|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 мар 2015, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1318 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Синька писал(а): Не знаю как вас, девочки, а меня ужасно раздражают объявления, в которых предлагается оплатить пристрой еще и за продающую сторону (пишут + 12 или 24 руб. к цене). Понимаю, что цена вопроса копейки, но...  ничего не могу с собой поделать. Если пристраиваешь вещь, которая тебе не нужна, почему нужно делать это за чужой счет? Сама много раз пристраивала не подошедшие вещи и никогда не требовала оплатить мою часть оплаты. В пристрое заинтересованы обе стороны: продавец и покупатель и за услуги офиса должны платить обе стороны. Вот!  Накипело. Вы наверное меня имеете ввиду ( я к описанию своих джинсов в пристрое сделала эту пометку, а вы ими заинтересовались). Так вот, именно на дешевые вещи я лично иногда ставлю пометку +12р. Не вижу в этом криминала, ведь я их оплатила в офисе уже один раз, при получении, почему я должна терять еще 12 р. при передаче? Фирменные вещи с распродажи в единичном экземпляре, за которыми гоняешься из закупки в закупку, и так уходят "на ура", почему надо в "минуса" то уходить? Не нравиться вам - берите в закупке, попробуйте экономить, при сегодняшних колебаниях рубля и скачках цен- может и повезет.  Меня больше, к примеру, возмущает, когда не очень то большую закупку делят на 2, а то и 3! Захочешь набрать по мелочи там и сям, посчитаешь, и ..передумаешь, т.к. за каждую выдачу по 12р. заплати - экономия стремится к нулю. раньше такого не было. А вообще, меньше раздражайтесь, шопинг должен радость приносить, а не негативные эмоции 
|
|
Вернуться к началу |
|
ТАТЬЯНА1313
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 11 мар 2015, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1065 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Тетушка Степа писал(а): ТАТЬЯНА1313 писал(а): 15 февраля ее оформили в офисе в Балтийске для передачи в Южный офис Насколько правильно ее оформили( подписано от кого, кому, куда)? По Системе приняли в Балтийске? Что отвечает Офис Балтийска? В личку Южному Офису писали? Ответ был? Оформили правильно, по системе приняли, Балтийский отвечает, что заказы забирают раз в неделю, редко-раз в две недели, последний раз ответили организаторы, что передачи будут в Южном 03.03, но моей там нет. А с Южным я не связывалась
_________________ ПОСТОЯННО ХОЧУ ДВЕ ВЕЩИ: ПОХУДЕТЬ И ПОКУШАТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
ТАТЬЯНА1313
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 12 мар 2015, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1065 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
ТАТЬЯНА1313 писал(а): Тетушка Степа писал(а): ТАТЬЯНА1313 писал(а): 15 февраля ее оформили в офисе в Балтийске для передачи в Южный офис Насколько правильно ее оформили( подписано от кого, кому, куда)? По Системе приняли в Балтийске? Что отвечает Офис Балтийска? В личку Южному Офису писали? Ответ был? Оформили правильно, по системе приняли, Балтийский отвечает, что заказы забирают раз в неделю, редко-раз в две недели, последний раз ответили организаторы, что передачи будут в Южном 03.03, но моей там нет. А с Южным я не связывалась Ура! Нашлась моя пропажа: она была в офисе, но не оформлена по системе
_________________ ПОСТОЯННО ХОЧУ ДВЕ ВЕЩИ: ПОХУДЕТЬ И ПОКУШАТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 апр 2015, 01:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Вообще, конечно, с пристроем как-то совсем туго стало...раньше можно было оставить в офисе на пристрой, это было очень удобно (мне во всяком случае), а теперь прям беда...вещи копятся дома и лежат, лежат, лежат...печально... БОльшая часть участников работает, время ездить по городу для примерки у многих попросту нет, а брать передачей примерить что-то многие не хотят заморачиваться. Что касается пристраивающей стороны, то каждая примерка уменьшает возможность вернуть полную стоимость товара, ведь каждый раз необходимо оплатить передачу ТУДА и когда забираешь ОБРАТНО, если вещь не подошла. Что-то надо додумывать со всем этим. Может быть у кого-то есть свежие идеи? Поделитесь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|