Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Удаликс
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:35 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
olgabit писал(а):
Девочки, очень рекомендую нано-стерку. У меня в ванной белая пластиковая полка такая страшная была, ничем не могла отмыть. Влажной стеркой слегка провела - и все. Полка стала белоснежная, как новая. Размер у нее примерно 5х15 см. Голубой слой обычный пролон, а именно белый слой все отмывает, но он очень быстро стирается, поэтому рекомендую брать не одну. Так же полосы от обуви на полу, замызганные выключатели, холодильник снаружи, пластиковые оконные рамы - все отмывает без усилий. Отдельно про карандаш. Супер средство, наверное самый эффективный пятновыводитель из всех. Застарелые пятна, даже масляную краску оттирает. Моя дочя в саду так угваздалась на свежевыкрашенной площадке краской, причем всех цветов радуги, что у меня чуть инфаркта не было. Ветровка, джинсы, косынка, даже обувь. Отдраила все, практически следов не видно. Можно сказать вторую жизнь вещам подарила. Очень рекомендую :cool_cool:

Panda77 писал(а):
я брала в другой СП и карандаш -довольна, и Пятновыводитель Udalix ultra (жидкий) 150мл - довольна очень (у меня проблема - скатерти на кухне: то от чая/кофе пятно, то от кетчупа и т.п. перед стиркой брызгаю спреем, чуть подождать (там написано, сколько), и обычная стирка)

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Лимона

Последний раз редактировалось Весна 19 фев 2015, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Желатинка
 Заголовок сообщения: Re: Удаликс
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:38 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Весна

Спасибо за закупку.Жаль, что в этот раз многого из товара не было складе. :ne_vi_del:
Взяла себе нано-стерку. Думала обычная губка для мытья, только примерно за 40 рублей.Но вчера, только успела придти домой - решила попробовать.И оооооооо я в ВОСТОРГЕ: пятна на плитке на кухне, с приставшим жиром (кухня досталась от свекрови в плачевном виде), которые уже почти год я безуспешно пыталась "отгрызть" (помогал только нож, но он царапал плитку) стали сходить.
Сегодня, наконец, я приведу свою территорию в нормальный вид.
:Daisies: :Daisies: :Daisies:

еще не опробовала порошок, но состав удивил в хорошую сторону.
Жду следующей закупки с нетерпением. :cool:

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Оксана77
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Удаликс ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:16 
Чемпион СП

Закупок: 1225
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 33 раз.
я то же по поводу нано-стёрки хочу сказать у меня в коридоре обои серо-белые и от коляски полос хоть переклеевай новые было, которые не отмывались ни чем отерлись в момент,я очень довольна стёркой только правда стирается очень быстро -одна на один раз практически :-:ok:-: :-:ok:-:

За это сообщение автора Оксана77 поблагодарил: Весна

Элатиора
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:53 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Я :ya_hoo_oo: ! Карандашом с первого раза удалила пятно на кофте дочи, которую носили только во двор - не отстирывалось ничем. Кофта плотной вязки, хлопок. Чудо! Муж подглядывал в мою корзину и сказал: Обалдела? Стёрки через нет? Первая проба была на белом, старом! шкафчике кухни: ровно 2 мин и чисто, и бело! Протёрла одну дверцу, вторую оставила грязной. Привела за ручку мужа и показала! не поверил! Вторую дверцу протёрла при нём - челюсть упала - подобрал :hi_hi_hi: и молча ушёл!!! :ya_hoo_oo: Похвасталась маме - получила втык, что не купила ей! Буду постоянным покупателем, пока не вычистим всех родных и знакомых! Огромное спасибо! :thanks: :thanks: :thanks:

За это сообщение автора Элатиора поблагодарили: 4 InnaLv, Ольга Вацлавовна, Весна, Мячик

а1б2в3
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:04 
Чемпион СП

Закупок: 3111
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Карандаш-супер!!!Оттерла все пятна на одежде у ребенка-одуванчики,фломастеры,ягоды.Единственное,что,застарелые пятна натирала и оставляла на всю ночь,а кое-что пришлось натирать дважды.Нано-стерка-просто нет слов,удаляет практически все загрязнения,причем без усилий.

За это сообщение автора а1б2в3 поблагодарил: Весна

валентиновна
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Средство для удаления пятен и неприятных запахов- это чудо! Наш котяра после переезда стал гадить где захочет. Этот запах удалить просто невозможно! Чего я только не перепробовала, Никак, даже хлорка не помогает. Побрызгала ОДИН раз, запаха как не было. Чудо из чудес.

За это сообщение автора валентиновна поблагодарил: Весна

Эмили
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:01 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Катюша, хочу оставить отзыв Пятновыводитель Udalix Oxi (банка) 600 гр. Замечательное средство! :cool: Мой белый рабочий халат был в очередной раз безнадежно испачкан кровью. Сразу (в тот же день) замочить и постирать не было возможности. А все знают, что пятна крови, особенно застарелые, очень плохо отстирываются. Я, даже не застирывая, положила халат в воду, в которой растворила порошок для белого и столовую ложку Пятновыводитель Udalix Oxi . Через пару часов, не веря в чудо, я достала халат и очень долго искала пятна. Но не нашла их! Их просто не было! Это средство не просто удалило пятна, но и придало белизну моему халату. Спасибо, Катюш, отличная закупка отличного средства! :Daisies:

За это сообщение автора Эмили поблагодарил: Весна

MISSIS.OV
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 17:33 
Фанат СП

Закупок: 70
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 329 раз.
В свою очередь хочу тоже поблагодарить "Весну" за такую замечательную закупку :ro_za: :Daisies: :ro_za: , и похвастаться !!! :dans: . Из "Удаликса" заказывала почти всё - и средство для чистки ковров, и карандаш, и Пятновыводитель Udalix Oxi Ultra (банка) 600 гр., и Универсальный биоочиститель Udalix 4x, и даже Стиральный порошок Удаликс органик. Испробовала всё!!! :ya_hoo_oo: Отмывает, оттирает, отстирывает и чистит - ВСЁ ЧТО МОЖНО и НЕЛЬЗЯ!!! Я очень довольна. Порадовало так же ср-во для чистки ковров. Честно сказать, не ожидала таких результатов!!! Думаю милые дамы не надо рассказывать про гостей и ковёр после них.... Заказала - решила, что как всегда, долгий и безрезультатный усердный труд. И каково было моё удивление, когда я не напрягаясь и быстро почистила на своём ковре ВСЁ - даже старые пятна. Супруг подумал что постелила новый ковёр. Вот его слова: " Ты что, новый ковёр постелила? Я ответила: "Нет! Почистила старый." Если честно, ковёр был такой замызганый, что мы хотели его уже выбрасывать. А теперь ещё послужит!
Катюша!!! Спасибо огромное тебе за закупку!!! :thanks: :Daisies: :ro_za: :Daisies: Надо такие закупки проводить чаще. "Udalix" - незаменимая вещь в доме!!! Спасибо ещё раз! :curtsey:

За это сообщение автора MISSIS.OV поблагодарили: 2 lesena+, Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:31 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
MISSIS.OV
закупку стараюсь проводить каждый месяц :smu:sche_nie:
решила, что перед НГ не буду, проведу уже в январе
а потом в силу того, что жду появления на свет в феврале 2-й доченьки, проведу уже в марте-апреле :ro_za:

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Josefina

SeraBal
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:27 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Спасибо за закупку!
Очень хорошие средства для удаления пятен :ko_re:sha:
Карандаш понравился, но он очень крошится, поэтому остановила выбор на жидких средствах :)

За это сообщение автора SeraBal поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни