|
Нефертити
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 13 мар 2013, 19:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2616 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер!Я новичок.В пристрое понравились полусапожки catalog_sale.php?cat_id=7 .Продавец Sveta65,/размер не указан/.Номера телефона нет.Как с ней связаться не знаю?Подскажите пож-та.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta65
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 14 мар 2013, 08:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 360 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Размер 40, но они маломерят. На не полную ножку и не большую полноту. Если что, звоните +7 921 71 23 189. Меня зовут Светлана, буду рада Вашему звонку.
|
|
Вернуться к началу |
|
jazzzz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 14 мар 2013, 14:48 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 11 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Скажите, а есть ли пристрой обуви у Оксанки фирма Сказка? Ткните, пожалуйста, где посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana-25
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 21 мар 2013, 15:28 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 5 месяцев
|
Скажите мне пожалуйста я в общем пристроены нашла себе брюки серые на днях но к сожалению не записала номер того кто пристраивал, а теперь не могу вообще их найти, может кто поможет?((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|