Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.
Автор Сообщение
Северянка
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:27 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Да, было бы хорошо, если в открывающейся закупке рядом с Хвастами был бы еще Пристрой участников. Организаторам, конечно, не захочется этим заниматься, а вот нам, участникам, было бы очень удобно.

За это сообщение автора Северянка поблагодарили: 6 AN-NA, Kescha, nastasja, Rools, Ланна, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Ланна
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 19:53 
Фанат СП

Закупок: 84
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 176 раз.
Так и у девочек интерес есть, 15% за орг.К кому обратиться нужно?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:20 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Ланна писал(а):
Так и у девочек интерес есть, 15% за орг.К кому обратиться нужно?

Организатор уже получил свой орг% за эту вещь, потому интереса тут нет. Редко кто соглашается помочь участникам с их пристроем. Ведь если участник купит у вас в пристрое вещь, он не купит её же у организатора, упущенная выгода получается(. А так да, идея хорошая, но, по- видимому, не выполнимая :ny_tik:

Anastasik
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Вот уже несколько раз пытаюсь добавить в пристрой платьедл я кормящих. Система пишет что добавлен в каталог одежда для взрослых, но его там нет. Может ли быть причина что товар из закрытого раздела. До этого добавляла и все ок.

Luliok
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:29 
Чемпион СП

Закупок: 3898
На сайте: 13 лет
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
А я хочу написать об элементарной вежливости.
пишет мне человек, просит фото в личку вещи в реале. Я фоткаю-отправляю. Посмотрела и молчание. Ну напиши не то что хотелось и пр. Нет.Молчим. как невоспитанные дети. (надеюсь читаешь и делаешь выводы :ni_zia: )
Накипело, так как примеров могу рассказать много.
Ну а из последнего-поносили люди обувь и пристраивают по цене новой :sh_ok:

За это сообщение автора Luliok поблагодарили: 5 AN-NA, Gаffa, tanjavaja, Ланна, Натулька

Цвет Жасмина
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:47 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 409 раз.
Luliok писал(а):
А я хочу написать об элементарной вежливости.
пишет мне человек, просит фото в личку вещи в реале. Я фоткаю-отправляю. Посмотрела и молчание. Ну напиши не то что хотелось и пр. Нет.Молчим. как невоспитанные дети. (надеюсь читаешь и делаешь выводы :ni_zia: )
Накипело, так как примеров могу рассказать много.
Ну а из последнего-поносили люди обувь и пристраивают по цене новой :sh_ok:

Тоже видела))) немного бу и цена новой decide тут вообще в ступоре.. заказывал человек вещь в закупке, полежала она дома потом как сезон настал не подошла по размеру или ребенок не дорос, перерос и продают по цене как она сейчас стоит в закупке, видимо находясь дома у вещи тоже курс вырос :sh_ok: в каталоге видна цена а в подписи процентов так на 40 дороже((( подписывают... за последний месяц случая 3 -4 таких видела в пристрое.. кофточка в каталоге 500 р а в подписи цена 770 р. Неплохо подрабатывают больше оргов)) :ne_vi_del:

Rools
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:03 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
При добавлении в каталог пристроя можно сделать всплывающее окно (как при заказе в обычном каталоге), напоминающее, что вещь не может быть выставлена в пристрой дороже, чем покупалась)))
Ещё хотелось бы попросить не выставлять свой товар в теме "Пристрой" каждую неделю (а то и чаще). Делают это только несколько человек, но так агрессивно, оскомину набили.

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:19 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Rools писал(а):
вещь не может быть выставлена в пристрой дороже, чем покупалась

Почему? Это дело продавца и покупателя. Вот купят ли эту вещь - другой вопрос. И не всегда человек выставляет вещь дороже, чем купил. В каталог не считается офисный сбор, не всегда считаются транспортные.

Rools писал(а):
не выставлять свой товар в теме "Пристрой" каждую неделю

Я один из тех "агрессоров". Делаю это по простой причине: все сообщения постепенно чистятся модератором. Если не перенести сообщение через 10 дней, то оно исчезает. А вещь-то все еще не продана. И собрать опять в кучку все, что пристраивается, довольно проблематично. Единственное мое отличие от остальных Вам мешающих: я удаляю предыдущее сообщение, чтобы тот, кто будет листать тему сначала, не натыкался несколько раз на одно и то же.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Ланна

Rools
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:20 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Если не перенести сообщение через 10 дней, то оно исчезает. А вещь-то все еще не продана.

На сегодня (11 мая) первые сообщения от 9 апреля не удалены.

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:04 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Rools писал(а):
На сегодня (11 мая)

Можно много писать на эту тему. Но поверьте, что мои сообщения пропадают именно через 10 дней. И не только у меня. Народ даже в Техподдержке задавал этот вопрос. Я тоже знаю уже пристрой многих и ники многих по темке Пристроя из-за переноса постоянного постов. Но сложно людей осуждать в стремлении вернуть свои затраченные средства. Мне на днях позвонили по поводу одной позиции, которая уже пристроена пару месяцев назад и описание ее удалено из сообщения. Но эта вещь была в пристрое с прошлого года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни