Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1071  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:14 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Базав писал(а):
ПРивет! privet1
А как их правильно носить? на голые ножки? Соображаю...если мы в колготках под штанцами..

Мы носим на колготки, без колготок в мороз не пойдёшь, считаю термо белье для детей постарше (по удобству). Заказала Капику третью зиму подряд, ноги всегда сухие, именно поэтому теперь только их и покупаем. Термо носки одеваем редко, смотря какая зима. Прошлой зимой термо носки одели 2 раза в коньки, тоже на колготки, все таки считаю, что термоноски должны быть на всякий случай, их обычно на 2 зимы хватает.
Кстати для обуви пользуюсь сушкой электрической, которую покупала в закупке у Васаби. Поэтому всегда спокойно можем одеть повторно любую обувь.
Кстати знаю девочку с нашего ресурса, которая жаловалась на экко, что в них всегда ножки мёрзли у ребёнка.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Базав

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Девочки,зову за" миньками" типа аскона и детскими матрасами.Опыт имею разных видов :орто,диван,кокос.На диван прям мечтаю помягче подстилочку.Перекантоваться.Нашла миньку по шикарно уютной цене,Смотрите интернет магазы (не аскону.У меня их подушка по цене,как минька 160см у Гаечки :hi_hi_hi: viewtopic.php?f=88&t=50812
Изображение
Малышикам прям обязаны подарок к нг.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Базав
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 2560
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
склероз писал(а):
Девочки, что самой нравится,то и вам показываю.
Снова в корзине мой фаворит свежих губ viewtopic.php?f=144&t=50817&start=0
Изображение

Интересненько, а как на губах выглядит?

склероз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:16 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Базав писал(а):
склероз писал(а):
Девочки, что самой нравится,то и вам показываю.
Снова в корзине мой фаворит свежих губ viewtopic.php?f=144&t=50817&start=0
Изображение

Интересненько, а как на губах выглядит?

прозрачно-розово,у меня, свеженько.
Еще не весь измазала,но запасусь.

склероз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:24 
Чемпион СП

Еще настаиваю на такой книге. Долго живучая и интересная.Причем чем меньше деть,тем крепче его любофффф к необычному девайсу
Изображение

catalog.php?catalog_id=400906&lot_id=22186847

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 6 бабушкин сундук, Irishka-Irinka, Kapitolina, Luliok, Коза-дереза, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:32 
Чемпион СП

Маска для небулайзера-Младенцам respekt
Изображение

catalog.php?catalog_id=443856&lot_id=25397114

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Nashira, Пассифлора

Rools
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Положила в корзину варёную сгущенку. Белорусская пока что без крахмала. Очень нравится сочетание для Наполеона: заварной крем без яиц+варёная сгущёнка+ сливочное масло. Нежный такой получается, не очень жирный по сравнению с классикой.
Изображение
catalog.php?catalog_id=443078&lot_id=25338251#item_25338251

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 2 Базав, Пуговка

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 09:12 
Чемпион СП

Закупок: 1029
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Всем приветливой осени! Время побороть наступающий депрессняк! :son-ce:
Ностальгия по закупке (СП12) Великолепная одежда из Швеции
ИзображениеИзображение
Что нравится - это очень большой выбор водолазок.

Детка растет, скоро мы, к моему сожалению перерастем основной ассортимент этой закупки (хорошее качество и очень быстро получаем) (СП28) Калининградский трикотаж для наших малышей
я заказала на сон
Изображение
а так - каждая мамочка выберет бодики, ползунки и прочее. Есть трикотаж и для деток постарше (маечки, трусики).

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 2 Пассифлора, Линорика

Дарика
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 09:45 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Девочки, помогите - как сделать вложение в сообщении из картинки с закупки
СПАСИБО

Penka
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:54 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 417 раз.
Изображение
980 руб.
Может быть нужна такая курточка 128-см размера? Два рядочка незакрытые ждут помощи:
catalog.php?catalog_id=440678&lot_id=25219516

Дарика
Дарика писал(а):
Девочки, помогите - как сделать вложение в сообщении из картинки с закупки
СПАСИБО

В закупке кликаете по нужному фото правой кнопкой мыши и выбираете "Копировать адрес изображения", потом уже здесь в сообщении нажимаете на клавишу "Img" и между двумя скобочками вставляете то, что скопировали. Будет выглядеть примерно так: [img]http://sp39.ru/images/lots/thumb/64/64276f8c0c1891944a43901ff54aed1b.jpg[/img ...
Удачи!

За это сообщение автора Penka поблагодарил: Дарика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни