|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 16 дек 2013, 16:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1318 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Тетушка Степа писал(а): lala2012 писал(а): обязательную строку РАЗМЕР И телефон. Так-то оно так, но у меня был случай, когда одна мадам позвонила мне в 7.45 узнать какие-то замеры моей вещи из пристроя. В это время и я и мои дети еще спали. В результате вся моя банда вскочила по звонку, а эта участница больше и не перезванивала, видимо не подошла ей та вещь. Я понимаю, конечно, у людей рабочий день может рано начинается, но это перебор... Телефон по-прежнему пишу, но предпочитаю сообщения в личку. По теме: пару страниц назад обсуждалась возможность систематезировать пристрой организаторов по категориям товаров, очень этого не хватает. Есть надежда?
_________________ Продам новые кроссовки 37 размер, голубые.
|
|
Вернуться к началу |
|
lala2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 17 дек 2013, 09:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1161 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Кузькина мать писал(а): Тетушка Степа писал(а): lala2012 писал(а): обязательную строку РАЗМЕР И телефон. Так-то оно так, но у меня был случай, когда одна мадам позвонила мне в 7.45 узнать какие-то замеры моей вещи из пристроя. В это время и я и мои дети еще спали. В результате вся моя банда вскочила по звонку, а эта участница больше и не перезванивала, видимо не подошла ей та вещь. Я понимаю, конечно, у людей рабочий день может рано начинается, но это перебор... Телефон по-прежнему пишу, но предпочитаю сообщения в личку. По теме: пару страниц назад обсуждалась возможность систематезировать пристрой организаторов по категориям товаров, очень этого не хватает. Есть надежда? Я соглашусь ели человека заинтересует размер, то можно и в лички уточнить замеры этой вещи и адрес и телефон.....про телефон писать или нет ,мне кажется это должен решать каждый сам....Но вот ни указывать в комментарии какой вы пристраиваете размер, это очень не удобно для остальных.... (и шанс пристроить такой товар уменьшается в разы) А про пристрой организаторов тоже писала, но у них своя специфика пристроя товара , мы как участники можем пристроить товар который купили сами и заплатили за него и получили в офисе, а организаторы по сути создают новый каталог товара что у них есть на пристрой .....так что с эти сложнее....
_________________ Мед с экологически чистой пасеке находящейся в лесу, Озёрский район. Расфасован в пластиковое ведро по 3 литра.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Толстых
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 17 дек 2013, 20:03 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 13 лет 9 месяцев
|
1041 Платье Голубые цветочки
Цена: 478.94
Описание: Акция с 10.06 по 10.07 410 руб!!! Вискоза - 95%, эластан - 5% Цвет: голубые цветочки Поверхностная плотность ткани, г/м2 220
Продавец: Фрэнки
Комментарий продавца: Размер 48, цвет как на картинке Как найти этого продавца, координаты в личку пожалуйста?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|