Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com
График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)
Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Заголовок сообщения: (СП36)КУРС СНИЖАЕТСЯ, А С НИМ И ЦЕНЫ. JYSK. Доступный Датский комфорт в каждый дом! РАСПРОДАЖА, ВЫБЕРАЙ! Выгода до 60%, успей до 09.07.2025
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P720655 Дата открытия закупки: 07.07.2025 Дата стопа: 10.07.2025 Планируемые даты оплаты: 11.07 - 14.07.2025 Просьба, при оплате заказа, ничего не надо писать в сообщениях получателю Планируемая дата выдачи: 21.08.2025
Приветствую вас в закупке из Польши с Датского супермаркета JYSK: скандинавские товары, мебель для дома и сада. Меня зовут Роман, и я буду рад ответить на Ваши вопросы в теме.
В теме закупки можно оставлять ссылки с сайта, я буду добавлять ваши "хотелки":). Несколько товаров на картинке-это не комплект, это варианты изделия в ассортименте, в комментарии к заказу можно оставить пожелания по цвету и т.д.
Пожалуйста, обратите внимание на важные аспекты закупки!!! Просьба, при оплате заказа, ничего не надо писать в сообщениях получателю.
Перед объявлением оплаты, цена и наличие заказных лотов проверяются, и корректируются в соответствии с информацией представленной на сайте магазина. Оплата в закупке происходит до выкупа товара, возможно, что заказанных вами позиций не будет в наличии на складе магазина или поставщик не отгрузит их по каким-либо причинам, в данном случае делаю возврат. Возврат производится после сдачи заказов в ЦВЗ, так как полное фактическое отсутствие товара, выявляется на стадии его сортировки. Прошу Вас принимать обдуманные решения по заказам, так как отказаться от него не возможно после смены статуса с "новый заказ" на статус "зафиксировано", и последующие статусы.
ЦЕНА УКАЗАНА В РУБЛЯХ. Доставка составляет 15% от стоимости лота, учитывайте это заказывая дорогие изделия. Сдача заказов в ЦВЗ может задержаться до 2 – х недель от срока, указанного в первом посте темы текущей закупки. Это связано с задержкой провоза товара через границу - это независящие от меня обстоятельства. Прошу Вас проверять заказ в ЦВЗ, сразу после получения. Особенно это касается заказов, в которых есть хрупкие вещи, стекло или какая - то не большая мебель. В противном случае претензии по сколам, браку и бою не принимаются. Крупногабаритные вещи: диваны, кровати, шкафы, комоды, большие зеркала и т. д. в ЦВЗ не сдаются. Такие заказы можно забрать самовывозом с места сортировки закупки, или договориться о доставке на дом, индивидуально.
Информация о поставках товара на склад магазина, является ориентировочной и может меняться. Склад магазина очень подвижный, лоты которые в каталоге доступны к заказу, не всегда могут быть в наличии на складе магазина, когда заказ отправляется поставщику.
Добрый день. В связи с не стабильной работой офисов выдачи заказов, а так же их загруженностью, мною принято решение выдать заказы в не зависящем от сп месте, что бы все участники гарантированно получили свои заказы. Так же это решение было принято, в том числе и на основании многочисленных просьб участников закупки, не сдавать заказы в офисы выдачи заказов, а выдать лично. Забрать заказ можно по адресу: ул. Челнокова 11а, вход в административное здание рынок Сельма, расположенного в глубине территории вдоль железной дороги.
Просьба, за 20 до прихода позвонить по тел. 89114816955 и предупредить, так же можно уточнить различные детали. Меня зовут Роман. График выдачи заказов на неделю Понедельник 11-18:00 Вторник 11:00-14:00 Среда 11:00-18:00 Четверг 11:00-16:00 Пятница 11:00-18:00 СБ - выходной Воскресение выходной.
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
Последний раз редактировалось Гарри Поттер 25 авг 2025, 06:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: (СП36)КУРС СНИЖАЕТСЯ, А С НИМ И ЦЕНЫ. JYSK. Доступный Датский комфорт в каждый дом! РАСПРОДАЖА, ВЫБЕРАЙ! Выгода до 60%, успей до 09.07.2025
Добавлено: 21 авг 2025, 12:48
Чемпион СП
Закупок: 1829 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
Заголовок сообщения: Re: (СП36)КУРС СНИЖАЕТСЯ, А С НИМ И ЦЕНЫ. JYSK. Доступный Датский комфорт в каждый дом! РАСПРОДАЖА, ВЫБЕРАЙ! Выгода до 60%, успей до 09.07.2025
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
Контакты Организатора:
[quote="Гарри Поттер"]
Добрый день. В связи с не стабильной работой офисов выдачи заказов, а так же их загруженностью, мною принято решение выдать заказы в не зависящем от сп месте, что бы все участники гарантированно получили свои заказы. Так же это решение было принято, в том числе и на основании многочисленных просьб участников закупки, не сдавать заказы в офисы выдачи заказов, а выдать лично. Забрать заказ можно по адресу: ул. Челнокова 11а, вход в административное здание рынок Сельма, расположенного в глубине территории вдоль железной дороги.
Просьба, за 20 до прихода позвонить по тел. 89114816955 и предупредить, так же можно уточнить различные детали. Меня зовут Роман. График выдачи заказов на неделю Понедельник 11-18:00 Вторник 11:00-14:00 Среда 11:00-18:00 Четверг 11:00-16:00 Пятница 11:00-18:00 СБ - выходной Воскресение выходной.
Добавлено: 27 авг 2025, 14:57
Чемпион СП
Добавлено: 28 авг 2025, 01:26
Чемпион СП
Гарри Поттер писал(а):
Марина Николаевна1 писал(а):
Роман, добрый день, будет возврат?
Добрый день. Жду информации от перевозчика и поставщика почему отсутствует позиция из вашего заказа. Ранее 24-го числа у меня информации не будет. Если не готовы ждать, могу сделать возврат сейчас. Возможно, что этот набор довезут. Напишите пожалуйста, готовы ждать или нет.
Контакты Организатора:
Гарри Поттер писал(а):
Роман, добрый день, будет возврат?
Добрый день. Жду информации от перевозчика и поставщика почему отсутствует позиция из вашего заказа. Ранее 24-го числа у меня информации не будет. Если не готовы ждать, могу сделать возврат сейчас. Возможно, что этот набор довезут. Напишите пожалуйста, готовы ждать или нет.
Добрый, надеюсь, что очередь дойдёт
Добрый вечер. Не понимаю, зачем вы мне это пишите? Вы хотите поязвить на эту тему или это сарказм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59