|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 01 ноя 2013, 22:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Leloka писал(а): irenkaЯ такого не видела Хотя идея отличная  может Администрация возьмет на заметку. Если многие поддержат эту идею,надеюсь администрация пойдет нам на всречу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 02 ноя 2013, 19:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
irenka писал(а): Leloka писал(а): irenkaЯ такого не видела Хотя идея отличная  может Администрация возьмет на заметку. Если многие поддержат эту идею,надеюсь администрация пойдет нам на всречу  Я этот вопрос поднимала ещё в апреле. Одна из давних участниц высказалась, что если мне лениво листать альбомы по очереди или нет на это времени, то СП вообще не для меня. Ну а Администрация дала такой ответ: viewtopic.php?f=260&t=10541&p=550787#p550787В Техподдержке тоже не поддержали эту идею( Хотя на других сайтах именно благодаря размещению всех фотографий вместе я находила очень интересные для меня закупки. Иногда название закупки ни о чём не говорит. А вот зацепишься за некоторые фото.... Сразу интересно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 02 ноя 2013, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Rools писал(а): irenka писал(а): Leloka писал(а): irenkaЯ такого не видела Хотя идея отличная  может Администрация возьмет на заметку. Если многие поддержат эту идею,надеюсь администрация пойдет нам на всречу  Я этот вопрос поднимала ещё в апреле. Одна из давних участниц высказалась, что если мне лениво листать альбомы по очереди или нет на это времени, то СП вообще не для меня. Ну а Администрация дала такой ответ: viewtopic.php?f=260&t=10541&p=550787#p550787В Техподдержке тоже не поддержали эту идею( Хотя на других сайтах именно благодаря размещению всех фотографий вместе я находила очень интересные для меня закупки. Иногда название закупки ни о чём не говорит. А вот зацепишься за некоторые фото.... Сразу интересно))) Жаль если не поддержат,я думаю от этого сайт только потеряет.Если бы прислушивались к покупателям,быстрее уходил бы пристрой. Я например пристрой организаторов вообще не смотрю,т.к. очень не удобно и отнимает много времени.Я думаю,что ни одна я такая. А есть вообще тема,где народ предлагает какие то новшества в работе сайта,которые можно было бы со временем во платить?А то есть еще одна идейка...  Я на сайте давно и очень много здесь сделала,молодцы!!! Но совершенству нет предела 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|