Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 1071  След.
Автор Сообщение
Тетушка Степа
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 20:34 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=491001

Рекомендую. Очень приятные цены и нужные штучки для проблемных ножек. Одно неудобство - сбор рядами.
Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =732062015
Вот такая штука спасла мои ноги в новой обуви.

Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =732062054
Запяточниками разными пользуюсь много лет. Очень выручают. И не дают натереть до кровавых мозолей и при необходимости не дают обуви слетать.

Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =732062052
Такие, думаю, будут удобными для тех, кто страдает от натоптышей и мозолей на подошве. И можно в босоножки.

Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =732062024
Такими пользуюсь уже несколько лет. Но не на большой, а на второй. И разделитель между большим и вторым. Два эффекта: профилактика "косточки" и защита "косточки" на втором пальце.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 8 LADY GAGA, Luliok, mnenado, Stepanka, Кайпиринья, Вишневое Настроение, й й, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение  

Кайпиринья
СообщениеДобавлено: 08 май 2022, 07:57 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
Открыла для себя в закупках новый бренд российской косметики Микролиз
Начала понемногу пробовать, состав, качество и цена радуют :-ok-:
Но самое неожиданное для меня открытие - у них оказалась самая рабочая энзимная пудра для умывания
Изображение
Пробовала уже разные, но обещание убрать черные точки выполнила только эта пудра. С салициловой кислотой - подойдет для проблемной кожи и для подростков.
Выпускается в баночке 30г, взять на пробу - идеально) а я после пробы уже три хапнуть хочу))

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарили: 3 Базав, склероз, Oioi

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 10 май 2022, 21:16 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Осторожнее в солнце с кислотами. Подруга тоже хвалилась приобретением по акции дорого энзима. Я состав увидела - салицилка .
Без уф защиты этим пользуются зимой .

welcome пигментация

Только на сайте производителя написано,что при уФ выше 3 - крем от солнца надо. Вот так бездумно мы творим чудеса .

,,Даже осенью и зимой наносите качественный санскрин с высокой степенью защиты, так как УФ-лучи активны круглый год, а наша кожа, лишенная ороговевшего слоя, абсолютно беззащитна перед ними.,,

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Tania_987, Лимона

Последний раз редактировалось склероз 10 май 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 10 май 2022, 21:25 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Подруга заценила мою пилку . Выцыганила ,хоть пилка уже имеет вид б/у (2016 год отроду)
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =733291826
Очень советую попробовать. Компактная ,нестачиваемая .

Изображение

3085 - вариант лентяйка/выручалка . Пошкрябать пятки в походе у моря самое то. :mi_ga_et:
Компактная ,но рабочая.

Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 11:38 
Чемпион СП

по просьбам жаждущих фото живьём . Ширина около 2 см,но работает на пятках отлично!!!!*
Изображение

welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=492470&start=0

склероз писал(а):
Подруга заценила мою пилку . Выцыганила ,хоть пилка уже имеет вид б/у (2016 год отроду)
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =733291826
Очень советую попробовать. Компактная ,нестачиваемая .

Изображение

3085 - вариант лентяйка/выручалка . Пошкрябать пятки в походе у моря самое то. :mi_ga_et:
Компактная ,но рабочая.

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Лимона

Натали139
СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 12:29 
Чемпион СП

Закупок: 1244
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Давайте соберем рядок с сандаликами.Легкие ,не теряют форму,хорошо садятся на худенькую и полную ножку, подошва гнется ,красивый универсальный цвет пудра.Мы одни такие уже относили.На длину стопы 18,5 буду брать 29 размер.Изображение

й й
СообщениеДобавлено: 14 май 2022, 07:20 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
моднявые шлепки, прям, топчик) надеюсь, соберём ряд)

склероз
СообщениеДобавлено: 14 май 2022, 19:02 
Чемпион СП

welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=492944&start=0

Ура!!! Дождалась shariki так мне хвалили блеск из лету . Там он 770р
Изображение[/img]
Изображение

Кто без уколов ухаживает за собой,то масочка для губ пригодитсяИзображение

Фиксатор макияжа
Изображение

Тушь с короткими щетинкамиИзображение

Сириус
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 01:14 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение 600р без сборов за 10мл , беру на пробу. ЛИФТАКТИВ СУПРЕМ Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия 10мл (флакончик)

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Базав

склероз
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 16:59 
Чемпион СП

Кто в поиске спф под косметику welcome medi-peel san
Не жирнит даже жирную морду лица
Белесость сама исчезает через 5 минут
Нет ощущения маски
Уходовая часть тоже присутствует
Блокирует пигментацию

Солнцезащитный крем с комплексом пептидов и шёлка MEDI-PEEL Active Silky Sun Cream SPF50+PA+++, 50мл, арт 341545
Брала подруге. Мне дали для сравнительных ощущений. Я оценила на 5. У подруги кожа не такая жирная =5+

Изображение
Ключевое слово ПЕПТИДЫ и пристрой fay
thank https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=736916306

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни