|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 13 сен 2013, 02:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
С огромным удовольствием ношу юбочку Вложение: юбка.JPG . В реальности совсем не такая яркая, тона более сдержанные, темнее, но все равно красивая очень. Модель удачная и фасон - запАх удлиненный, юбка легким "тюльпанчиком" (мои широкие бедра даже не испортил, наоборот). На 44-й р-р - (ОБ95, ОТ66), заказывала его же- села так, как на модели в каталоге, запаса уже нет, зато есть потенциал для похудания))). Длина оптимальная - приятная, не коротка и не длинна лишне, то, что надо. Юбка без подклада. Качество - великолепное, мягкая, теплая и приятная - похоже на шерсть тонкую смесовую (уплотненную). Инна, спасибо тебе большущщее 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 10 янв 2014, 20:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала маме две юбки. Остались очень довольны качество для такой цены просто отличное Правда вот на меня прямая юбка уже не села, хотя оооочень мне понравилась, но у меня параметры не стандарт. Все соответствует размерной сетке. Рекомендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 31 янв 2014, 21:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Пришли мои юбочки! Сломала глаза проверяя картинку. Это же черный Юбка пришла темно-синяя. Для меня не трагедия, просто очень странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 04 фев 2014, 20:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
А вот и моя юбочка со мной вместе. Всё в размере. Смотрится хорошо. Погладить не успела.  \\\\\\\\ 
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|