|
MaryKi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 17 ноя 2013, 21:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 230 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Тетушка Степа писал(а): MaryKi писал(а): пост в каталог пристроя В какой Каталог отправляете? Они на первой странице темы Общий каталог пристроя viewtopic.php?f=167&t=6805[ Пристраиваю водолазку, отправляю в каталог "одежда для взрослых", на моей странице отображается "в пристрое", а в каталоге не появляется, раньше уже добавляла вещи именно в этот каталог пристроя, все получалось, а эта водолазка никак, уже несколько раз пробовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastacia Lomova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 07 дек 2013, 17:58 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 85 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день!
Хочу купить палантин из пристроя, но нет кнопки "Добавить в корзину". Как я могу его приобрести?
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 07 дек 2013, 19:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Anastacia Lomova писал(а): Добрый день!
Хочу купить палантин из пристроя, но нет кнопки "Добавить в корзину". Как я могу его приобрести? В пристрое в комментарии должен быть указан телефон. Если его нет (а это нарушение), попробуйте спросить прямо в теме "Общий каталог пристроя" viewtopic.php?f=167&t=6805&start=130 Укажите ник продавца и скопируйте-вставьте в сообщение URL картинки (правым кликом на картинку).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|