|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 25 июн 2015, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Сивка-Бурка писал(а): ... И еще- нельзя ли еще "обязать" (не знаю, как лучше это назвать) участников, отправляющих товар в Пристрой, указывать размер вещи или обуви? А то фраза "не подошла по размеру" без указания собственно размера, вообще ни о чем не говорит... Люди не подозревают, что фото переносится, описание переносится, даже цена переносится в пристрой. А вот размер - нет! Я уже писала здесь предложение организовать всплывающее окошко при переносе заказа в пристрой. Например, "не забудьте указать размер" - по типу того, что выскакивает при заказе: "успешно добавлено в корзину".
|
|
Вернуться к началу |
|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 25 июн 2015, 23:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 8
|
Кузькина мать писал(а): ЛетоНе паникуйте зря, на месте ваш пристрой  СПАСИБО! Я и не паникую, тем более, что Вы говорите - пристрой на месте. Знать бы, где его смотреть... Других девочек, выложивших свеженькое, вижу в "Общий пристрой", а где я - не подскажите? Может ссылочку, плиз, на будущее чтоб знать... 
_________________ С уважением Елена Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
стрелец
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 25 июн 2015, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1647 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Лето писал(а): а где я - не подскажите? Может ссылочку, плиз, на будущее чтоб знать... заходите в общий каталог пристроя на 1 страницу и смотрите по разделам Каталоги пристроя: Одежда для взрослых Сумки, головные уборы, аксессуары Одежда для детей Товары для детей Товары для дома, прочие товары Обувь для детей Обувь для взрослых Белье, купальники, колготки Косметика, парфюмерия и все для красоты Продукты Товары для отдыха, спорта и туризма Зарубежные покупки Товары для животных Верхняя одежда для взрослых Книги, настольные игры, сувениры Текстиль для дома и товары для рукоделия Компьютерная и бытовая техника Автотовары
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
|
|
Вернуться к началу |
|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 26 июн 2015, 00:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 8
|
стрелец писал(а): Лето писал(а): а где я - не подскажите? Может ссылочку, плиз, на будущее чтоб знать... заходите в общий каталог пристроя на 1 страницу и смотрите по разделам Каталоги пристроя: Одежда для взрослых Сумки, головные уборы, аксессуары Одежда для детей Товары для детей Товары для дома, прочие товары Обувь для детей Обувь для взрослых Белье, купальники, колготки Косметика, парфюмерия и все для красоты Продукты Товары для отдыха, спорта и туризма Зарубежные покупки Товары для животных Верхняя одежда для взрослых Книги, настольные игры, сувениры Текстиль для дома и товары для рукоделия Компьютерная и бытовая техника Автотовары Почему-то у меня на 1-й стр. общего каталога пристроя стоит товар /скопировала - вставляю/: " Заголовок сообщения: Re: Общий каталог пристрояСообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 13:01" АОльгаЛ "Срочно продам женские высокие кроссовочки ....Обращаться по..." . И далее вниз зонты предлагают. Пролистала все 8 страниц. Листа с "Каталог пристроя" , сори, не вижу...
_________________ С уважением Елена Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|