|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Похоже, буду первой! Это ответственно)). Эту фирму я знаю, поэтому легко участвовала в первой закупке. Заказывала рубашку и блузку. Мои параметры 88-68-96. Взяла 38 размер. Село на меня очень хорошо. Рост у меня 158, поэтому рукава длинные. По этой причине фото не выкладываю. Вещь должна выглядеть красиво, а то получится антихваст. Просто сделать фото - тоже не вариант, так как в домашних условиях страдает передача цвета. Так что верьте на слово: изделия выглядят точно, как на фото в каталоге; заявленный состав ткани соответствует ощущениям. Качество пошива вполне нормальное. Короче, нравятся мне такие закупки: оправданные ожидания за умеренную цену + все так скоренько, оглянуться не успели! Юле спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Флоренция
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена0605 писал(а): Похоже, буду первой! Это ответственно)). Эту фирму я знаю, поэтому легко участвовала в первой закупке. Заказывала рубашку и блузку. Мои параметры 88-68-96. Взяла 38 размер. Село на меня очень хорошо. Рост у меня 158, поэтому рукава длинные. По этой причине фото не выкладываю. Вещь должна выглядеть красиво, а то получится антихваст. Просто сделать фото - тоже не вариант, так как в домашних условиях страдает передача цвета. Так что верьте на слово: изделия выглядят точно, как на фото в каталоге; заявленный состав ткани соответствует ощущениям. Качество пошива вполне нормальное. Короче, нравятся мне такие закупки: оправданные ожидания за умеренную цену + все так скоренько, оглянуться не успели! Юле спасибо!  Елена, очень благодарна Вам за первый Хваст!!! Ждала с нетерпением отзывов)))) Обязательно сделаю закупку регулярной! Носите с удовольствием 
_________________ Телефон для связи 8-929-163-52-12 С уважением, Юлия мои активные закупки Подписывайтесь в мой чат в Telegram - здесь всегда мои активные закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 16 дек 2016, 17:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. В действительности вещи выглядят так,как в каталоге. Я очень довольна джемпером:  Приятно ложится по фигуре,мягкий и теплый. Платье тоже отличное.На лето будет самое то  Непременно будем участвовать в закупке и дальше. СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Флоренция
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 24 дек 2016, 15:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
avokiv писал(а): Флоренция Юля, спасибо за закупку,все вещи очень качественно сшиты- никаких торчащих ниток и кривых швов не нашла! Один минус все таки есть -заказывала Юбку расклешенную со встречными складками .Взяла на размер больше -и правильно, все вещи заказанные мной для себя и дочерей действительно маломеря на пол размера.Но это не критично...Проблема не с размером а с длинной юбки! Когда я вытащила юбку из пакета я подумала что она сложена пополам....А нет! Если смотреть на фото с сайта то длинна юбки зрительно не менее 55 сантиметров а по факту 44....В общем короткая. Если не придумаю как доработать юбку- придется перешить для младшей дочки... Хотя юбка, особенно принт мне очень нравится !  Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Да, действительно юбки данного фасона немного короче, чем на фото. Тоже убедилась, когда разбирала товар. Было еще пару моделей платьев которые коротковаты. Обязательно учту информацию в следующих закупках, она будет очень полезна для других участников. 
_________________ Телефон для связи 8-929-163-52-12 С уважением, Юлия мои активные закупки Подписывайтесь в мой чат в Telegram - здесь всегда мои активные закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|