Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.
Автор Сообщение
shum
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 08:38 
Чемпион СП

Закупок: 2035
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Лунный Свет писал(а):
Оксана, Добрый день! У меня возник вопрос по товару, который на пристрое. В Южном офисе мне понравились ботиночки Том М Арт А-Т71-00-А размер 22. Мы примерили, нам все подошло и мы их оплатили (720 рублей). Вчера зашла в закупку организатора Счастливой "Обувь Том М", а там такая модель стоит 430 рублей +орг%. Я была сильно удивлена. Пошла почитала инструкцию по пристрою, написано "конечная стоимость товара, купленного в пристрое равна цене оптовой цены в каталоге+орг%+транспортные расходы. За свои услуги по реализации офис берет сумму орг%..." (430+15%+траснспорт+15% - это точно не 720 рублей). Списалась с организатором, чтобы уточнить чей присторой и сколько стоит данная модель. Мне ответили, что в Южном офисе пристроя от этого организатора нет, а только в Гурьевском. Я конечно понимаю, что за такие деньги в городе детскую обувь не купить, но если есть правила, то они должны быть для всех едины. Может я что-то не понимаю? :ny_tik: или сделала не правильно? :smu:sche_nie:

это скорее всего пристрой от участника, в каталоге пристрой детской обуви ваши ботиночки стоят 506,5, чет с вас не то взяли явно

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

polindromka
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 14:00 
Профессионал

Закупок: 32
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
видела у кого-то в пристрое книгу Дюкана, а вспомнить у кого не могу, был бы единый каталог просто товаров, как найти теперь?

mamusik
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:02 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Всем доброго времени суток. Кто-то уже задал вопрос, на какой срок можно разместить товар в пристрой.Я так поняла что на месяц, а по его истечению нужно размещать снова. А все вещи перенесенные в "мой пристрой" опять убежали в архив закупок.А там просто мрак!!!! И в связи с этим у меня и вопрос, и просьба.Можно ли, как ни-будь почистить архив,ну хотя бы то,что уже съели-сухофрукты, икру.Я допускаю ,что я что-то ни так сделала или поняла. но очень хочется, что-бы вещи которые перенесены в "мой пристрой"оставались там до тех пор пока не пристроются. Не зависимо от того удалено ли объявление по истечению месяца или нет.А то каждый раз архив перекапывать это .опа.
Тема с пристроем очень понравилась спасибо!

Irena79
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:22 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Хочу померить детскую курточку из пристроя. "Динара" телефон не указала, в личку я пока писать не могу. Как мне можно связаться с "Динарой"?

Профиль Отправить личное сообщение  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:28 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Irena79

У Динары указан телефон во всех ее закупках, она же организатор.
Мой телефон 89118651979

Re_M
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:20 
Чемпион СП

Закупок: 1975
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 12
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 342 раз.
У меня просьба/вопрос-возможно ли сделать, чтобы пристрой от оргов бы в одном общем каталоге. :thanks:
А то очень много времени занимает перелопатить каталоги от каждого орга по отдельности. smile10

За это сообщение автора Re_M поблагодарили: 3 склероз, irenka, tanjavaja

morozka
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:53 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
а почему у меня некоторые вещи вернулись из пристроя сами по себе? :du_ma_et:

склероз
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 15:11 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А я очень хочу иметь рабочую ссылку на раздел пристроя своего товара в своих заказах.Кликнул на нее и сразу видишь где твое добро разместилось.Уж очень долго его искать по всему каталогу,чтоб проверить что оно вывешено.
И кажется удобнее будет,если весь пристрой будет размещен по дате добавления.Я,например, сразу нажала на конец каталога,тк подразумевала что все свеженькое из добавленного в конце будет.Или вы специально так задумали-в разнобой ? :cool_cool:
Вложение:
пристр.PNG

И еще хочется иметь в моих заказах,где название закупки написано , ссылку на последнюю страницу .Очень удобно,когда хочется глянуть последнюю инфу,а приходится зайти в тему,выбрать последнюю страницу.томительно!
Вложение:
пристро.png

Спасибо,что не закидали помидорами :hi_hi_hi: за инициативу!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

morozka
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 08:08 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
у меня уже вторая партия вещей вернулась из пристроя сама по себе :du_ma_et:
я так понимаю, срок пристроя равный месяцу так и остался и придётся опять отслеживать что удалилось из пристроя, а что ещё висит :ny_tik:

Элен
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:31 
Виртуоз СП

Закупок: 468
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Девочки, у кого в пристрое были стразы черные??? Напишите в личку номер телефона,пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни