Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 1071  След.
Автор Сообщение
Тетушка Степа
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 16:25 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Yulia777 писал(а):
Отличные шапки, выбор огромный

Вот еще одна закупка шапок. Здесь и этой фирмы и еще и других есть. Посмотрела по ценам - эта марка так же стоит. Но мне кажется, выбора цветов у моделей с самих моделей больше. И можно повертеть на сайте и посмотреть на наличие.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=466993

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Yulia777

Профиль Отправить личное сообщение  

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 21:42 

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1002 раз.
Изображение
Собрали, спасибо))))

Последний раз редактировалось Фон Фогельзанг 23 янв 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Котофей
СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 10:44 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Благодарю! Ряд собран :curtsey:

Yulia777
СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 03:34 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Возобновлена закупка Palantinsky :dans:

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=468101&start=0

Свой выбор в этот раз остановила на котиках

Изображение

Совиная
СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 08:50 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 6 лет 9 месяцев
Медали: 10
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Сириус писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение
Очень классная форма бюста, собирает все в "кучку" и даже если очень скромно то получается эффект вау
там пушап хороший, идут в размер.

Хотелось бы такие размером побольше

валентиновна
СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 12:15 
Чемпион СП

Закупок: 2235
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Открылась закупка на специи по очень смешным ценам. Беру такие давно, качество на высоте.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=468971

За это сообщение автора валентиновна поблагодарил: Оксюня

Татошка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 10:35 

Закупок: 1380
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Знаю что здесь нельзя, но хотелось бы все-таки высказаться (пишу здесь, потому что здесь больше всего заходят). Вот увидела объявление:
"С 1 февраля 6 часов утра меняются тарифы по услуге дополнительного хранения и выдачи заказов в офисах. За дополнительное хранение будет браться 10 рублей в день. За выдачу заказа суммой до 300 рублей будет браться 15 рублей, от 301 до 2000 руб. - 20 рублей и с 2001 руб. - 30 рублей."

По поводу закупок на СП.
Я помню первую закупку в которой участвовала здесь ...цать лет назад, была зима и это была закупка санок. В магазине они стоили около 1000 руб., а тут цена была 450 руб., это было выгодно. С того момента я стала активно участвовать во многих закупках, ребенок рос, ходил в садик и надо было много всего, поэтому СП стало моей палочкой-выручалочкой в плане покупок.
Но вот сейчас... сейчас зачастую выгоднее покупать в магазине (относиться это конечно же не ко всем закупкам!) но у меня часто бывает так, что заказывая в какой-нибудь закупке (например, семена) из заказа на 10 позиций выкупается только 1, и то копеечной стоимостью (грубо говоря 10 руб.), и я должна за пакетик семян - 10 руб. заплатить % орг + доставку + 15 руб. за выдачу. Я даже не говорю про время, когда рассчитываешь что твой заказ будет через месяц, а по факту случается задержка и твой заказ уже и не нужен.
Понятно что цены растут на всё и везде, и пять-десять рублей это уже и не деньги, но если вы ввели выдачу от суммы, то тогда и копеечные заказы, которые зачастую получаются не по нашей вине, а по причине того, что например в закупке выкупился только один пакетик с семенами за 10 рублей, а остальные перенеслись в новую закупку, мне этот пакетик в итоге выйдет во все 50 рублей, а грубо говоря в магазине он же стоит 25 руб., и получается что мы имеем экономию себе в убыток.

Никого не обвиняю, не обижаюсь, всё понимаю. Это просто мои мысли.

За это сообщение автора Татошка поблагодарили: 24 Базав, AN-NA, Анна1985, belosneghka, Совиная, светочка петровная, Сириус, Елена Лагода, Ferrow, Koshka, LDA, Oioi, Origami, ROZETTА, selenax, Stepanka, Tania_987, Котофей, Кузькина мать, Кузина777, Фридрих, ДыНеЧка, Люся Павловна, Натали139

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:54 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Татошка писал(а):
Это просто мои мысли.

И что Вы хотите донести? Это давно уже понятно. Взрослые люди.

Татошка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:36 

Закупок: 1380
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Татошка писал(а):
Это просто мои мысли.

И что Вы хотите донести? Это давно уже понятно. Взрослые люди.

Хочу, что бы если сделали выдачу от суммы, то и учитывались мелкие суммы, а то берем на 5 копеек, а за выдачу 20 руб.

За это сообщение автора Татошка поблагодарил: Анна1985

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 14:13 
Чемпион СП

Татошка писал(а):
Хочу

Пишите Администрации. В этой теме их не бывает.
Или хотя бы в теме Тарифы.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=260&t=332019
Там Техподдержка что-то по этой теме отвечает, но вежливо, вяленько, без решения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни