Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:38 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Огромное спасибо за такой информативный хваст, особенно за фотографии thank

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: Iuliia

Профиль Отправить личное сообщение  

Iuliia
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:13 
Чемпион СП

Закупок: 5123
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1337 раз.
Коломбина писал(а):
особенно за фотографии

Только качество не очень shy Цвет в жизни насыщенный малиново-красный!

За это сообщение автора Iuliia поблагодарил: Коломбина

Tasmy
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:34 
Виртуоз СП

Закупок: 289
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Наконец то пришла моя курточка, очень довольна. Размер 42, подошел отлично. Цвет оказался немного темней чем на картинке, не такой кислотный, чему рада. Рукав можно подвернуть, специально сделан. thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Tasmy поблагодарил: Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:56 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Большое спасибо за отзыв!

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Наталья Байберовп
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:31 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказала куртку 3689 размер 50, оказалась велика, подруге на 52 села идеально. Качество понравилось.

За это сообщение автора Наталья Байберовп поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
и я с хвастом.
заказывала такое пальто, только красное. 42 на 42 сел хорошо, но не для пышногрудых, мне с моим неполным 2м немного сжимает в груди, руками в общем сильно не помашешь. а вообще очень понравилось) застегивается на потайные пуговицы помимо верхних основных.внутри красивущая золотая подкладка) сфоткала как могла)
Изображение
Изображение
Изображение

ну и небольшая ложка дегтя в бочке с медом. никогда мне так ещё не везло((
заказала пальто. 42 на 42 сел идеально, нигде ничего не жмет. очень легкая, невесомая, хотя идет до -15.но сзади в самом низу на куртке порез. не знаю кто его и где порезал, но очень неприятно. организатор вернула орг на ремонт, за что конечно спасибо.но как устранить это повреждение не решила ещё, заплатка будет очень видна, да и строчки. думаю надо будет укорачивать на см5. да ещё и заявленный кожаные ремень не положили. только тканевый. осталась недовольна. куртку не носила, а уже делать ремонт. как отремонтирую, похвастаюсь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Коломбина

Нямка
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 11:40 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Всем привет! у меня уже 2 вещи из этой закупки. Итак, у меня пальто 6650 - цвет ультрамарин. Рост мой 168, ношу 48-50, размер взяла 50, чему очень рада, сидит свободненько, НО талия по мне высоковата, немного не на месте. Подклад хороший, пальто идет вообще без утеплителя, не понравилось, что по краям пальто как бы сказать, не обработано, шалабушки постоянно отрываются.... - это для меня минус. А в целом хорошее пальтишко, фасон незаезженный.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Нямка поблагодарил: Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 11:46 
Мастер СП

Лето! (1)
Спасибо большое за отзыв! thank В текущей закупке себе такое же заказала. Теперь еще больше жду его))

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: Нямка

Iriska888
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:45 
Гений СП

Закупок: 555
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Оставлю и я отзыв. Заказывала с распродажи стеганный плащ 3396.
Изображение
Размер 48. Идет в размер. Подошел очень хорошо. Сразу скажу, у меня прямые плечи и небольшая грудь, и если я беру вещи, которые облегают низ и талию, то в плечах эти вещи обычно малы. Плащ мне по плечам и по спине сел очень хорошо, ни больше ни меньше не надо. Рукава по длине тоже отлично (без подворота, мой рост 176, на небольшой рост можно подворачивать - там предусмотрено), ну а бедра и талию сильно, конечно же, не облегают (как на модели не получится). Но все-равно сидит классно. Мне очень понравилось.
П.с. организатору огромное спасибо за оперативность. (вчера пришел груз - сегодня уже раздали) fakel .
Ах да, еще по цвету, брала - мед, как на картинке. В реальности, этот цвет больше похож на горчичный, мне он больше понравился (приглушенный).

За это сообщение автора Iriska888 поблагодарили: 2 Rools, Коломбина

Забава
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 07:59 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Здравствуйте, заказала по распродаже вот эту модельку catalog.php?catalog_id=499491&lot_id=30017603
Цвет светло - серый, когда забрала в офисе, немного испугалась, что уж очень светлый, но померив дома, оказалось ничего. Ношу 48 р-р, но по сетке вроде как надо было 50 заказывать, заказала на замену 50, именно он и пришел. В груди отлично, нигде не тянет, не жмет, но талия и бедра достаточно свободно, не могу понять то ли фасон к низу идет типа трапецией или все таки так большеват низ мне. Но внизу по краю есть кулиска с утяжкой, можно низ стянуть немного. Качество пошива на высоте, легкое, невесомое просто, капюшон легко укладывается в воротник, что очень удобно. Вообщем я довольна, тем более такая цена. Спасибо организатору, с удовольствием поучаствую еще.

За это сообщение автора Забава поблагодарили: 2 Rools, Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни