|
albuca
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 12 апр 2017, 14:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1453 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Тетушка Степа писал(а): Олли писал(а): не находит. В каком Вы каталоге выставили? И что именно? Ваша вещь не в закрытом разделе была в закупке? А если в закрытом, то и я сама не найду и другие участники тоже :))))))) У меня просто вещь в пристрое из закрытого раздела, вчера "пристроила" ищу, ищу теперь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 05 окт 2017, 08:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Антонова Елена писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я удалила из пристроя товар, могу ли я опять его туда добавить? Если да, то как это сделать. Если Вы раньше нажали "вернуть из пристроя", то просто опять нажмите кнопку "в пристрой". Если Вы нажали "продан в пристрое", заново отправить туда не получится. Можете разместить отдельным сообщением в общем каталоге пристроя. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=167&t=6 ... 5#p2808775
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 04 июн 2018, 20:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Bolomutka писал(а): Всем добрый вечер, помогите разобраться как мне продать товар в пристрое, девушка желает купить, написала - оформляйте и отнесите в офис..как оформлять?  У Вас в корзине "Мои заказы" слева есть кнопочка "Передачи" Нажмите на нее, Заполните форму :"Ник" " Товар" "Офисы передаваемого товара" и нажмите " Добавить передачу" . И несите свою передачу , предварительно написав на пакете " Ник получателя" и " офис получателя" , в любой офис , какой Вам ближе. После того , как принесете , надо оплатить сбор или его оплачивает получатель передачи. Как только Ваша передача попадет о офис получателя , к Вам на почту придет письмо. Конечно стоит это делать все , после того как получатель передачи перевел Вам денЮшку и обсудив кто оплачивает передачу в офисы 12+12руб.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|