|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Рассада сортовой клубники в НАЛИЧИИ! Ягоды с июня по октябрь! Добавлено: 22 авг 2017, 07:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4944 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 13
|
ElenoЧk@ писал(а): Ого сколько заказов!  Где же я Вам столько наберу клубники?! СТОП тогда сегодня сделаю. В Логистику могу сдать как только оплатите - у меня там дочь сейчас работает и может отвезти каждый день. Т.к. спрос превышает предложение, включаю в счёт сегодня 50 кустиков, остальные просто зафиксирую, если удастся выделить Вам что-то из моей плантации ещё, то включу в счёт.  Лена, оплатила, сдайте, пож-та, до четверга или в четверг утром (в районе 11 час), а то уедет машинка в светлый без усиков
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Рассада сортовой клубники в НАЛИЧИИ! Ягоды с июня по октябрь! Добавлено: 22 авг 2017, 08:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Малефисента писал(а): ElenoЧk@ писал(а): Ого сколько заказов!  Где же я Вам столько наберу клубники?! СТОП тогда сегодня сделаю. В Логистику могу сдать как только оплатите - у меня там дочь сейчас работает и может отвезти каждый день. Т.к. спрос превышает предложение, включаю в счёт сегодня 50 кустиков, остальные просто зафиксирую, если удастся выделить Вам что-то из моей плантации ещё, то включу в счёт.  Лена, оплатила, сдайте, пож-та, до четверга или в четверг утром (в районе 11 час), а то уедет машинка в светлый без усиков Хорошо, сдам завтра тогда.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
natali73
|
Заголовок сообщения: Re: Рассада сортовой клубники в НАЛИЧИИ! Ягоды с июня по октябрь! Добавлено: 22 авг 2017, 17:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2672 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
natali73 писал(а): ElenoЧk@ писал(а): natali73 писал(а): Елена здравствуйте! Оплатила, хотелось бы забрать ближе к выходным.Если будете сдавать в пятницу то на Сельме в какое время ждать раздачи? Спасибо. В районе 17.30 вечера. Спасибо.Можно мой заказ тогда в пятницу сдать?  Добрый!Уже забрала.Подскажите как лучше сохранить до выходных?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|