|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая косметика от Олеси Мустаевой Добавлено: 27 май 2016, 13:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Хотелось бы оставить свой отзыв. Сама пользуюсь многими средствами для волос и лица, косметика хорошего качества, приятные запахи, что очень важно для каждодневного использования, не вызывает аллергических реакций! У меня сухая кожа, отлично подходим крем № 2 и ночной крем с поликислотами, розовая вода Пакистан просто замечательная, прекрасно освежает и тонизирует кожу, особенно сейчас в жаркое время года. Я блондинка, поэтому мои волосы требуют большего ухода, поэтому активно пользуюсь воском для волос, маской амла и моной и алое вера, волосы после них очень мягкие, не пушатся и хорошо увлажняются. Крем для ног и рук Ирэн Влади тоже занял достойное место на моей полочке в ванной).
Вернуться к началу |
|
Irrochka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая косметика от Олеси Мустаевой Добавлено: 24 июн 2016, 09:14 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 79 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Хочу сказать огромное спасибо Анне за закупку самой любимой косметики. особенно приятно, что всегда к заказу есть небольшие подарочки - пробники любимых средств, причем пробники довольно внушительные. Косметика итак не дорогая, но здесь цены ласкают взгляд и бюждет))) Если писАть относительно средств, которыми пользуюсь не только я сама, но и окружающими, то абсолютный маст-хэв на лето, это Крем номер 14 и розовая вода. Для волос невероятно нравится твердый шампунь "Амла". А для ребенка шампунь "лапушка". Вообще все опробованные средства хороши!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ksu12z
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая косметика от Олеси Мустаевой Добавлено: 24 дек 2017, 13:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила свою закупочку)) Что могу сказать?! Шикарно! Розовая вода с баолгарской розой - порадовалась, что взяла большой объем, - пахнет настоящей розой, коже моей подошла, тоник с розовой водой - тоже прекрасной, пахнет уже другой розой. галльской, тоже очень приятно, коже моей понравилось. Очень понравился бальзам для губ, тоже розочку брала, мои пересушенные, вечно страдающие губы, влюбились в него, как в живительный источник, теперь любая помада смотрится шикарно. А мыльце с розочкой еще не пробовала, но пахнет даже через бумагу, божественно, все той же розой. Это самое что ни на есть лето посреди нашей слякотной зимы!))) Спасибо огромное за закупку, Диана!  Хоть закупка и долгая, но она того стоит, где бы я такое искала по магазинам...
|
|
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая косметика от Олеси Мустаевой Добавлено: 29 мар 2018, 14:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи - это просто сказка. 4 банка уже заказана. С шампунями натуральными никак не складывается у меня (ми&ко. спивак и еще какая-то) просто волосы выпадают! и как мочалка становятся. Шампуни олеси мустаевой просто не пробовала - боюсь уже экспериментов на себе. крем ночной для лица купила. но еще не поняла эффекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|