|
Dimas23k
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 май 2016, 21:26 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 9 лет 3 месяца
|
Помогите пожалуйста найти таблетки для посудомоечной машины!!!! Как найти актуальную закупку???
|
|
Вернуться к началу |
|
Pika
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 май 2016, 21:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 842 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 9
|
Dimas23k писал(а): Помогите пожалуйста найти таблетки для посудомоечной машины!!!! Как найти актуальную закупку??? viewforum.php?f=88 в этом разделе смотрите закупки с желтой корзинкой - это и есть актуальные) Но,как я посмотрела (могу ошибаться), в данный момент нет закупок с таблетками для ПММ. Спросите у организатора в этой закупке viewtopic.php?f=88&t=65512 Там уже "стоп", но в ряду есть свободные места.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lenanelena
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 31 май 2016, 10:01 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 43 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девушки, подскажите, пожалуйста закупку с надувными товарами для летнего отдыха (надувные круги, матрацы). Скорее для взрослых, чем для детей. А то я по поиску искала - нашла только хвасты viewtopic.php?f=229&t=568&start=30А сама закупка-то где  )))? Хоть подпишусь на следующую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирга
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 31 май 2016, 10:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1547 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Lenanelena писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста закупку с надувными товарами для летнего отдыха (надувные круги, матрацы). Скорее для взрослых, чем для детей. А то я по поиску искала - нашла только хвасты viewtopic.php?f=229&t=568&start=30А сама закупка-то где  )))? Хоть подпишусь на следующую. Вот сама закупка viewtopic.php?f=186&t=65855&start=0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|