|
Автор |
Сообщение |
shum
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 21 сен 2012, 08:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2035 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 7
|
Лунный Свет писал(а): Оксана, Добрый день! У меня возник вопрос по товару, который на пристрое. В Южном офисе мне понравились ботиночки Том М Арт А-Т71-00-А размер 22. Мы примерили, нам все подошло и мы их оплатили (720 рублей). Вчера зашла в закупку организатора Счастливой "Обувь Том М", а там такая модель стоит 430 рублей +орг%. Я была сильно удивлена. Пошла почитала инструкцию по пристрою, написано "конечная стоимость товара, купленного в пристрое равна цене оптовой цены в каталоге+орг%+транспортные расходы. За свои услуги по реализации офис берет сумму орг%..." (430+15%+траснспорт+15% - это точно не 720 рублей). Списалась с организатором, чтобы уточнить чей присторой и сколько стоит данная модель. Мне ответили, что в Южном офисе пристроя от этого организатора нет, а только в Гурьевском. Я конечно понимаю, что за такие деньги в городе детскую обувь не купить, но если есть правила, то они должны быть для всех едины. Может я что-то не понимаю?  или сделала не правильно?  это скорее всего пристрой от участника, в каталоге пристрой детской обуви ваши ботиночки стоят 506,5, чет с вас не то взяли явно
|
|
Вернуться к началу |
|
polindromka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 21 сен 2012, 14:00 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 32 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 1
|
видела у кого-то в пристрое книгу Дюкана, а вспомнить у кого не могу, был бы единый каталог просто товаров, как найти теперь?
|
|
Вернуться к началу |
|
mamusik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 21 сен 2012, 22:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1403 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 19
|
Всем доброго времени суток. Кто-то уже задал вопрос, на какой срок можно разместить товар в пристрой.Я так поняла что на месяц, а по его истечению нужно размещать снова. А все вещи перенесенные в "мой пристрой" опять убежали в архив закупок.А там просто мрак!!!! И в связи с этим у меня и вопрос, и просьба.Можно ли, как ни-будь почистить архив,ну хотя бы то,что уже съели-сухофрукты, икру.Я допускаю ,что я что-то ни так сделала или поняла. но очень хочется, что-бы вещи которые перенесены в "мой пристрой"оставались там до тех пор пока не пристроются. Не зависимо от того удалено ли объявление по истечению месяца или нет.А то каждый раз архив перекапывать это .опа. Тема с пристроем очень понравилась спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 29 сен 2012, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
А я очень хочу иметь рабочую ссылку на раздел пристроя своего товара в своих заказах.Кликнул на нее и сразу видишь где твое добро разместилось.Уж очень долго его искать по всему каталогу,чтоб проверить что оно вывешено. И кажется удобнее будет,если весь пристрой будет размещен по дате добавления.Я,например, сразу нажала на конец каталога,тк подразумевала что все свеженькое из добавленного в конце будет.Или вы специально так задумали-в разнобой ? Вложение: пристр.PNG И еще хочется иметь в моих заказах,где название закупки написано , ссылку на последнюю страницу .Очень удобно,когда хочется глянуть последнюю инфу,а приходится зайти в тему,выбрать последнюю страницу.томительно! Вложение: пристро.png Спасибо,что не закидали помидорами  за инициативу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|