Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Леггинсы утепленные DV-5009 О-о-очень сильно маломерят. ,Ношу 42 русский р-р, заказала эти леггинсы 44 размера. Натянула только до половины бедра. Зато повезло моей 11=летней дочери - ей они оказались как раз в пору. Но она очень худенькая девочка, в классе самая маленькая. Даже предположить не могу, на какой размер сшиты леггинсы. Но качество очень хорошее. Девочки, заказывайте минимум на 2 размера больше, чтобы не ошибиться.

Профиль Отправить личное сообщение  

Zulia
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:05 
Виртуоз СП

Закупок: 237
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 19 раз.
Devi писал(а):
Zulia писал(а):
Я сегодня забрала платье SO-10425/1 (незнаю как вставить фото, поэтому опишу словами), у платья совсем другая расцветка: на фото платье черное и снизу голубые большие ромбы, так вот, на моем платье ромбы есть, но вместо черной ткани - черная в серые квадратики, смотрится как будто платье в мелкий серый горошек.
А еще в каталоге платье сфотографировано только спереди и вид с зади оказался полным сюрпризом: там небольшое декольте и пуговички до пояса.
Пока не стирала, поэтому почитав отзывы немного переживаю, запаха нет.
В целом я платьем довольна, заказывала для повседневной носки, не смотря на недочет с расцветкой носить буду.

Тоже хотела это платье заказать. Засомневалась. А как оно по длине и соответствует ли размерной сетке, как село? Можете фото разместить)))

Уже поносила платье и могу оставить полноценный отзыв о носке:
Платье село очень хорошо, как будто на меня шили, но ткань такая, что она закатывается - все бедра в катышках. После двух стирок я прохожусь машинкой для стрижки катышков )))

lanaklgd
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:32 
Виртуоз СП

Закупок: 351
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Заказывала не здесь, но хочу поделиться, может кому информация будет полезна.
Изображение На мои 96-80-104 брала 48 размер, село свободненько так, особенно почему-то в рукавах, но не критично.

Изображение Вот этот комплект я бы на размерчик побольше взяла, сел в облипку. Ношу, но приходится одергивать, постоянно задирается. Одна надежда на то, что худею, теряю объемы, скоро совсем хорошо будет. Длина совсем немного подлинее, чем у модели на фото, у меня рост 170.

Изображение Ну а это платье одно из моих самых любимых. Село как влитое, как будто на меня и сшили, идет в размер. На спинке вырез горловину глубже, чем спереди. Качеством всех платьев довольна.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:25 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
ОГ 88, брала 44 р-р. очень понравилась, цвет красивый, легкая. состав: 65 вискоза, 30 коттон, 5 лайкра
thank thank thank

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:38 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
ЗАКАЗАЛА рубашку RA -4098\1 состав ткани написано вискоза но больше похоже на хлопок без стрейча очень приятная к телу размер 46 соответствует размерной сетке на рост 175 села отлично цвет как на картинке в каталоге очень благодарна организатору за хорошую и качественную вещь спасибо respekt camomile ohenrada

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Анка
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 20:11 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
:Daisies: И мне тоже очень платье понравилось!!! Село идеально, всё в размер, цвет очень яркий, ткань приятная, мягкая. respekt
Изображение

Электра
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 09:00 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Заказывала платье Платье SN-3090/4 за 574 руб. 48 размера. Платье просто супер! Ношу с превеликим удовольствием! Очень хорошая закупочка.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни