|
Яна Шуруева
|
Заголовок сообщения: Re: (СП18) Пристрой Селестии! Все товары в наличии! Добавлено: 25 фев 2018, 19:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Селестия писал(а): Яна Шуруева писал(а): Лена здравствуйте. Подскажите пожалуйста вашу закупку с пледиками. Никак не успеваем на расцветки которые ребенку нравятся Яна, здравствуйте! Дело в том, что я тоже не успеваю их у поставщика выкупить, какие хочется- разбирают. Я прошу, чтобы клала в ассортименте, чтобы хоть что-то ухватить))) Приехала вот вторая партия- сразу в пристрой их. А на сайте их уже нет.  А нельзя заказать с переносом в следующую закупку?
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: (СП18) Пристрой Селестии! Все товары в наличии! Добавлено: 25 фев 2018, 19:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Яна Шуруева писал(а): Селестия писал(а): Яна Шуруева писал(а): Лена здравствуйте. Подскажите пожалуйста вашу закупку с пледиками. Никак не успеваем на расцветки которые ребенку нравятся Яна, здравствуйте! Дело в том, что я тоже не успеваю их у поставщика выкупить, какие хочется- разбирают. Я прошу, чтобы клала в ассортименте, чтобы хоть что-то ухватить))) Приехала вот вторая партия- сразу в пристрой их. А на сайте их уже нет.  А нельзя заказать с переносом в следующую закупку? Ян, их сейчас на сайте поставщика нет. Привезут еще или нет - неизвестно. Я вам в личку напишу, если появятся и я включу их в закупку, хорошо?
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: (СП18) Пристрой Селестии! Все товары в наличии! Добавлено: 25 фев 2018, 19:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Яна Шуруева писал(а): А нельзя заказать с переносом в следующую закупку? Ян, их сейчас на сайте поставщика нет. Привезут еще или нет - неизвестно. Я вам в личку напишу, если появятся и я включу их в закупку, хорошо?[/quote]. Да конечно, буду очень благодарна. Хотим сразу три, которые отказали :)[/quote] Поняла! Если поставщик привезет их еще, сразу открою закупку и напишу. 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|