|
alekcey75
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 окт 2015, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1296 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Девочки, присоединяйтесь, гоняюсь за сывороткой  Эффективно повышает качество проблемной кожи — смешанной, жирной, блестящей, серой кожи, с расширенными порами, покраснениями и заметными угревыми изменениями. Деликатно отшелушивает, эффективно уменьшает жирный блеск кожи и сужает поры, осветляет покраснения, придаёт коже сияние. Уменьшает морщины, прекрасно разглаживает, повышает увлажнение и упругость кожи. На Аллегро вставайте в ряд (товары до 30Zl) viewtopic.php?f=144&t=50375&start=0 , там же отличный корректор под глазки,  тоже оч. бюджетный вариант с хорошей кроющей способностью!Крем для лица оч.хочется  Кисть для растушевки теней хвалят, бальзам Palmers для тела Q10 увлажняющий. Короче вставайте ко мне в рядочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2015, 10:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Всем, кто заказал на зиму Капику, рекомендую приобрести термоноски, если будут морозы больше -10, то лучше их одевать,чтобы ножки не мерзли Отличный вариант тут (СП17) Термобелье NORVEGNORVEG Dry Feet Носки детские для мембранной обуви Цена: 356.00Детские носки Norveg Dry Feet для мембранной обуви. Они выполнены из материала Climayarn, сочетающие в себе превосходные качества шерсти мериносов и функциональности поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, поликолон - быстрый отвод влаги и ее испарение. В носках Norveg Dry Feet для мембранной обуви ножки Вашего ребенка останутся сухими и теплыми. Анатомическая резинка надежно фиксирует носок на ноге. Пятка усилена.  Большой выбор различного темобелья, в том числе и для младенцев  Торопитесь, сегодня стоп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|