|
Zulia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 08 апр 2014, 20:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Devi писал(а): Zulia писал(а): Я сегодня забрала платье SO-10425/1 (незнаю как вставить фото, поэтому опишу словами), у платья совсем другая расцветка: на фото платье черное и снизу голубые большие ромбы, так вот, на моем платье ромбы есть, но вместо черной ткани - черная в серые квадратики, смотрится как будто платье в мелкий серый горошек. А еще в каталоге платье сфотографировано только спереди и вид с зади оказался полным сюрпризом: там небольшое декольте и пуговички до пояса. Пока не стирала, поэтому почитав отзывы немного переживаю, запаха нет. В целом я платьем довольна, заказывала для повседневной носки, не смотря на недочет с расцветкой носить буду. Тоже хотела это платье заказать. Засомневалась. А как оно по длине и соответствует ли размерной сетке, как село? Можете фото разместить))) Уже поносила платье и могу оставить полноценный отзыв о носке: Платье село очень хорошо, как будто на меня шили, но ткань такая, что она закатывается - все бедра в катышках. После двух стирок я прохожусь машинкой для стрижки катышков )))
|
|
Вернуться к началу |
|
lanaklgd
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 30 апр 2014, 23:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 351 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказывала не здесь, но хочу поделиться, может кому информация будет полезна.  На мои 96-80-104 брала 48 размер, село свободненько так, особенно почему-то в рукавах, но не критично.  Вот этот комплект я бы на размерчик побольше взяла, сел в облипку. Ношу, но приходится одергивать, постоянно задирается. Одна надежда на то, что худею, теряю объемы, скоро совсем хорошо будет. Длина совсем немного подлинее, чем у модели на фото, у меня рост 170.  Ну а это платье одно из моих самых любимых. Село как влитое, как будто на меня и сшили, идет в размер. На спинке вырез горловину глубже, чем спереди. Качеством всех платьев довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|