Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.
Автор Сообщение
Тетушка Степа
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:58 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
lala2012 писал(а):
обязательную строку РАЗМЕР

И телефон.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 irenka, tanjavaja

Профиль Отправить личное сообщение  

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:28 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Тетушка Степа писал(а):
lala2012 писал(а):

И телефон.

Так-то оно так, но у меня был случай, когда одна мадам позвонила мне в 7.45 узнать какие-то замеры моей вещи из пристроя. В это время и я и мои дети еще спали. В результате вся моя банда вскочила по звонку, а эта участница больше и не перезванивала, видимо не подошла ей та вещь. Я понимаю, конечно, у людей рабочий день может рано начинается, но это перебор... Телефон по-прежнему пишу, но предпочитаю сообщения в личку.
По теме: пару страниц назад обсуждалась возможность систематезировать пристрой организаторов по категориям товаров, очень этого не хватает. Есть надежда?

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарил: lala2012

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lala2012
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:26 
Чемпион СП

Закупок: 1161
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
Кузькина мать писал(а):
Тетушка Степа писал(а):
lala2012 писал(а):

И телефон.

Так-то оно так, но у меня был случай, когда одна мадам позвонила мне в 7.45 узнать какие-то замеры моей вещи из пристроя. В это время и я и мои дети еще спали. В результате вся моя банда вскочила по звонку, а эта участница больше и не перезванивала, видимо не подошла ей та вещь. Я понимаю, конечно, у людей рабочий день может рано начинается, но это перебор... Телефон по-прежнему пишу, но предпочитаю сообщения в личку.
По теме: пару страниц назад обсуждалась возможность систематезировать пристрой организаторов по категориям товаров, очень этого не хватает. Есть надежда?

Я соглашусь ели человека заинтересует размер, то можно и в лички уточнить замеры этой вещи и адрес и телефон.....про телефон писать или нет ,мне кажется это должен решать каждый сам....Но вот ни указывать в комментарии какой вы пристраиваете размер, это очень не удобно для остальных.... (и шанс пристроить такой товар уменьшается в разы)
А про пристрой организаторов тоже писала, но у них своя специфика пристроя товара , мы как участники можем пристроить товар который купили сами и заплатили за него и получили в офисе, а организаторы по сути создают новый каталог товара что у них есть на пристрой .....так что с эти сложнее....

За это сообщение автора lala2012 поблагодарил: Кузькина мать

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:20 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Кузькина мать писал(а):
какие-то замеры моей вещи из пристроя

А сразу указать замеры вещи? Ведь чисто размер не всегда бывает информационным. И многие вопросы сразу отпадут.

Кузькина мать писал(а):
предпочитаю сообщения в личку

lala2012 писал(а):
можно и в лички уточнить

Новички не могут писать в личку, а вот вещи как раз новички часто забирают из пристроя. Если человек заинтересован пристроить неподошедшую вещь, то сразу напишет и замеры и контакты.

В Каталогах вообще часто нет никакой информации. Многие считают, что если нажать на кнопку пристрой, то появится вся нужная информация для покупающего. А это не так. Было бы хорошо, чтобы при нажатии на эту кнопку выскакивало информационное окошко с инструкцией.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Lus_ik

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:00 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Новички не могут писать в личку

В Каталогах вообще часто нет никакой информации. Многие считают, что если нажать на кнопку пристрой, то появится вся нужная информация для покупающего. А это не так. Было бы хорошо, чтобы при нажатии на эту кнопку выскакивало информационное окошко с инструкцией.

Согласна полностью. А чтоб увидеть, как твой пристрой смотрится со стороны, хорошо бы зайти в каталог пристроя и проверить, достаточно ли там информации для потенциального покупателя.

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарили: 3 Lus_ik, Rools, Тетушка Степа

Татьяна Толстых
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:03 
Новичок

На сайте: 13 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 1 раз.
1041 Платье Голубые цветочки

Цена: 478.94

Описание:
Акция с 10.06 по 10.07 410 руб!!!
Вискоза - 95%, эластан - 5%
Цвет: голубые цветочки
Поверхностная плотность ткани, г/м2 220

Продавец: Фрэнки

Комментарий продавца:
Размер 48, цвет как на картинке
Как найти этого продавца, координаты в личку пожалуйста?

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:49 
Чемпион СП

Татьяна Толстых писал(а):
Как найти этого продавца

Написала продавцу в личку.

lala2012
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 1161
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Кузькина мать писал(а):
какие-то замеры моей вещи из пристроя

Сейчас изучала пристрой ( хотела платьице присмотреть) так там каждое второе сообщение без размера и как писали выше нет вообще информации... может написать в тех поддержку......

Kescha
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:54 
Чемпион СП

Закупок: 1297
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 603 раз.
с 20 декабря офисы предоставляют только услугу по приему, хранению и передаче заказов по текущим закупкам.
Услуга по передаче (передачке) заказов закрывается.
Тема ЮО закрыта,спрошу здесь: совсем теперь передачки нельзя будет через офисы делать? А как с пристроем быть,особенно областным? :sh_ok:

За это сообщение автора Kescha поблагодарил: Ольга85

Иголка
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:35 
Чемпион СП

Закупок: 2039
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 27
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3350 раз.
Kescha
В теме "Вопросы" как раз это обсуждается...... :zvez_ochki:
Совсем прекратился прием передачек - областные в ........ :wo_ol:

P.S. Пошла уточнять этот вопрос gadau

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни