|
Анна1985
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 14 июл 2016, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1422 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
svetlana22 писал(а): Анна1985 писал(а): svetlana22, Пуговка, я тоже не любитель мармелада. Мама у меня обожает его)) но этот даже мне захотелось попробовать! Взяли 4 разных коробочки. По двум ряд собрался, а вот по мармеладу с имбирём и фундуком (по 300 гр. корбочки) никак не собирается((( Может, кто-то хочет присоединиться?;) Если бы ягодный,то я еще подумала бы  ,а мармелад с орехом или имбирем-для меня слишком  Ну с имбирём - это да, вообще атас))) ну это мама моя любит)) а вот с орехом мне кажется не так экстремально))) ну лично для меня не представляется ничего противного))) А ягодных там полно) многое хочется попробовать, конечно...
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 14 июл 2016, 18:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анна1985 писал(а): svetlana22, Пуговка, я тоже не любитель мармелада. Мама у меня обожает его)) но этот даже мне захотелось попробовать! Взяли 4 разных коробочки. По двум ряд собрался, а вот по мармеладу с имбирём и фундуком (по 300 гр. корбочки) никак не собирается((( Может, кто-то хочет присоединиться?;) Всем доброго дня! Зафиксировала ряд с имбирём  тоже хочется вкусить это сочетание, хотя мармелад не люблю совсем, но, вспоминая, что это самая полезная сладость (а в сочетании с имбирём ещё более полезная для фигуры становится), готова попробовать весь - вдруг найду свой вкус 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|