|
ksanavlas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 окт 2012, 22:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 319 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Подскажите и помогите! недели три назад оформила в пристрой туфли. Все делала по инструкции. Отнесла туфли в южный офис. оформила договор. Сегодня решила проверить. Я не могу найти. И как найти не знаю. Возможно что-то я сделала не так. Надо мне еще раз закинуть в пристрой ?
|
|
Вернуться к началу |
|
ksanavlas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 окт 2012, 22:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
не указала товар, который хочу пристроить. Закупка: (СП3) обувь Агат - обувь Агат / Обувь для взрослых 829 лак туфли
|
|
Вернуться к началу |
|
ksanavlas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 окт 2012, 23:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Пожалуйста, подскажите! недели три назад оформила в пристрой туфли(СП3) обувь Агат - обувь Агат / Обувь для взрослых. через пару дней в южном офисе оформила договор. Не было возможности проверить сразу, а сегодня пыталась найти в пристое свои туфли и не нашла. Подскажите, мне надо еще раз отправить туфли в пристрой, чтобы появилась картинка? Первый раз , вроде, все делала по инструкции. Но , видимо, что-то не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
ksanavlas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 окт 2012, 23:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Вот и сообщение отправила дважды! написала. а потом не увидела его. решила, что его не отправила и повторила. извините
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|