|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 07 фев 2012, 22:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Элечка, спасибо за закупку, очень все понравилось. Сын остался доволен детской зубной щеткой и пастой, щетка не скользит в детской ручке, прорезиненная и удобная, щетина средней жесткости, как раз то, что надо. У пасты приятный вкус и чистит она хорошо, отлично полирует. Понравилась и зубная щетка для взрослых, щетина мягкая и упругая, очень тоненькая и хорошо проникает в межзубные пространства, головка щетки очень компактная и легко достает, как в рекламе  до "труднодоступных" мест. Осталась очень довольна!!! Теперь я ваш постоянный покупатель 
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 09 фев 2012, 12:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Noche de luna писал(а): RHBCNBYF писал(а): Здравствуйте, извините,пожалуйста за такого рода вопрос, это оригинальная косметика или подделка(копия)? Изделия(мочалки, например) не издают "химического" запаха? Спасибо У меня несколько мочалок таких,брала правда на другом ресурсе. Очень их люблю) Никакого запаха не издают, шикарно вспенивают,очень удобные  Я брала средней жесткости,но скрабят очень здорово.
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 09 фев 2012, 12:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
tatik писал(а): вчера попробовала пасту детскую со вкусом жевачки. Решила потестить то, что даю детке.. Могу сказать - ВАУ! Ощущение что ешь жевачку.. Прикольно)) ПОнятно, что для деток, так как мои зубки не почистились должным образом, но вкус!!!! Еще очень понравилась умывашка с запахом ягод - приятная штука... А вот только на днях открыла один шампунь - 255014 SARAYA \"\"Arau\"\" Шампунь для волос и чувствительной кожи с натуральными травяными экстрактами периллы и ромашки 300 мл. (з/б)ь.. Правда брала на другом ресурсе и давно, так ууужас.. Ощущение, что волосы не промыты..  Может для моих волос не подходит? Но другие все шампуни - просто сказка.. С этим и не знаю что делать, выбросить жалко, мыть голову невозможно  У кого-то еще есть отзывы по нему? А от шампуня 744029 KRACIE(Kanebo) \"\"Silk\"\" увлажняющий шампунь с шелком и природным коллагеном я пишу в восторге!!! Супер! Супер! Супер!!! Девочки, очень рекомендую 616418 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Интенсивно восстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г костинсенция густая, запах обалденный, эффект потрясающий! 616319 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г. вот эта тоже неплохая, но мне понравилась меньше. Пожиже консистенция, запах немножко другой.. Эффект может и такой же, но она мне меньше нравилась))))))
|
raspberry
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 11 фев 2012, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 6413 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Цитата: 255014 SARAYA \"\"Arau\"\" Цитата: Ощущение, что волосы не промыты.. Вычитала, что значально шампунь идет для чувствительной кожи головы и для детских волос. У этой фирмы вся серия "Arau" идет для детей и чувствительной кожи (детское жидкое мыло, средство для мытья посуды и пр.) Скорее всего девушке просто не подошел шампунь для типа кожи. Детское мыло этой серии очень даже ничего))) 
_________________ Красивая женщина: для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|