|
oksifi
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 27 июн 2016, 23:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1017 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 5
|
 , обратила внимание, много закупок с косметикой и парфюмом открыли: кому наливную парфюмерию?, сюда: viewtopic.php?f=184&t=68715 кто Корею любит?, сюда: viewtopic.php?p=2077313#p2077313 меня вот эта закупка привлекает, советую: viewtopic.php?p=2077173#p2077173 и акция как раз:  сюда загляните: viewtopic.php?f=184&t=68681 ну и купальник еще не поздно прикупить viewtopic.php?f=183&t=68638, я тут брала в том году, себе и маме, очень мне качество нравится, выбор правда не очень большой, но купальники очень яркие и комфортные, у меня такой:  у мамы: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 28 июн 2016, 11:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
viewtopic.php?f=184&t=68753Девочки. Очень советую. Сама все время пользуюсь только этим маслом. Волосы просто чудо. Расчесываются легко, не спутываются, вкусно пахнут и такие нежные и ухоженные. Цена того стоит.  Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск SDL D CRIST ALLI LIQUIDI Цена: 880.00%(орг): 15.00 Ссылка на эту модель Объём, мл: 50 мл  Масло увлажняющее для нормальных волос SLD D ES SENTIAL OIL Еще вот эти ампулы есть у меня. Я его называю горячее масло. Отлично восстанавливает волосы. Мне одной ампулы на три раза хватает. Просто переливаю содержимое в герметичный тюбик и вуаля)))) Правда запах резковат на мой нос ))) ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Легкий интенсивный уход для всех типов волос. Укрепляет структуру волос, делая волосы более гладкими и оставляя их мягкими и шелковистыми. Видимый результат после первого применения. Благодаря экстракту семени льна, обогащенному элементами омега 3 и омега 6, волосы становятся более гладкими и сияющими. ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Нанести содержимое ампулы на влажные волосы. Оставить на несколько минут, тщательно промыть.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|