Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.
Автор Сообщение
Тетушка Степа
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:36 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Синька писал(а):
Накипело

Предлагающий в праве включить все расходы и посчитать свою выгоду, а покупающий в праве решить - нужна ли ему вещь на условиях пристроя или проще пойти и заказать ее в закупке.
Мне вот пару раз уже пристраивали вещь без этикетки. Причем в объявлении об этом сказано не было. А забираю я путем передачи через Офисы.
Или в объявлении нет телефона продавца и четкого описания размера-цвета и т.д.
Или пишешь человеку по пристрою, а он сообщение читает, но не отвечает.
Вот такие моменты цепляют. Но не киплю. :hi_hi_hi:

Профиль Отправить личное сообщение  

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:03 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Синька писал(а):
Не знаю как вас, девочки, а меня ужасно раздражают объявления, в которых предлагается оплатить пристрой еще и за продающую сторону (пишут + 12 или 24 руб. к цене). Понимаю, что цена вопроса копейки, но... :ne_vi_del: ничего не могу с собой поделать. Если пристраиваешь вещь, которая тебе не нужна, почему нужно делать это за чужой счет? Сама много раз пристраивала не подошедшие вещи и никогда не требовала оплатить мою часть оплаты. В пристрое заинтересованы обе стороны: продавец и покупатель и за услуги офиса должны платить обе стороны. Вот! shy Накипело.

Вы наверное меня имеете ввиду ( я к описанию своих джинсов в пристрое сделала эту пометку, а вы ими заинтересовались). Так вот, именно на дешевые вещи я лично иногда ставлю пометку +12р. Не вижу в этом криминала, ведь я их оплатила в офисе уже один раз, при получении, почему я должна терять еще 12 р. при передаче? Фирменные вещи с распродажи в единичном экземпляре, за которыми гоняешься из закупки в закупку, и так уходят "на ура", почему надо в "минуса" то уходить? Не нравиться вам - берите в закупке, попробуйте экономить, при сегодняшних колебаниях рубля и скачках цен- может и повезет. shariki
Меня больше, к примеру, возмущает, когда не очень то большую закупку делят на 2, а то и 3! Захочешь набрать по мелочи там и сям, посчитаешь, и ..передумаешь, т.к. за каждую выдачу по 12р. заплати - экономия стремится к нулю. раньше такого не было.
А вообще, меньше раздражайтесь, шопинг должен радость приносить, а не негативные эмоции :ya-za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мур Мур
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:53 
Виртуоз СП

Закупок: 346
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Здравствуйте! По ошибке отметила пристрой как проданный, хотя реально это не так. Как мне можно активировать кнопку "в пристрой", сейчас у меня написано "продано" ?

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:40 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Мур Мур писал(а):
Как мне можно активировать кнопку "в пристрой"

Никак. В Техподдержке про это Администрация отвечала пару раз.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Мур Мур

ТАТЬЯНА1313
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 19:29 
Чемпион СП

Закупок: 1065
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Помогите разобраться в ситуации. Купила вещь в пристрое, 15 февраля ее оформили в офисе в Балтийске для передачи в Южный офис. До настоящего момента вещь не пришла. Я понимаю, что с Балтийска долго идут вещи, но не так же! Даже закупки из-за границы быстрее идут, а тут в одном регионе! Собственно и покупка уже не актуальна. Что делать, как повлиять на ситуацию (продавец уже тоже не раз обращалась за консультацией, переживает, но результата нет)

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:39 
Чемпион СП

ТАТЬЯНА1313 писал(а):
15 февраля ее оформили в офисе в Балтийске для передачи в Южный офис

Насколько правильно ее оформили( подписано от кого, кому, куда)? По Системе приняли в Балтийске? Что отвечает Офис Балтийска? В личку Южному Офису писали? Ответ был?

ТАТЬЯНА1313
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 23:11 
Чемпион СП

Тетушка Степа писал(а):
ТАТЬЯНА1313 писал(а):

Насколько правильно ее оформили( подписано от кого, кому, куда)? По Системе приняли в Балтийске? Что отвечает Офис Балтийска? В личку Южному Офису писали? Ответ был?

Оформили правильно, по системе приняли, Балтийский отвечает, что заказы забирают раз в неделю, редко-раз в две недели, последний раз ответили организаторы, что передачи будут в Южном 03.03, но моей там нет. А с Южным я не связывалась

ТАТЬЯНА1313
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:54 
Чемпион СП

ТАТЬЯНА1313 писал(а):
Тетушка Степа писал(а):
ТАТЬЯНА1313 писал(а):

Оформили правильно, по системе приняли, Балтийский отвечает, что заказы забирают раз в неделю, редко-раз в две недели, последний раз ответили организаторы, что передачи будут в Южном 03.03, но моей там нет. А с Южным я не связывалась

Ура! Нашлась моя пропажа: она была в офисе, но не оформлена по системе

За это сообщение автора ТАТЬЯНА1313 поблагодарил: Тетушка Степа

Северянка
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 01:39 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Вообще, конечно, с пристроем как-то совсем туго стало...раньше можно было оставить в офисе на пристрой, это было очень удобно (мне во всяком случае), а теперь прям беда...вещи копятся дома и лежат, лежат, лежат...печально... БОльшая часть участников работает, время ездить по городу для примерки у многих попросту нет, а брать передачей примерить что-то многие не хотят заморачиваться. Что касается пристраивающей стороны, то каждая примерка уменьшает возможность вернуть полную стоимость товара, ведь каждый раз необходимо оплатить передачу ТУДА и когда забираешь ОБРАТНО, если вещь не подошла. Что-то надо додумывать со всем этим. Может быть у кого-то есть свежие идеи? Поделитесь!!!!

Ланна
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:54 
Фанат СП

Закупок: 84
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 176 раз.
Вещей и правда копится много. Было бы неплохо , если б организатор отрывал закупку с с пристроем наших вещей из этой закупки. Уже точно видно размеры и хвастики по этой вещи.Вопрос, нужно ли это организаторам?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни