|
Лунный Свет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 21 сен 2012, 08:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 12
|
Оксана, Добрый день! У меня возник вопрос по товару, который на пристрое. В Южном офисе мне понравились ботиночки Том М Арт А-Т71-00-А размер 22. Мы примерили, нам все подошло и мы их оплатили (720 рублей). Вчера зашла в закупку организатора Счастливой "Обувь Том М", а там такая модель стоит 430 рублей +орг%. Я была сильно удивлена. Пошла почитала инструкцию по пристрою, написано "конечная стоимость товара, купленного в пристрое равна цене оптовой цены в каталоге+орг%+транспортные расходы. За свои услуги по реализации офис берет сумму орг%..." (430+15%+траснспорт+15% - это точно не 720 рублей). Списалась с организатором, чтобы уточнить чей присторой и сколько стоит данная модель. Мне ответили, что в Южном офисе пристроя от этого организатора нет, а только в Гурьевском. Я конечно понимаю, что за такие деньги в городе детскую обувь не купить, но если есть правила, то они должны быть для всех едины. Может я что-то не понимаю?  или сделала не правильно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|