|
Татошка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 фев 2022, 10:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1380 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Знаю что здесь нельзя, но хотелось бы все-таки высказаться (пишу здесь, потому что здесь больше всего заходят). Вот увидела объявление: "С 1 февраля 6 часов утра меняются тарифы по услуге дополнительного хранения и выдачи заказов в офисах. За дополнительное хранение будет браться 10 рублей в день. За выдачу заказа суммой до 300 рублей будет браться 15 рублей, от 301 до 2000 руб. - 20 рублей и с 2001 руб. - 30 рублей."
По поводу закупок на СП. Я помню первую закупку в которой участвовала здесь ...цать лет назад, была зима и это была закупка санок. В магазине они стоили около 1000 руб., а тут цена была 450 руб., это было выгодно. С того момента я стала активно участвовать во многих закупках, ребенок рос, ходил в садик и надо было много всего, поэтому СП стало моей палочкой-выручалочкой в плане покупок. Но вот сейчас... сейчас зачастую выгоднее покупать в магазине (относиться это конечно же не ко всем закупкам!) но у меня часто бывает так, что заказывая в какой-нибудь закупке (например, семена) из заказа на 10 позиций выкупается только 1, и то копеечной стоимостью (грубо говоря 10 руб.), и я должна за пакетик семян - 10 руб. заплатить % орг + доставку + 15 руб. за выдачу. Я даже не говорю про время, когда рассчитываешь что твой заказ будет через месяц, а по факту случается задержка и твой заказ уже и не нужен. Понятно что цены растут на всё и везде, и пять-десять рублей это уже и не деньги, но если вы ввели выдачу от суммы, то тогда и копеечные заказы, которые зачастую получаются не по нашей вине, а по причине того, что например в закупке выкупился только один пакетик с семенами за 10 рублей, а остальные перенеслись в новую закупку, мне этот пакетик в итоге выйдет во все 50 рублей, а грубо говоря в магазине он же стоит 25 руб., и получается что мы имеем экономию себе в убыток.
Никого не обвиняю, не обижаюсь, всё понимаю. Это просто мои мысли.
За это сообщение автора Татошка поблагодарили: 24 |
Базав, AN-NA, Анна1985, belosneghka, Совиная, светочка петровная, Сириус, Елена Лагода, Ferrow, Koshka, LDA, Oioi, Origami, ROZETTА, selenax, Stepanka, Tania_987, Котофей, Кузькина мать, Кузина777, Фридрих, ДыНеЧка, Люся Павловна, Натали139 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Татошка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 фев 2022, 13:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1380 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Тетушка Степа писал(а): Татошка писал(а): Это просто мои мысли. И что Вы хотите донести? Это давно уже понятно. Взрослые люди. Хочу, что бы если сделали выдачу от суммы, то и учитывались мелкие суммы, а то берем на 5 копеек, а за выдачу 20 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|