Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1071  След.
Автор Сообщение
LeLeSka
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 03:43 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Всем привет! privetng1
Очень советую закупку: Когда хочется тепла, надень обувь из сукна.
Я в прошлый раз брала себе вот такие сапожки:
Изображение - просто супер! :cool_cool: да еще по такой цене podarok1

В этот раз беру себе галоши с мехом - в магазин во "всепогодке" гонять :na_met_le:
Изображение - у меня 42 р-р, поэтому беру мужские, но есть и женский вариант, с цветочком :mi_ga_et:

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 3 Селестия, Stepanka, Натали139

Последний раз редактировалось LeLeSka 09 янв 2022, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 10:34 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
shariki А еще срочно зазываю в рядок в закупке: (СП147) Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе
фото клик fay
Изображение - фото клик.

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 13:42 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
LeLeSka писал(а):
А еще срочно зазываю в рядок в закупке: (СП147) Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе

Присоединяюсь к хорошим отзывам по этой закупке. Очень выгодные цены и хорошее качество.
Изображение
Каталог: Улуны и ароматизированные улуны. Габа.
Название: Виноградный улун Арт. 01377 АКЦИЯ
Цена: 70.1
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =674727570

Изображение
Каталог: Зеленый классический чай
Название: Ганпаудер (крупный лист) Арт. 01006
Цена: 45.8
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =674727524

Изображение
Каталог: Зеленый классический чай
Название: Юньнань Маофен Артикул: 01037
Цена: 43.5
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =674727537

Профиль Отправить личное сообщение  

Stepanka
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 09:22 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Доброе утро!
Приглашаю в закупку кремов, не первый раз покупаю, качество нравится, цена тем более.
Крем для век хорошо впитывается, не липкий.
Изображение

Сириус
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
и так девочки . года бегут.. рожа лица моложе не становится и тут я озадачилась..
свекровь моя выглядит отменно , никогда не кололась , но в свои 65 кожа на 45 ...
я озадачилась и поинтересовалась что да как, короче она никогда не экономила на себе как она говорит, если крем то израильский и дороХой , маски обязательно .. но не эконом класс короче..
посоветовала она мне израильскую косметику Кристина .. стоит космос .. блин , с двумя то детьми крем за 7 косарей жирно будет ..
короче нашла на СП у нас эту закупку с этими кремами , разница от 500 до 2500 тысяч ...
вот заказала себе на пробу , т.к. вижу результат на своей свекрови.
ИзображениеИзображение
а в сл. закупку возьму вот эту сыворотку
Изображение
Свекровь говорит , надо и недорогую их серию и подороже .. и чередовать, чтоб кожа "работала"

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 3 Базав, Stepanka, покупатель

Сириус
СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 20:41 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
ИзображениеИзображениеИзображение
вот такие беру довольна )

Сириус
СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 17:09 
Чемпион СП

ИзображениеИзображениеИзображение
Очень классная форма бюста, собирает все в "кучку" и даже если очень скромно то получается эффект вау
там пушап хороший, идут в размер.

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Кайпиринья, Фридрих

Котофей
СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Кто знает, тот давно знает. da Кто не знает, загляните в закупку с замечательными тряпочками для уборки. Проверенное качество, умеренные цены. Каждый найдет на свой вкус. Мои любимые :lo_ve:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Закупка здесь, стоп 20 января https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=465431&start=0

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 5 Luliok, sena, Кайпиринья, Фон Фогельзанг, Лантана

Селена
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 14:58 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Девушки, чем вы планируете благоухать этой весной? Как истинные СП-шницы, мы должны подумать об этом уже сейчас, чтобы к весне ароматы успели прийти.
Приглашаю в ряды на волнующую прелесть, ведь, что ни говори, после зимы, когда мы кутаемся в теплые карамельные и мускусные ароматы, желая тепла, весна приносит буйство красок и запахов, и "тяжелые" ароматы становятся неуместны. Ура весенним цветам, легкости и оригинальным ароматам из закупки (СП92) Селективная и нишевая парфюмерия. Распив, пробники и полные флаконы!

Какая весна без тюльпанов? Вы чувствуете? Они совсем рядом - хрустящие ледяные стебли, нежный изгиб и тонкий аромат. Дорогой парфюм с отличными отзывами на Фрагрантике - то, что нужно пронизанным ветром мартом и в теплые солнечные дни апреля!
Изображение

А что же будет дальше? - спросите вы. А дальше будут цвести вишни и пионы, и парфюмерии есть, что предложить нам и на это чудное время!
Изображение

В лето нужно вступать розами, да не тяжелыми ядреными, а головокружительными, дамасскими, на нежной мускусной вуали. Начиная звучание с цитрусов, они, определенно, будут освежать в жаркий день, а красивейший шлейф заставит обернуться не одного мужчину. Если вы все еще в поиске своей идеальной розы в парфюмерии, приглядитесь и принюхайтесь к богатой пирамиде свежих роз от Chloe!
Изображение

За это сообщение автора Селена поблагодарили: 3 Lencorn, Фон Фогельзанг, Людушка

Yulia777
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
:dreams:
Изображение

Модные нынче тёплые панамки)

Отличные шапки, выбор огромный:

Изображение

Изображение

Все, что я брала в этой закупке носится отлично, смотрится отлично, сидит отлично)
Цвета можно поближе рассмотреть на сопутствующем сайте (ссылка в самой закупке)

Фото клик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни