|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 04 фев 2016, 14:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
и я с хвастом. заказывала такое пальто, только красное. 42 на 42 сел хорошо, но не для пышногрудых, мне с моим неполным 2м немного сжимает в груди, руками в общем сильно не помашешь. а вообще очень понравилось) застегивается на потайные пуговицы помимо верхних основных.внутри красивущая золотая подкладка) сфоткала как могла)    ну и небольшая ложка дегтя в бочке с медом. никогда мне так ещё не везло(( заказала пальто. 42 на 42 сел идеально, нигде ничего не жмет. очень легкая, невесомая, хотя идет до -15.но сзади в самом низу на куртке порез. не знаю кто его и где порезал, но очень неприятно. организатор вернула орг на ремонт, за что конечно спасибо.но как устранить это повреждение не решила ещё, заплатка будет очень видна, да и строчки. думаю надо будет укорачивать на см5. да ещё и заявленный кожаные ремень не положили. только тканевый. осталась недовольна. куртку не носила, а уже делать ремонт. как отремонтирую, похвастаюсь.    
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 12 фев 2016, 11:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Всем привет! у меня уже 2 вещи из этой закупки. Итак, у меня пальто 6650 - цвет ультрамарин. Рост мой 168, ношу 48-50, размер взяла 50, чему очень рада, сидит свободненько, НО талия по мне высоковата, немного не на месте. Подклад хороший, пальто идет вообще без утеплителя, не понравилось, что по краям пальто как бы сказать, не обработано, шалабушки постоянно отрываются.... - это для меня минус. А в целом хорошее пальтишко, фасон незаезженный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Iriska888
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 13 фев 2016, 17:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Оставлю и я отзыв. Заказывала с распродажи стеганный плащ 3396.  Размер 48. Идет в размер. Подошел очень хорошо. Сразу скажу, у меня прямые плечи и небольшая грудь, и если я беру вещи, которые облегают низ и талию, то в плечах эти вещи обычно малы. Плащ мне по плечам и по спине сел очень хорошо, ни больше ни меньше не надо. Рукава по длине тоже отлично (без подворота, мой рост 176, на небольшой рост можно подворачивать - там предусмотрено), ну а бедра и талию сильно, конечно же, не облегают (как на модели не получится). Но все-равно сидит классно. Мне очень понравилось. П.с. организатору огромное спасибо за оперативность. (вчера пришел груз - сегодня уже раздали)  . Ах да, еще по цвету, брала - мед, как на картинке. В реальности, этот цвет больше похож на горчичный, мне он больше понравился (приглушенный).
|
|
Вернуться к началу |
|
Забава
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 14 фев 2016, 07:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, заказала по распродаже вот эту модельку catalog.php?catalog_id=499491&lot_id=30017603Цвет светло - серый, когда забрала в офисе, немного испугалась, что уж очень светлый, но померив дома, оказалось ничего. Ношу 48 р-р, но по сетке вроде как надо было 50 заказывать, заказала на замену 50, именно он и пришел. В груди отлично, нигде не тянет, не жмет, но талия и бедра достаточно свободно, не могу понять то ли фасон к низу идет типа трапецией или все таки так большеват низ мне. Но внизу по краю есть кулиска с утяжкой, можно низ стянуть немного. Качество пошива на высоте, легкое, невесомое просто, капюшон легко укладывается в воротник, что очень удобно. Вообщем я довольна, тем более такая цена. Спасибо организатору, с удовольствием поучаствую еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|