|
natalilu3
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 12 янв 2014, 16:41 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 12 лет 8 месяцев
|
Нет телефона у HataLLla,хочу списаться с ней в пристрое насчет жилета-чернобурки. Подскажите пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
HataLLla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 13 янв 2014, 07:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 420 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте по поводу жилетки,мой номер 89062383187. Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 19 фев 2014, 22:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1583 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 234
|
Аливша писал(а): Наверное, здесь уже спрашивали, но- подскажите , а никак нельзя объединить пристрой ОРГов , а то смотреть каждый пристрой не очень удобно, а так быстрее бы пристраивались вещички. у меня, к примеру не хватает терпение просмотреть каждый пристрой. Доброго, обсуждали много раз. Сама не раз писала Руководителю, что пристрой нужно автоматизировать. Сейчас запускаются новые программы по автоматизации передачек. Нужно время и средства, чтобы воплотить все в реальность.. а планов ого-го сколько, непаханное поле... 
_________________ Я больше не являюсь модератором на ресурсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аливша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 20 фев 2014, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2701 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 4
|
*ЛюбимаЯ* писал(а): Аливша писал(а): Наверное, здесь уже спрашивали, но- подскажите , а никак нельзя объединить пристрой ОРГов , а то смотреть каждый пристрой не очень удобно, а так быстрее бы пристраивались вещички. у меня, к примеру не хватает терпение просмотреть каждый пристрой. Доброго, обсуждали много раз. Сама не раз писала Руководителю, что пристрой нужно автоматизировать. Сейчас запускаются новые программы по автоматизации передачек. Нужно время и средства, чтобы воплотить все в реальность.. а планов ого-го сколько, непаханное поле...  Грустно, значит еще какое-то время товар не найдет своего покупателя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|