Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
LinaK
 Заголовок сообщения: я выбираю Pelican. Хвастики.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:27 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 22
На сайте: 14 лет 2 месяца
Благодарил (а): 215 раз.
Приглашаю всех в темку "хвастики от Peliсan" !

:-|-:

Девочки, жду ваши хвастики и отзывы.
Они помогут другим участникам закупки определиться с выбором и размером.

:son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Mylena
 Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:10 
Чемпион СП

Закупок: 2759
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Одежду этой фирмы я уже заказывала на другом ресурсе, поэтому знаю, что качество очень хорошее. У нас есть свитерок под шею, размер 3, на моего ребенка (2,4, рост 95-96, вес 14 кг) как раз. Поэтому я смело заказала ему набор: трусики с майкой (жаль, что выкупился только один наборчик) и джинсы с британским флагом (как раз хотела под свитер, кот. тоже с флагом))) этого размера. Майка на моем худосочном сидит, как влитая, длины хватает, на более плотного мальчика бы не налезла, наверное, трусики тоже хороши, есть куда попе немного вырасти. А вот джинсы оказались ооочень большие, как по ширине, так и по длине. Но, может, к теплу он еще подрастет, субъективно, они года на четыре-пять и на плотного мальчишку. Пока фото майки.
Изображение
Алина, спасибо за закупку.

За это сообщение автора Mylena поблагодарил: LinaK

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LinaK
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 06:34 

Супер малыш! Носите с удовольствием, рада , что вам понравилась закупка. Спасибо за хвастик! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора LinaK поблагодарил: Mylena

склероз
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:27 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
алина, я тут засвечу скромный заказ по трусикам.

качество не хуже атлантиков,кея,а вот попа-- лучше чем в оных фирмах.почему-то моя попень все время "ест" труселя или перекашивает.
я радая,как 100 китайцев.
после стирки не сели,не полиняли.ПОПА " не голодная" :hi_hi_hi: талия,как мини-бикини(не высокая)
на попу 94см брала -м. не маломерки. 96см тоже влезет
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: LinaK

tatik
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:20 
Чемпион СП

Закупок: 3322
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (2) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1812 раз.
чита писал(а):
алина, я тут засвечу скромный заказ по трусикам.

качество не хуже атлантиков,кея,а вот попа-- лучше чем в оных фирмах.почему-то моя попень все время "ест" труселя или перекашивает.
я радая,как 100 китайцев.
после стирки не сели,не полиняли.ПОПА " не голодная" :hi_hi_hi: талия,как мини-бикини(не высокая)
на попу 94см брала -м. не маломерки. 96см тоже влезет
Изображение

ПРисоединюсь к хвалам)) У меня такие же трусишки. Клевые! Скажу что я М натянула на об 103.. %-))))Нигде не тянет, не перекашивает, сидят отлично.. СТирку выдержали на ура. Алина, я просто жаждую скорейшего повторения закупки!

За это сообщение автора tatik поблагодарил: LinaK

slavka
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:23 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Отличное платье , цвет спелая ягода, р-р на 11 лет, дочке понравилось, собирается одеть на 8 марта в школу, ткань плюшевая ( или бархатная). модель - мини, по ширине подойдет, наверное, и более пухлой девочке, есть запас в боках. Алина, спасибо :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора slavka поблагодарили: 3 kazakaza, LinaK, Medok

Mylena
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:16 
Чемпион СП

Закупок: 2759
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Выкладываю обещанную фотку джинсов и заодно свитерок. Неимоверных усилий стоило уговорить модель одеться и фотографироваться. Вся одежда размера 3, но джинсы явно рэперские ))).
Вложение:
джинсы.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Mylena поблагодарили: 2 LinaK, Medok

LinaK
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:48 

Какие здоровские фотографии!
Ваши детки очень славные, прям модели настоящие! Рада, что вам понравилось качество.
Спасибо огромное за хвастики!
:Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора LinaK поблагодарил: slavka

Галактика
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:31 
Фанат СП

Закупок: 891
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Цитата:
Достоинства: Качество, красивые расцветки,удобно, комфортно, 100% хлопок
Недостатки: Может дороговато только
До недавнего времени я как-то совсем не задумывалась о каких-то брендах и марках детской одежды, но когда в нашем гардеробе появился Костюм для мальчиков Pelican, я узнала, что такое действительно качественные вещи.
Костюм нам подарили родственники на день рождения сынули. Вещи сразу же пришлись по душе. Костюм для мальчиков Pelican состоит из кофточки на молнии и брючках свободного стиля на резинке.
Во-первых, одежда из 100% хлопка. Ткань очень прочная, мягкая и в то же время совсем легкая. Костюм хорошо стирается и легко гладится. Все швы прошиты очень качественно. Кофта застегивается на молнию, внизу можно затянуть на шнурок.Брюки имеют большие карманы, на резинке со шнуровкой.
Изображение

Цитата:
На рынке и в магазинах просто разбегаются глаза от выбора детской одежды. Я всегда старалась покупать своей дочке качественные вещи и обычно отечественных производителей. Но качество, к сожалению, не всегда соответствовало цене и обычно купленной вещи хватало всего на один сезон, хотя по размеру она бала в пору.
Кстати, во времена моего детства 80е и 90е, одежда переходила из поколения в поколение от старших братьев и сестер, и я вам скажу, состояние ее было отличное. Даже сейчас моя дочурка дома носит мои детские платьица и штанишки.
На годик крестная моей дочурки подарила костюмчик китайской фирмы «Pelican», уверяла, что это фабричное производство и одежда от этого производителя высокого качества, имеет свой бренд и достаточно высоко котируется на рынке детской одежды. И это оказалось действительно так! Костюмчик фирмы «Pelican» мы уже будем носить третий сезон, и качеством я очень довольна. Поначалу. я стирала эту вещь руками, чтобы не испортить, а теперь смело стираю в машинке и первоначального вида своего она так и не потеряла! Вообщем фирма «Pelican», меня полностью устраивает, у нас уже много разных вещей, да и дизайн детской одежды мне тоже очень нравится! Она произведена по ГОСТу.
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Storis

Галактика
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:35 
Фанат СП

Закупок: 891
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Цитата:
Достоинства: 100% хлопок, не линяет, легко стирать и гладить, ребенок не потеет, яркие краски
Недостатки: Немного дороговато
С детской одеждой Pelican я познакомилась, когда у моей сестры родились мальчики-близнецы. Поэтому, когда у меня родился сын, я не сколько не сомневалась, что буду пользоваться этой детской одеждой. Летом, в июне месяце купила своему сыну спортивный джемпер Pelican. Очень понравился свободный фасон и яркая расцветка. Джемпер из 100% хлопка, очень прочный, легкий, мягкий на ощупь, не натирает нежную детскую кожу. Внизу резинка, можно носить на выпуск и заправить в брючки, резинку не видно. Естественно за лето, осень и зиму не могу посчитать сколько раз стирала. Но расцветка не изменилась, стираю в стиральной машине автомат, порошок использую для цветного белья, детскими порошками не стираю, особенно Ушастый Нянь, он очень сильно отбеливает. Не могу найти недостатки все устраивает, ребенку тепло, мягко и уютно. А когда ребенку хорошо и мне на душе тепло.
Изображение

Цитата:
Достоинства: отличное качество, яркие рисунки, разнообразный ассортимент
Недостатки: нет
Моему сыночку чуть больше года, крестница еще совсем крошка, очень много покупаем одежды именно этой марки, особенно нательное белье, мне очень нравятся яркие краски которые используются у этой фирмы! Рисунки на вещах не портятся, даже при многочисленной стирки. Состав 100% хлопок, прошиты аккуратно и качественно. Вещи идут в размер, но думаю, что если ребёнок не худенький, то лучше брать на размер больше, но это относится не ко всем вещам у нас есть брючки на них стоит на один год, при этом они большеваты в дину ребенку 90 см ростом, так что все индивидуально, но чаще все же вещи идут в размер)
Майки у них - вообще отпад, особенно сзади, на фото будет видно, желтая майка это последняя покупка, я от неё в восторге, покупаю и себе и мужу белье этой марки, но сыну конечно больше всего достается обновок, завидую ему! Вот на фото очень ловкий наборчик, майка с трусиками, потом новая майка желтая с двух сторон, и трусики, это только те вещи которые под рукой были, а так об этой фирме можно целую хвалебную оду написать.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Storis

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни