Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и детей
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:27 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
хвасты тут

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
 Заголовок сообщения: Re: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и д
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:14 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
буду первой????
брала м.думаю в л тож не плохо(лиф посвободннее для складок)
качество вполне.один минус-молния грубовата.хотя тонкая редко где встречается

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Балтика, asullla11, Olia09, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Капля Дождя
 Заголовок сообщения: Re: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и д
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:36 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Девочки еще рекомендую не поленится и посмотреть хвастики ЗДЕСЬ. Только я не знаю точно, может потребуется регистрация :yes:

За это сообщение автора Капля Дождя поблагодарили: 2 Ивана, Миссис Кэт

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:39 
Любитель

Закупок: 18
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Цитата:
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:12
Девочки, буду первой, среди всей этой красоты, выбрала однин халатик, не потому, что он лучший, о нем был отзыв в темке - http://sptovarov.ru/...ic=45030&st=120 главное, на что в первую очередь обращала внимание, это на слова "Название бренда на всех вещах написано стразами, стразы на фурнитуре, ткань нежная как бархат и тесьма красивая, переливается. Покупала за 3200 р."
качество фоток желает быть лушего, но красоту увидеть можно, я ношу 46 размер, на ярлыке м(48), мегенькая приятная ткань, впринципе как на всех моделях.

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:53 
Любитель

Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Цитата:
У меня есть такой халатик, цвет сочнее чем не фото. Фурнитура очень качественная! Круглые клепки из которых выходит тесьма, отделаны стразами. Название бренда на всех вещах написано стразами, стразы на фурнитуре, ткань нежная как бархат и тесьма красивая, переливается. Покупала за 3200 р.
В розничной сети встречала подделки под фирму (продавцы не скрывают этого) сшито один в один НО!!!! ткань грубятина, махра, как наждак и никаких страз! На заметку, если встретите нечто подобное в магазинах! Лае!!!тте просто супер домашняя одежда, я как увидела, потрогала, сразу влюбилась в продукцию этой фирмы, с магазине стоит от 3000 р. халаты и костюмы от 3500 р.
Изображение

Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/nekrasova_ira/1/i-164.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nekrasova_ira/1/i-165.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nekrasova_ira/1/i-166.jpg
Девочки, костюм очень хороший, в нем и на море поехать будет самое оно....

Цитата:
обращаю ваше внимание именно на эту модельку - Изображениена фото даже не обратила бы внимание, НО, в реале, это шик. ткань хлопок, плотный, девочки, сотрудники взяли себе под джинсы светлые, есть только в белом цвете, по мне так эта вещица прото офигенная, очень очень красивая, пойдет как индивидуальная или под капри, джинсы, на Юга так просто лучше и не придумать под загорелое тело на вечер одеть, под бантиком сердечко в стразиках, на молнии собачка в змейке стразиках, я сделала фото, но оно не передает всей красоты, буду брать себе, обязательно выложу хвастик.

Цитата:
Похоже все стесняются хвастаться :)
На бирке написано: арт. 20040
Размер: S (46)
Обычный мой размер 42. Из-за беременности я поправилась и Иру просила размер 42-44. Сел на меня идеально (хоть я сейчас и далека от идеала :) ). Важная деталь: кофта в этом костюме очень короткая, т.е. если вы любите, чтобы что-то прикрывало поясницу, то эта модель не для вас: брюки с заниженной талией, кофта короткая, завязок на брючках нет. Дома носить не буду - очень жалко. Буду с детями гулять в такой красоте :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
Материал по бирке: 80% х/б, 20% п/э.
(Костюмчик велюровый :))

За это сообщение автора Миссис Кэт поблагодарил: Ивана

Ивана
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:58 
Мастер СП

Закупок: 113
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Замечательные "хвастики", спасибо большое! Смотреть одно удовольствие! :cool_cool:

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Балтика, Миссис Кэт

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:59 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
вот такое платье (халатом назвать рука не поднимается)
Качество обалденное, сел как для меня сшит. Ношу 42-44 на бирке написано XS (44)
Завтра муж вернется из отпуска буду встречать его в такой красоте, попрошу его заодно и сфоткать.
Ирина спасибо вам огромное. Если закупка будет продолжаться попозже закажу еще Изображение

Цитата:
Забрала сегодня костюмчик 21230, 46 размер мне на объемы 88-69-98 подошел отлично Изображение и еще халатик-платьице бирюзового цвета (выше есть моделька) Изображение

Цитата:
большое спасибо за такую КРАСОТУ и ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!!! :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 Халатик-"пиджачок" 12090-СУПЕР!!! Не весомый и мягкучий.Туника ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА...На мои ОГ94-села как влитая.Ну ооочень универсальная вещь! :) :flower1: :cursorsmile2:

Цитата:
Вот мой хваст. брала s-ку. на мой р.44 сел хорошо (на 46 тоже пошло бы). Штаны чуть укоротила. у меня рост 162. убрала около 4-х см. длины штанин. манжетки широкие на рукавах, тоже подошью, там на 10 минут работы даже для меня :).
очень красивый!
(у кого есть животные - черный лучше не брать :)
и еще. боялась заниженной талии, оказалось все ок. не особо-то она там занижена.
Ира, спасибо за закупку и за хорошую организацию.

За это сообщение автора Миссис Кэт поблагодарили: 3 Балтика, Хельга, Ивана

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:01 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
муж мой получил в подарок халатик. 20510 (или аналог, они там все похожие, главное на 20 начинается).
он не до пола (и это хорошо), размер xxl, муж размером 52-54. сел отлично! муж доволен!
если будут какие-то вопросы - в личку пишите, здесь не подписана.
(а еще у меня есть мой халатик этой фирмы, ужо старенький, но эта моделька до сих пор выпускается. размер s на моем 44-ом сидит хорошо. больший размер тоже в него вошел бы :cursorsmile2: код халата начинается с 20-ти

Цитата:
тоже не могу не поблагодарить!Брали платья,сорочки и халаты - все просто здорово!Ткань шикарная!К сожалению,похвастаться не могу - ждем маленького и на меня ориентироваться тяжело :pooh_birth_day: но сестра носит 44 р-р и на ней все смотрится замечательно.Правда,мы на 44 р-р берем 46 и получается самое то!
огромное Вам спасибо за эту закупочку!

Цитата:
спасибо большое за такую замечательную закупочку. Вчера забрала очередную партию папе 20500 цв. т.синий цвет потрясающий размерчик прямо идеально (XXL на русский 52). И второй маме 20690 цв.бордовый оч красивый, а воротник больше красный,но очень оживляет. Правда из-за небольшого роста 162 немного длинноват, но это мелочи. У меня довольна вся семья и требует продолжения закупочки. Спасибо огромное преогромное.

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:06 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Ириночка, спасибо огромное! Получила костюмчик 51820. Очень хорошо сел,особенно на бедрах. Мой размер 44,костюмчик 46. В жизни он лучше чем на картинке. Изображение

Цитата:
Мой хвастик:
(не обращаем внимания на фигуру)
23010 Комплект женский L (50) белый полоска
Изображение Изображение
30420 Платье женское XL (52) бирюзовый 000
Изображение
23090 Халат женский S (46) фиолетовый леопард
Изображение Изображение
Девочки качество отличное, берите, чтоб и дома нам быть красотками)))))
Пошла катать еще один заказик))))

За это сообщение автора Миссис Кэт поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Ивана

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:27 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
просто ОГРОМНОЕ спасибо за закупку! Качество белья, кружево- выше всех похвал! Обязательно буду участвовать снова))
На будущее- по размерам , конечно немного расхождения. например - арт. 51860 Пижама женская.

http://laete.ru/cata...13dd1723e5e.jpg
Брала ее на подарок подруге- размер XS, в результате пижамку оставила себе, их XS пошел на мой М. Кофточка сама по себе широкая (модель такая), а штанишки на мой Об в самый раз))) Я совсем не расстроилась - что оставила подругу без подарка, ей еще подыщим, а иметь такой комплектик - это просто ммм. ..буду красоткой перед мужем дома рассекать))))

Насчет бюстгалтеров: модель Б0900- на объем А совсем уж большая - даже сестрае на ее B не захотела оставлять (полноты груди что ли не хватило- хочется немного побольше пуш-апа) - будем искать счастливую обладательницу- качество супер, на бантике - маленькие стразики- очень красиво и качественно сделано)))
Мама свои наряды еще не примеряла- потом отпишусь)

Цитата:
Похоже все стесняются хвастаться
На бирке написано: арт. 20040
Размер: S (46)
Обычный мой размер 42. Из-за беременности я поправилась и зхаказала размер 42-44. Сел на меня идеально . Важная деталь: кофта в этом костюме очень короткая, т.е. если вы любите, чтобы что-то прикрывало поясницу, то эта модель не для вас: брюки с заниженной талией, кофта короткая, завязок на брючках нет. Дома носить не буду - очень жалко. Буду с детями гулять в такой красоте
Материал по бирке: 80% х/б, 20% п/э.
(Костюмчик велюровый Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни