Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Iuliia
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:27 

Закупок: 5146
На сайте: 13 лет
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1340 раз.
Колготки на акции 115 руб без%
catalog.php?catalog_id=439555&lot_id=25194010#item_25194010

Изображение
Изображение
Размер 106-116.
Закупка
UCS SOCKS - ультрамодные колготочки, носочки и белье

viewtopic.php?f=86&t=50443

За это сообщение автора Iuliia поблагодарили: 2 Колокольчик, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

alekcey75
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 398 раз.
Девочки, присоединяйтесь, гоняюсь за сывороткой Изображение Эффективно повышает качество проблемной кожи — смешанной, жирной, блестящей, серой кожи, с расширенными порами, покраснениями и заметными угревыми изменениями. Деликатно отшелушивает, эффективно уменьшает жирный блеск кожи и сужает поры, осветляет покраснения, придаёт коже сияние. Уменьшает морщины, прекрасно разглаживает, повышает увлажнение и упругость кожи. На Аллегро вставайте в ряд (товары до 30Zl) viewtopic.php?f=144&t=50375&start=0 , там же отличный корректор под глазки, Изображениетоже оч. бюджетный вариант с хорошей кроющей способностью!Крем для лица оч.хочется Изображение Кисть для растушевки теней хвалят, бальзам Palmers для тела Q10 увлажняющий. Короче вставайте ко мне в рядочки!!!

За это сообщение автора alekcey75 поблагодарили: 3 Хлоя, Пассифлора, й й

Рапсодия
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:40 

Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 517 раз.
Девочки! Помогите собрать минималку. Очень уж хочется себе сделать подарок ко дню рождения, побаловать свои ручки. Кстати, можно выбрать отличный подарок к новому году, даже для деток найдется подарочек: классные игрушки-грелки. Я раньше на них смотрела и не понимала, зачем они нужны. А в сентябре-октябре, когда похолодало, а отопления еще не было, я поняла... Когда мы от холода спали под двумя одеялами, клацали зубами и я у ребенка была вместо грелки. Мой улов пока такой:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь! dance

За это сообщение автора Рапсодия поблагодарил: Колокольчик

Ольга85
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:10 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Вот сколько нужностей и не дорого, Изображение всего 83.52руб.- 10 литров. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=25154924 Изображение всего 110.02 руб. 20 литров. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=25154726
помогите собрать рядочки.

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарил: Пассифлора

Базав
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Наконец-таки созрела на красоту)
Благодаря, Леночке, все понятно, все мне обяъснила вплоть до нужных размеров и сочетания цветов!
Класс!! Отличные отзывы и фото.
Изображение
Изображение
загляните, много там красоты, а цены приятные!
ИзображениеИзображениеИзображение
viewtopic.php?f=88&t=50141

За это сообщение автора Базав поблагодарили: 5 nata3933, Swallow, Колокольчик, Пассифлора, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:23 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10407 раз.
Японские подгузники и трусики для плавания viewtopic.php?f=87&t=50626

ИзображениеИзображение

Термоноски Norveg для всей семьи viewtopic.php?f=84&t=50104

ИзображениеИзображениеИзображение

Семга у Гаечки viewtopic.php?f=185&t=50297

ИзображениеИзображение

Сладости у Milda viewtopic.php?f=185&t=50146

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Веселые игрушки у Лайм viewtopic.php?f=87&t=50179

ИзображениеИзображение

Мелочи и не совсем у Марго viewtopic.php?f=88&t=49768

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарили: 4 Гаечка, Пассифлора, Пуговка, Масик

Penka
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:29 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 417 раз.
Какая удача! Надо же было так "вовремя" зайти: viewtopic.php?f=84&t=50578
Изображение
1200 руб. - все размеры
Изображение
320 руб. - от 98 до 122 см
Спасибо, Татьяна, за удачную закупку! )))

склероз
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:43 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Не смогла мимо пройти.Буду в туалете есть или под одеялом ..Никому не дам :cool_cool:
viewtopic.php?f=185&t=50695

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 6 Базав, olenenok, reno, Коза-дереза, Пассифлора, Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:21 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
склероз писал(а):
Не смогла мимо пройти.Буду в туалете есть или под одеялом ..Никому не дам :cool_cool:
viewtopic.php?f=185&t=50695[/img]

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
эти сладости я тоже именно так и ем, они вкуснейшие :-:ok:-:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 склероз, Коза-дереза

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:37 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Всем, кто заказал на зиму Капику, рекомендую приобрести термоноски, если будут морозы больше -10, то лучше их одевать,чтобы ножки не мерзли :a_g_a:
Отличный вариант тут (СП17) Термобелье NORVEG

NORVEG Dry Feet Носки детские для мембранной обуви
Цена: 356.00

Детские носки Norveg Dry Feet для мембранной обуви. Они выполнены из материала Climayarn, сочетающие в себе превосходные качества шерсти мериносов и функциональности поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, поликолон - быстрый отвод влаги и ее испарение. В носках Norveg Dry Feet для мембранной обуви ножки Вашего ребенка останутся сухими и теплыми. Анатомическая резинка надежно фиксирует носок на ноге. Пятка усилена.
Изображение

Большой выбор различного темобелья, в том числе и для младенцев :-:ok:-: Торопитесь, сегодня стоп.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Ocharovanie, Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни