|
Автор |
Сообщение |
svetina1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 26 июн 2015, 10:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Rools писал(а): Сивка-Бурка писал(а): ... И еще- нельзя ли еще "обязать" (не знаю, как лучше это назвать) участников, отправляющих товар в Пристрой, указывать размер вещи или обуви? А то фраза "не подошла по размеру" без указания собственно размера, вообще ни о чем не говорит... Люди не подозревают, что фото переносится, описание переносится, даже цена переносится в пристрой. А вот размер - нет! Я уже писала здесь предложение организовать всплывающее окошко при переносе заказа в пристрой. Например, "не забудьте указать размер" - по типу того, что выскакивает при заказе: "успешно добавлено в корзину". Очень ценное предложение! А меня тут идея "безумная" посетила. Сейчас оформлю... Организовать что-нибудь подобное конкурсу на лучшее объявление по теме "Пристрой". Ввести обязательные графы: ну конечно же РАЗМЕР. У обуви еще актуальна длина стельки (или со мной не согласятся?). Ввести номинации типа: "Информативность", "Оригинальность", "Юмор"(может кучу позитива получим, похохочем, похохмим)... Как-то так..Смотришь и самые необязательные "пристройщики" подтянутся... Психологи ведь как детей советуют воспитывать? На поощрении... Все мы частично дети... Вот только бы организаторы сайта заглянули сюда... Или сезон отпусков и я не вовремя?
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья0780
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 28 июл 2015, 15:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2704 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Северянка писал(а): Уважаемые организаторы сайта или какие-нибудь ответственные за тех. сторону люди, пожалуйста, зайдите сюда и почитайте мой пост, я вас умоляю!!!! Нет больше никаких сил! Весь пристрой исчезает через какое-то время не только из каталога "Пристрой", но и из раздела "Мой пристрой" в "Моих заказах"!!!!! Это какой-то кошмар! Чтобы заново выставить вещь, я должна опять перелопатить весь Архив закупок  У меня, например, в этом архиве несколько сотен закупок...как вы себе это представляете? Прямо бесит уже вся эта чехарда  Сделайте что-нибудь или вовсе удалите каталог пристроя, потому что толку от него никакого, одни мучения! Накипело...  +1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|