|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 22 апр 2013, 21:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
yablocco писал(а): у меня вопрос где смотреть товар который я с корзины в пристрой кидаю?? Ваш товар отправленный в пристрой можно посмотреть так: нажмите на витрину. Справа, под словами "Пристрой товаров" выберите нужный вам раздел (одежда для взрослых, ..... и.т.д.) Тут и смотрите. Когда открыт любой раздел, можно еще воспользоваться кнопочкой (сортировать по: порядку добавления), тогда товар, который выложен в пристрой недавно, будет сначала. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
svetina1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 29 апр 2013, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1603 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
й й писал(а): Алекс39 писал(а): Здравствуйте! Оставляла в пристрой сапоги в Южном офисе Saappaat 79-6396 из закупки (СП9) H&M - модная и качественная одежда по лучшей цене / Зарубежные покупки. Не было бланков договоров , оставила так. Сейчас весь пристрой из Южного убрали, можно как-то выяснить куда уехали мои сапоги? обратитесь к девочкам в тему Южного офиса. я недавно так сделала (с фото) и все нашлось) А мое так и не нашлось. Может кто-нибудь подскажет к кому из модераторов по данному вопросу обратиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
Начева Татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 14 май 2013, 09:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 187 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Научите пожалуйста, как отправить вещь в пристрой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|