|
Автор |
Сообщение |
Ольгуша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 22 мар 2013, 20:16 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 72 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Девочки! У кого-нибудь есть в пристрое обувь для девочки на весну (сапожки, ботиночки и т.п.) размер 19-20 в зависимости от соответствия. Bi&ki 21 размера, например, оказались нам настолько большие, что хоть бы к осени дорасти до них. Хотя по таблице у нас выходит сейчас 20,5 размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Женюра
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 01 апр 2013, 11:38 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
я у себя на странице оформила платье в пристрой а в общем каталоге оно автоматически должно появиться или надо сообщение писать
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetik38
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 01 апр 2013, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1204 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
Женюра писал(а): я у себя на странице оформила платье в пристрой а в общем каталоге оно автоматически должно появиться или надо сообщение писать В общий каталог оно не попадет. Попадает автоматически в подраздел. В общем надо самостоятельно писать
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 05 апр 2013, 21:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2263 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Оставляла в пристрой сапоги в Южном офисе Saappaat 79-6396 из закупки (СП9) H&M - модная и качественная одежда по лучшей цене / Зарубежные покупки. Не было бланков договоров , оставила так. Сейчас весь пристрой из Южного убрали, можно как-то выяснить куда уехали мои сапоги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|