Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

График работы офиса на Ленинском на этой неделя
Вторник с 11 до 16
Среда с 11 до 16
Четверг с 10 до 15
Пятница с 14 до 19

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской 8 на этой неделе работает
Вторник 17.30-19.30
Четверг 17.30-19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:29 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
на лето рюкзачки клевые у Людмилы viewtopic.php?f=85&t=64718&start=0
ИзображениеИзображение

хочу много чего. welcome
ржака
Изображение

школьницы в отпаде будут
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Апрельская
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 11:53 
Гений СП

Закупок: 703
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 12 раз.
склероз
Вот какую защиту для плиты отрыла,
catalog.php?catalog_id=586355#
там и пакеты компрессионные, весенние/зимние вещи убрать до холодов! И цена радует,как в прочем и вся спшная!

За это сообщение автора Апрельская поблагодарили: 2 склероз, Rools

nadin
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 12:54 
Чемпион СП

Закупок: 713
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Присоединяйтесь в рядочки МЕГА СТОК от *PLAY*TODAY* по замечательным ценам))
Полукомбинезон джинсовый на лето Изображение
Полукомбинезон Изображение
Фуфайка трикотажная для девочек Изображение
Фуфайка трикотажная для девочек Изображение
Ночная сорочка для девочек Изображение

Магазинный "made in China" рядом не стоит ни по качеству, ни по цене :son-ce:

За это сообщение автора nadin поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 14:29 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
У кого какая закупка валидольная, а моя-селективы. Очень хочу себе монталевскую грушу на лето. Обожаю её аромат. Наношу на затылок, чтобы не придушивала, и ловлю аромат сладковатого грушевого варенья. Любителям сладенького. Девчата, давайте соберем рядочек, не могу жить без нее летом penguin Картинки кликабельны.
Изображение
Этот диковинный чувственный и теплый аромат излучает добро, а сердце композиции просто светится изнутри. Духи Montale Wild Pears любят многие ценители редкостных изысков. Вы сможете почувствовать ноты груши, ландыша и гвоздики, оттененные мускусом и ванилью. Ее свежесть и нетривиальность, шаловливость и яркость взбудоражит сердца окружающих. Купить Монталь Дикая Груша можно прямо сейчас. Эта композиция станет вашим любимым парфюмом, который вы будете носить с большим удовольствием каждый день и на работу, и на праздники, и на свидание, и на другие торжественные даты. Позаботьтесь о своём прекрасном будущем вместе с духами от Монталь.

Хочу попробовать аромат Serge Lutens Laine de Verre из линейки антиароматов на лето. Обожаю лютеновскую "Воду" и "Холодную воду". Остался третий аромат.
Изображение
Новинка 2014 года - Serge Lutens Laine de Verre продолжила коллекцию L'Eau, которая с 2009 года пополнилась тремя ароматами. На создание этого уникального парфюма мастеров парфюмерного дела вдохновила обычная стекловата.

Этот удивительный эффект достигается с помощью композиции из цитрусовых нот, мускусной чувственной свежести, альдегидов и древесной дымки несравненного кашмерана. Парфюм дарит не просто свежую прохладу, но к ней присоединяются некие «колючие» аккорды, будоражащие и дерзкие. Тонкий вытянутый флакон с прозрачными стеклянными стенками сам выглядит остро, изысканно и сильно.

Laine de Verre от французской компании Serge Lutens придаст стиль и особую элегантность вашему образу, оттенит индивидуальность и уникальность.

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Chanel, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 14:34 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Апрельская писал(а):
склероз
Вот какую защиту для плиты отрыла,
catalog.php?catalog_id=586355#
там и пакеты компрессионные, весенние/зимние вещи убрать до холодов! И цена радует,как в прочем и вся спшная!

Спасибо,Катя, жду подороже.Потом сравним.

В этой закупке еще редкостное изделие нашла,за копейки.Еле отыскала в городе такую швабру и по цене очень тяжкой.

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: покупатель

lecherny
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 08:21 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Virineya писал(а):
У кого какая закупка валидольная, а моя-селективы. Очень хочу себе монталевскую грушу на лето. Обожаю её аромат. Наношу на затылок, чтобы не придушивала, и ловлю аромат сладковатого грушевого варенья. Любителям сладенького. Девчата, давайте соберем рядочек, не могу жить без нее летом penguin Картинки кликабельны.
Изображение
Этот диковинный чувственный и теплый аромат излучает добро, а сердце композиции просто светится изнутри. Духи Montale Wild Pears любят многие ценители редкостных изысков. Вы сможете почувствовать ноты груши, ландыша и гвоздики, оттененные мускусом и ванилью. Ее свежесть и нетривиальность, шаловливость и яркость взбудоражит сердца окоружающих. Купить Монталь Дикая Груша можно прямо сейчас. Эта композиция станет вашим любимым парфюмом, который вы будете носить с большим удовольствием каждый день и на работу, и на праздники, и на свидание, и на другие торжественные даты. Позаботьтесь о своём прекрасном будущем вместе с духами от Монталь.

Хочу попробовать аромат Serge Lutens Laine de Verre из линейки антиароматов на лето. Обожаю лютеновскую "Воду" и "Холодную воду". Остался третий аромат.
Изображение
Новинка 2014 года - Serge Lutens Laine de Verre продолжила коллекцию L'Eau, которая с 2009 года пополнилась тремя ароматами. На создание этого уникального парфюма мастеров парфюмерного дела вдохновила обычная стекловата.

Этот удивительный эффект достигается с помощью композиции из цитрусовых нот, мускусной чувственной свежести, альдегидов и древесной дымки несравненного кашмерана. Парфюм дарит не просто свежую прохладу, но к ней присоединяются некие «колючие» аккорды, будоражащие и дерзкие. Тонкий вытянутый флакон с прозрачными стеклянными стенками сам выглядит остро, изысканно и сильно.

Laine de Verre от французской компании Serge Lutens придаст стиль и особую элегантность вашему образу, оттенит индивидуальность и уникальность.

В Пассаже можно потестить многие из представленных ароматов.. и лучше сначала тестить! хотя некоторые ароматы попадаются бесподобные!
Я так понимаю речь идет о закупке селективной парфюмерии от Шанель?

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: склероз

svetlana22
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:29 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Хорошие штуковины для хозяйства нашла,ряды небольшие,реально закрыть
Изображение
catalog.php?catalog_id=586355&lot_id=38248294#item_38248294
Это,чтоб пылюку между стеной и мебелью гонять, да на шкафу протереть удобно,она сгибается
А это для чистки радиаторов
Изображение
catalog.php?catalog_id=586350&lot_id=37781550#item_37781550

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарили: 3 склероз, Irishka-Irinka, покупатель

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
svetlana22
Присоединяюсь, отличная закупка! Столько нужных мелочей для дома и цены радуют http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=64810&start=0
Я себе там окномойку взяла Изображение,она небольшая, со стальной ручкой (с пластмассовыми ломаются быстро), очень удобно и для дома и для машины, особенно у кого микроавтобус, лобовое просто тряпочкой не протрешь...

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 2 Елена 10, Фон Фогельзанг

склероз
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 15:46 
Чемпион СП

Irishka-Irinka писал(а):
svetlana22
Присоединяюсь, отличная закупка! Столько нужных мелочей для дома и цены радуют http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=64810&start=0
Я себе там окномойку взяла Изображение,она небольшая, со стальной ручкой (с пластмассовыми ломаются быстро), очень удобно и для дома и для машины, особенно у кого микроавтобус, лобовое просто тряпочкой не протрешь...

Это я останусь без окномойки !!Муж если догадается,что моя лентяйка ему в самый раз ,то прощай девайс shy :sh_ok:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Irishka-Irinka

склероз
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 15:51 
Чемпион СП

Закупка интересная-антиформа .Сразу англ.вспомнился :твенти ту :smu:sche_nie: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: fakel viewtopic.php?f=84&t=65160&start=0
ИзображениеИзображениеИзображение
прям круть кругом
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни