|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 май 2016, 20:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Пишите замены по цвету ,на всякий случай .Вдруг ходовых не будет:серые, бордо . нарасхват склероз писал(а): Гр.Корни : Ты узнаешь её,ты узнаешь её,Ты узнаешь,ты узнаешь её ............. участницу сп с мужем в труселях- кельвинах Помню прошлое лето и море :))) Теперь,как увижу на пляже "кельвина" ,буду знать и надеяться-рядом наша спешница !!! Девочки, мои мужики подсели плотно на закупку Сын 14 лет,стройный ,носит м Труселя ,с широкой резинкой,маломерят на размер viewtopic.php?f=183&t=64553 красота от дождя viewtopic.php?f=88&t=64640  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 07 май 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
denolya2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 май 2016, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2703 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
(СП1) Одежда 3D Каталог: лосины и велосипедки viewtopic.php?f=88&t=64625#Девочки, присоединяйтесь! Классные лосины... и не только К сожалению, не могу вставить фотку  уж очень хочется собрать минималку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 май 2016, 14:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 229
|
Дорогие участники СП39! Наткнулась Вконтакте на просьбу: Цитата: КАЛИНИНГРАД, ОТЗОВИСЬ!!!!
Ребятушки, дедушка у меня, Подольский Владимир Тихонович, совсем старенький, от парада мы на 9 мая отказались. Ему не осилить его. 90 лет ведь. Будет небольшая просьба. Живём мы в центре, около танка. Выйдем погулять днём, кто сможет - подойдите, поздравьте, поговорите с ним, обнимите. Было бы здорово! До 9 мая ещё 1,5 недельки, поэтому начинаю организовывать такой лёгкий секретный план. Вышли бы в определённое время. Сам он расстроился что не пойдёт никуда. Переживает тяжело, важен ему этот праздник. Очень хотим поддержать его. Мы в Калининграде! :) _____________________________________________ Мы с мамой рассудили, чтобы парад закончился, чтобы не торопиться - в 13 часов пойдём гулять как раз. К танку на Рокоссовского!
РЕБЯТКИ, ПОДДЕРЖИТЕ!!!
Девочки и мальчики, давайте кто сможет подойдём и поздравим ветерана с праздником. Это то малое, что мы можем для них сделать... Низкий поклон всем оставшимся в живых и светлая память ушедшим от нас.
За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 26 |
_MAYA_, AndrNatasha, Аленка2012, chajka, склероз, Irishka-Irinka, Lencorn, nadin, Origami, Оксюня, PIV, груша, Samanta, victorina, Virineya, Коза-дереза, Кот Ученый, Кошка Нора, Жаруся, Лейт, Лёва, Марина Калина, Натулька, Танечка24, Шопоголик39, Ёлка104 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кошка Нора
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 май 2016, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1778 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Какой замечательный дедуля, дай Бог ему здоровья и дожить до следующего Дня Победы, обязательно постараюсь прийти к танку, мне уже некого поздравлять, мой дед 1910 г.р. прошел всю войну, участвовал в прорыве блокады Ленинграда, был тяжело ранен, но вернулся домой. Его уже давно нет с нами, а я помню с какой любовью он начищал медали и пряжку на ремне, как готовил гимнастерку к главному празднику в его жизни - Дню Победы, как мечтал дожить до следующего... С каждым годом наших ветеранов остается все меньше, а им так необходимо наше внимание и добрые слова и мы должны помнить КАКОЮ ЦЕНОЙ ЗАВОЕВАНО СЧАСТЬЕ! Давайте поздравим Деда, спасибо ЕМУ за ПОБЕДУ.
_________________ С кошкой приятно дружить! Она не набивается в друзья, не болтает о ерунде и не смеётся над глупыми шутками...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|