|
Автор |
Сообщение |
Elena Gintaras
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 мар 2016, 07:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 377 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста ,есть ли у кого закупка с агар - агар ?
|
|
Вернуться к началу |
|
Sheila
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 мар 2016, 08:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 842 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Подниму, вдруг кто-то да видел Sheila писал(а): У кого в закупках есть детский игрушечный фотоаппарат? Желательно со свинкой Пеппой? Дочка увидела у подружки в саду, теперь им день и ночь грезит (( По открытым закупкам игрушек пробежалась, не нашла
|
|
Вернуться к началу |
|
zlajasobaka
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 мар 2016, 08:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1228 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Лейт писал(а): zlajasobaka писал(а): видела на чужих ресурсах закупку детской обуви перлина, панда и тд с сайта http://mini-shoes.ru/идет распродажа остатков, цены чудные подала заявку и запросила условия  есличо - на эти босоноги на 35 размер я первая))) если еще не все выгребли
|
|
Вернуться к началу |
|
Лилия Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 мар 2016, 12:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 310 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Жульен писал(а): Лилия Юрьевна писал(а): Может кто возмётся за парфюиерию от LR ?  До этого брала, очень нравятся запахи и стойкие очень.  Здравствуйте. Это моя закупка. Но открывать ее не выгодно, так как цены будут каталожные, без скидок. Компания отслеживает все свои продажи, а они возможны только от распространителей. Через них выгоднее покупать. Плюс ведя первую закупку несколько угроз в свой адрес от распространителей уже получила. Если интересует - напишите мне в личку. Спасибо.  Ох ни чего себе. Я думала, с этим как-то проще у них, а оказывается вот как.
_________________ Душа по капельке собирает свет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|