Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.
Автор Сообщение
svetina1
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:38 
Чемпион СП

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 149 раз.
Rools писал(а):
Сивка-Бурка писал(а):
...
И еще- нельзя ли еще "обязать" (не знаю, как лучше это назвать) участников, отправляющих товар в Пристрой, указывать размер вещи или обуви? А то фраза "не подошла по размеру" без указания собственно размера, вообще ни о чем не говорит...

Люди не подозревают, что фото переносится, описание переносится, даже цена переносится в пристрой. А вот размер - нет! Я уже писала здесь предложение организовать всплывающее окошко при переносе заказа в пристрой. Например, "не забудьте указать размер" - по типу того, что выскакивает при заказе: "успешно добавлено в корзину".

Очень ценное предложение! А меня тут идея "безумная" посетила. Сейчас оформлю... Организовать что-нибудь подобное конкурсу на лучшее объявление по теме "Пристрой". Ввести обязательные графы: ну конечно же РАЗМЕР. У обуви еще актуальна длина стельки (или со мной не согласятся?). Ввести номинации типа: "Информативность", "Оригинальность", "Юмор"(может кучу позитива получим, похохочем, похохмим)... Как-то так..Смотришь и самые необязательные "пристройщики" подтянутся... Психологи ведь как детей советуют воспитывать? На поощрении... Все мы частично дети... Вот только бы организаторы сайта заглянули сюда... Или сезон отпусков и я не вовремя?

За это сообщение автора svetina1 поблагодарил: Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:15 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Работы по доработке раздела "Пристрой" запланированы на сентябрь 2015. Мы читаем все пожелания и обязательно сделаем раздел более удобным для всех. :-):

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Северянка, Kescha, Rools, Люся Павловна, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

Лето
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:08 
Гений СП

Закупок: 537
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 262 раз.
jump3
:ne_vi_del:
Почему-то у меня на 1-й стр. общего каталога пристроя стоит товар /скопировала - вставляю/: " Заголовок сообщения: Re: Общий каталог пристрояСообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 13:01" АОльгаЛ "Срочно продам женские высокие кроссовочки ....Обращаться по..." . И далее вниз зонты предлагают. Пролистала все 8 страниц. Листа с "Каталог пристроя" , сори, не вижу...
:ro_za:

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:29 

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Лето
со страницы "список форумов" - "Общий каталог пристроя" - "Каталоги пристроя:"
Самый первый пост с каталогами. И тут уже выбираете тот каталог, в который отправляли вещь в пристрой.
принты страниц под плюсиком
Изображение
Изображение
Изображение

Anastasik
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 00:23 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Как же бесит- когда нет указания размера у пристраиваемой вещи. Ну Ей Богу! И когда не отвечают на сообщения, при отсутствии телефона.

За это сообщение автора Anastasik поблагодарили: 3 id751, Зачарованная, Тетушка Степа

Наталья0780
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:17 
Чемпион СП

Закупок: 2704
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Северянка писал(а):
Уважаемые организаторы сайта или какие-нибудь ответственные за тех. сторону люди, пожалуйста, зайдите сюда и почитайте мой пост, я вас умоляю!!!! Нет больше никаких сил! Весь пристрой исчезает через какое-то время не только из каталога "Пристрой", но и из раздела "Мой пристрой" в "Моих заказах"!!!!! Это какой-то кошмар! Чтобы заново выставить вещь, я должна опять перелопатить весь Архив закупок impossible У меня, например, в этом архиве несколько сотен закупок...как вы себе это представляете? Прямо бесит уже вся эта чехарда :no: Сделайте что-нибудь или вовсе удалите каталог пристроя, потому что толку от него никакого, одни мучения! Накипело... :s_o_s:

+1

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 12:12 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Сивка-Бурка писал(а):
Следит ли кто-то

Никто не следит. Закончится тем, что вообще закроют этот раздел и все. Так уже было с другими темами-разделами. Так проще.

Ларел
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 1691
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Здравствуйте,
Я новичок еще. Подскажите есть в Пристрое мужские летние рубашки без рукавов классического кроя большого размера 45-46 по вороту??? Как их найти?

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
larel писал(а):
Как их найти?

Полистать каталог взрослой одежды и каталог зарубежных покупок. Поиска по размеру-описанию в Пристрое нет. В названии не всегда указано что за вещь.

Зачарованная
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 2184
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Anastasik писал(а):
Как же бесит- когда нет указания размера у пристраиваемой вещи. Ну Ей Богу! И когда не отвечают на сообщения, при отсутствии телефона.

Мало того, еще и на звонки не отвечают.

Предлагаю, создать какую-нить кнопку "жалоба" на объявлениях в пристрое. Если уж никто не следит за такими сообщениями, то мы сами будем эти сообщения помечать "жалобой" а модератор уже удалять, а заодно и тех, кто вроде и информацию всю дает, а потом в подполье уходит.

За это сообщение автора Зачарованная поблагодарили: 3 AN-NA, id751, Kescha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни