Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1071  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:58 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Сегодня попробовала самый вкусный рахат-лукум, джезерье и чурчхелу, все наисвежайшее. Сладкоежки, скорее в закупку
viewtopic.php?f=185&t=50655 nyam
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 3 склероз, Колокольчик, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:02 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
у меня на затест catalog.php?catalog_id=443226&lot_id=25344012
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирга
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:06 

Закупок: 1543
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 611 раз.
mawrika писал(а):
Подскажите пожалуйста, у кого в закупке есть антицарапки для кошек ?

viewtopic.php?f=179&t=46280&start=0
Для поиска закупок другая тема :mi_ga_et:

Virineya
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Благодаря Ветому забыла проблему соплей и кашля у детей viewtopic.php?f=184&t=50825 delight
Изображение

Осталась довольна помадой и блеском для губ Firin viewtopic.php?f=184&t=50829
Помада плотная, хорошо держится, не течёт. Блеск приятный, нет липкости, нежный аромат ванильки. Соотношение цена-качество радует.

Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Пассифлора, Пуговка

склероз
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:25 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
А мне так хотелось это ,но моего размера не быает в этой закупке (41) :cray:
Изображение
viewtopic.php?f=84&t=50672

пришлось переплатить и купить в магазине евро 40размер jump3 ну и к сумке в цвет идеально должно быть
[url]Изображение[/url]

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Колокольчик, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:54 
Чемпион СП

А тут viewtopic.php?f=85&t=50859&start=0 по божеской цене сумки
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Пассифлора, Пуговка

Натулька
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Девочки, без обид, тему подчистила... все сообщения не по теме удалила pol
Есть желание пообщаться - пишите в ЛС друг другу)
А здесь хвастаемся своими корзинками) Спасибо!
camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 4 00-Анастасия-00, Rools, Пассифлора, Пуговка

Panda77
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:08 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
склероз писал(а):
Девочки, что самой нравится,то и вам показываю.
Снова в корзине мой фаворит свежих губ viewtopic.php?f=144&t=50817&start=0
Изображение

не могу найти :wo_ol: это же в каталоге "Макияж"?..

За это сообщение автора Panda77 поблагодарил: Машинка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
(СП30)Игрушечное удовольствие
В закупке уже стоп, но можно подписаться на следующую, обещали на днях открыть повтор.

Заказала всех героев из щенячьего патруля с активными рюкзачками-транформерами :-:ok:-:
Цена: 199+орг
Изображение

И еще есть различные варианты:
Изображение Изображение

Еще интересный вариант для мальчика
Изображение

есть еще миньоны, Свинка Пэппа.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Nashira, Пассифлора

Panda77
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
я в закупке Козы-Дерезы respekt
viewtopic.php?f=185&t=50690&start=0
набрала любимого "Звездного дождя",
а вот это попробовать хочу -Китайские кофейные бобы (Цзюэ Минцзы)
Изображение
присоединяйтесь, стоп 28.10!

За это сообщение автора Panda77 поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни