|
Iris39
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные абхазские приправы без консервантов Добавлено: 28 май 2015, 12:50 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 127 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Напишу свой отзыв, так долго ждала, когда придет заказ. Заказывала аджику острую и ореховую, томат сушеный и соль чесночную. Я очень люблю натуральную аджику без томатов очень острую и со специями. Та что пришла очень близка к тому о чем я мечтала, но , к сожалению, не совсем то. Во-первых, очень большой процент соли. Я знаю что она очень соленая и соль является основным консервантом, но здесь ее кажется около 25 - 30 %, явно добавлено для массы и для объема. Во-вторых, маловато специй, хотя очень много чеснока, как в острой, так и в ореховой, что для аджики не характерно. В третьих, по весу - в баночке есть маркер 150 гр, а не 180 как заявлено в закупке. И по факту, в лучшем случае, так и есть.
Резюмируя могу поставить оценку 3+, ну максимум 4-.
Томат сушеный и соль с чесноком еще не пробовала.
Если поставщики исправят небольшие косяки, то с удовольствием буду заказывать еще, так как в последний раз "правильную" аджику привозила себе из Питера, здесь в магазинах была похожая, называлась "аджика грузинская", но пропала давно.
Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|