|
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 янв 2022, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
и так девочки . года бегут.. рожа лица моложе не становится и тут я озадачилась.. свекровь моя выглядит отменно , никогда не кололась , но в свои 65 кожа на 45 ... я озадачилась и поинтересовалась что да как, короче она никогда не экономила на себе как она говорит, если крем то израильский и дороХой , маски обязательно .. но не эконом класс короче.. посоветовала она мне израильскую косметику Кристина .. стоит космос .. блин , с двумя то детьми крем за 7 косарей жирно будет .. короче нашла на СП у нас эту закупку с этими кремами , разница от 500 до 2500 тысяч ... вот заказала себе на пробу , т.к. вижу результат на своей свекрови.   а в сл. закупку возьму вот эту сыворотку  Свекровь говорит , надо и недорогую их серию и подороже .. и чередовать, чтоб кожа "работала"
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 янв 2022, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
Девушки, чем вы планируете благоухать этой весной? Как истинные СП-шницы, мы должны подумать об этом уже сейчас, чтобы к весне ароматы успели прийти. Приглашаю в ряды на волнующую прелесть, ведь, что ни говори, после зимы, когда мы кутаемся в теплые карамельные и мускусные ароматы, желая тепла, весна приносит буйство красок и запахов, и "тяжелые" ароматы становятся неуместны. Ура весенним цветам, легкости и оригинальным ароматам из закупки (СП92) Селективная и нишевая парфюмерия. Распив, пробники и полные флаконы! Какая весна без тюльпанов? Вы чувствуете? Они совсем рядом - хрустящие ледяные стебли, нежный изгиб и тонкий аромат. Дорогой парфюм с отличными отзывами на Фрагрантике - то, что нужно пронизанным ветром мартом и в теплые солнечные дни апреля!  А что же будет дальше? - спросите вы. А дальше будут цвести вишни и пионы, и парфюмерии есть, что предложить нам и на это чудное время!  В лето нужно вступать розами, да не тяжелыми ядреными, а головокружительными, дамасскими, на нежной мускусной вуали. Начиная звучание с цитрусов, они, определенно, будут освежать в жаркий день, а красивейший шлейф заставит обернуться не одного мужчину. Если вы все еще в поиске своей идеальной розы в парфюмерии, приглядитесь и принюхайтесь к богатой пирамиде свежих роз от Chloe! 
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|