|
Автор |
Сообщение |
Кайпиринья
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 май 2021, 18:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2205 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
Irishka-Irinka писал(а): Девочки, кто брал женские спортивные костюмы, посоветуйте закупку с хорошими. А какой нужен? прямо для спорта или повседневный? Недавно брала себе костюм для прогулок в закупке ивановского трикотажа Лика-дресс  По качеству очень понравился, красивый, теплый)) в размер. Но он конечно не для лета - трехнитка с начесом, но для нашей весны нынешней весьма подошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тетушка Степа
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 04 май 2021, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 14 лет Медали: 54
|
Почему-то тяжело собирается закупка с консервами. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=402550Хотя и цены приятные и есть интересное. Видела, что народ даже на Озоне заказывает по 150 руб за банку, т.к. нет в наших магазинах:  Каталог: Рыбные консервы Название: Скумбрия атлантическая (африканская пятнистая) копченая в масле (филе), 1/175, (банка Hansa, ключ), Цена: 68 Понравилась цена на паштет:  Каталог: Рыбные консервы Название: Паштет шпротный из кильки и салаки горячего копчения или подсушенной,1/100,(банка №1, ключ) Цена: 22 И на другое нормальные цены. И мясная линейка тоже есть.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
стрелец
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 05 май 2021, 07:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1647 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Тетушка Степа писал(а): Почему-то тяжело собирается закупка с консервами. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=402550Хотя и цены приятные и есть интересное. Видела, что народ даже на Озоне заказывает по 150 руб за банку, т.к. нет в наших магазинах:  Каталог: Рыбные консервы Название: Скумбрия атлантическая (африканская пятнистая) копченая в масле (филе), 1/175, (банка Hansa, ключ), Цена: 68 Понравилась цена на паштет:  Каталог: Рыбные консервы Название: Паштет шпротный из кильки и салаки горячего копчения или подсушенной,1/100,(банка №1, ключ) Цена: 22 И на другое нормальные цены. И мясная линейка тоже есть. Думаю потому что, многие покупают непосредственно у производителя. У них фирменный магазин в Родниках. Вся продукция там есть
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
|
|
Вернуться к началу |
|
стрелец
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 05 май 2021, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1647 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Тетушка Степа писал(а): svetlana22 писал(а): Да у них в городе есть магазины. Сегодня в одном чате а Вайбере читала, что закрылись палатки в городе. Может кто сказать по палатке напротив 23 школы на Московском? Работает? Ассортимент и цены? Палатки уже нет давно. И по городу тоже нет. Можно купить только в крупных торговых сетях типо Виктории и у них в фирменном магазине
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|