|
Автор |
Сообщение |
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 30 ноя 2012, 11:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 14 лет Медали: 54
|
Цитата: Здравствуйте.Понравилась вещь в пристрое, хочу посмотреть. В икачестве контактов указан ник продавца. Нажимаю на ник и появляется страничка, оповещающая, что у меня нет доступа к данному пользователь. Пробовала несколько раз, причем по разным продавцам. Как я могу обращаться к продавцам товаров?прошу помочь Чтобы не появлялось таких вопросов, предлагаю удалять объявления, которые не соответствуют правилу размещения. Очень подробная инструкция в разделе есть, но ее не читают. viewtopic.php?f=167&t=6831Судя по моим наблюдениям, как раз новички представляют собой основную группу покупающих в Пристрое. А народ не понимает, что надо телефон указывать при подаче объявления.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
AN-NA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 дек 2012, 15:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2936 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Степан писал(а): Цитата: Здравствуйте.Понравилась вещь в пристрое, хочу посмотреть. В икачестве контактов указан ник продавца. Нажимаю на ник и появляется страничка, оповещающая, что у меня нет доступа к данному пользователь. Пробовала несколько раз, причем по разным продавцам. Как я могу обращаться к продавцам товаров?прошу помочь Чтобы не появлялось таких вопросов, предлагаю удалять объявления, которые не соответствуют правилу размещения. Очень подробная инструкция в разделе есть, но ее не читают. viewtopic.php?f=167&t=6831Судя по моим наблюдениям, как раз новички представляют собой основную группу покупающих в Пристрое. А народ не понимает, что надо телефон указывать при подаче объявления. Еще бы цвет и размер не забывали указывать, вообще хорошо было.
|
|
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 05 дек 2012, 18:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
А что делать, если товар не добавляется в пристрой?  В "моем пристрое" нахожу его, а в каталоге не отображается...
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Толстых
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 06 дек 2012, 21:09 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 13 лет 9 месяцев
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, написан продавец nata589, а телефон не указан, комплект шанель р.48, я бы хотела посмотреть и померить его, в связи с этим вопрос как это сделать? профиль закрыт, нет доступа, помогите...
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Толстых
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 06 дек 2012, 21:16 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 13 лет 9 месяцев
|
ответьте пожалуйста в личку мне, а ток Вам нет доступа у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишневое Настроение
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 07 дек 2012, 08:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1511 На сайте: 14 лет Медали: 27
|
Татьяна Толстых писал(а): Здравствуйте, скажите пожалуйста, написан продавец nata589, а телефон не указан, комплект шанель р.48, я бы хотела посмотреть и померить его, в связи с этим вопрос как это сделать? профиль закрыт, нет доступа, помогите... Татьяна Толстых писал(а): ответьте пожалуйста в личку мне, а ток Вам нет доступа у меня. Я отправила nata589 в личку Вашу просьбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
natalilu3
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 17 дек 2012, 15:52 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 12 лет 8 месяцев
|
Мне понравились ночнушка и халатик у viktory(из пристроя),но как позвонить ей и узнать о товаре я не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|