|
Апрельская
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 май 2016, 11:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 703 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
склерозВот какую защиту для плиты отрыла, catalog.php?catalog_id=586355# там и пакеты компрессионные, весенние/зимние вещи убрать до холодов! И цена радует,как в прочем и вся спшная!
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 май 2016, 14:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 100
|
У кого какая закупка валидольная, а моя-селективы. Очень хочу себе монталевскую грушу на лето. Обожаю её аромат. Наношу на затылок, чтобы не придушивала, и ловлю аромат сладковатого грушевого варенья. Любителям сладенького. Девчата, давайте соберем рядочек, не могу жить без нее летом  Картинки кликабельны.  Этот диковинный чувственный и теплый аромат излучает добро, а сердце композиции просто светится изнутри. Духи Montale Wild Pears любят многие ценители редкостных изысков. Вы сможете почувствовать ноты груши, ландыша и гвоздики, оттененные мускусом и ванилью. Ее свежесть и нетривиальность, шаловливость и яркость взбудоражит сердца окружающих. Купить Монталь Дикая Груша можно прямо сейчас. Эта композиция станет вашим любимым парфюмом, который вы будете носить с большим удовольствием каждый день и на работу, и на праздники, и на свидание, и на другие торжественные даты. Позаботьтесь о своём прекрасном будущем вместе с духами от Монталь. Хочу попробовать аромат Serge Lutens Laine de Verre из линейки антиароматов на лето. Обожаю лютеновскую "Воду" и "Холодную воду". Остался третий аромат.  Новинка 2014 года - Serge Lutens Laine de Verre продолжила коллекцию L'Eau, которая с 2009 года пополнилась тремя ароматами. На создание этого уникального парфюма мастеров парфюмерного дела вдохновила обычная стекловата. Этот удивительный эффект достигается с помощью композиции из цитрусовых нот, мускусной чувственной свежести, альдегидов и древесной дымки несравненного кашмерана. Парфюм дарит не просто свежую прохладу, но к ней присоединяются некие «колючие» аккорды, будоражащие и дерзкие. Тонкий вытянутый флакон с прозрачными стеклянными стенками сам выглядит остро, изысканно и сильно. Laine de Verre от французской компании Serge Lutens придаст стиль и особую элегантность вашему образу, оттенит индивидуальность и уникальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 14 май 2016, 08:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1682 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Virineya писал(а): У кого какая закупка валидольная, а моя-селективы. Очень хочу себе монталевскую грушу на лето. Обожаю её аромат. Наношу на затылок, чтобы не придушивала, и ловлю аромат сладковатого грушевого варенья. Любителям сладенького. Девчата, давайте соберем рядочек, не могу жить без нее летом  Картинки кликабельны.  Этот диковинный чувственный и теплый аромат излучает добро, а сердце композиции просто светится изнутри. Духи Montale Wild Pears любят многие ценители редкостных изысков. Вы сможете почувствовать ноты груши, ландыша и гвоздики, оттененные мускусом и ванилью. Ее свежесть и нетривиальность, шаловливость и яркость взбудоражит сердца окоружающих. Купить Монталь Дикая Груша можно прямо сейчас. Эта композиция станет вашим любимым парфюмом, который вы будете носить с большим удовольствием каждый день и на работу, и на праздники, и на свидание, и на другие торжественные даты. Позаботьтесь о своём прекрасном будущем вместе с духами от Монталь. Хочу попробовать аромат Serge Lutens Laine de Verre из линейки антиароматов на лето. Обожаю лютеновскую "Воду" и "Холодную воду". Остался третий аромат.  Новинка 2014 года - Serge Lutens Laine de Verre продолжила коллекцию L'Eau, которая с 2009 года пополнилась тремя ароматами. На создание этого уникального парфюма мастеров парфюмерного дела вдохновила обычная стекловата. Этот удивительный эффект достигается с помощью композиции из цитрусовых нот, мускусной чувственной свежести, альдегидов и древесной дымки несравненного кашмерана. Парфюм дарит не просто свежую прохладу, но к ней присоединяются некие «колючие» аккорды, будоражащие и дерзкие. Тонкий вытянутый флакон с прозрачными стеклянными стенками сам выглядит остро, изысканно и сильно. Laine de Verre от французской компании Serge Lutens придаст стиль и особую элегантность вашему образу, оттенит индивидуальность и уникальность. В Пассаже можно потестить многие из представленных ароматов.. и лучше сначала тестить! хотя некоторые ароматы попадаются бесподобные! Я так понимаю речь идет о закупке селективной парфюмерии от Шанель?
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 14 май 2016, 15:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Irishka-Irinka писал(а): svetlana22Присоединяюсь, отличная закупка! Столько нужных мелочей для дома и цены радуют http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=64810&start=0 Я себе там окномойку взяла  ,она небольшая, со стальной ручкой (с пластмассовыми ломаются быстро), очень удобно и для дома и для машины, особенно у кого микроавтобус, лобовое просто тряпочкой не протрешь... Это я останусь без окномойки !!Муж если догадается,что моя лентяйка ему в самый раз ,то прощай девайс 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|