|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Alesy
|
Заголовок сообщения: Re: Z.ONE CONCEPT - идеальный уход за вашими волосами Добавлено: 11 фев 2017, 22:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 146 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 3
|
Я фанат этого шампуня glistening shampoo | шампунь-блеск! Это маслице, которое при контакте с водой превращается в пену, запах умеренный, промывает на отлично. А, главное, блеск нереальный) хотя, отзывы в сети встречала на него отрицательные.. очень долго его искала по салонам, говорят, что сняли с производства. А он тут, оказывается, в этой закупочке) спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Z.ONE CONCEPT - идеальный уход за вашими волосами Добавлено: 12 фев 2017, 12:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Alesy писал(а): Я фанат этого шампуня glistening shampoo | шампунь-блеск! Это маслице, которое при контакте с водой превращается в пену, запах умеренный, промывает на отлично. А, главное, блеск нереальный) хотя, отзывы в сети встречала на него отрицательные.. очень долго его искала по салонам, говорят, что сняли с производства. А он тут, оказывается, в этой закупочке) спасибо! Спасибо большое за отзыв. Рада, что нашли, что искали  .
|
Alesy
|
Заголовок сообщения: Re: Z.ONE CONCEPT - идеальный уход за вашими волосами Добавлено: 06 мар 2017, 13:48 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 146 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 3
|
хорошее разглаживание, блеск от incredible milk - невероятное молоко, запах ненавязчивый, что является для меня несомненным плюсом (была кондиционирующая пена милкшейк, из-за жуткого запаха кокоса/ванили/карамели пользоваться не смогла), пахнет только при нанесении. сразу на волосы наносить из флакона не рискую, сначала в ладошку, а потом уже распределяю по волосам. использую как на влажные, так и на сухие волосы. в салоне мастер до стрижки отметил, что волосы струящиеся (хоть и окрашены). эт все молочко)
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Z.ONE CONCEPT - идеальный уход за вашими волосами Добавлено: 04 фев 2021, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Несколько лет знала , что приятельница только милк шейком моет короткую стрижку. Пройдя свой жизненный путь с густыми длинными волосами ,я не особо собиралась пробовать милк шейк,тк у меня были свои фавориты по уходу волос. Но здоровье подкачало и волос поубавилось в 2 раза и начались поиски новой линии по уходу-для тонких,не густых . Хорошая знакомая дала на пробу объемную.версию . Я конечно скептически отношусь к шапмуням для тонких волос,тк они в большинстве своем делают волосы , ,одуванчиком,, , но этого не случилось с милк шейком. Он клевый .даже без бальзама -волос гладкий,но пышный .  Дала знакомой на пробу(генетически мало волос. Диагноз алоппеция) Отписалась сегодня- шампунь зачет . Как свои допользую ,куплю.большой бутыль. Поэтому однозначно берите на пробу,чтоб у вас было личное понимание на этот шампунь. И скорее всего понимание перерастет в постояннство..
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|