|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 17 июл 2016, 22:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Anemon2006 писал(а): Девочки, у кого в закупке есть бортики в кроватку? Хеля писал(а): Здравствуйте!  Получила свои заказы, качество порадовало! Ситец совсем как марля, бязь хорошего качества, а фланель не сильно толстая. Правда расцветка бампера в кроватку мне не подошла (несмотря на старания Галины, спасибо отдельное  ), поэтому кому надо, пристраиваю.  Закупка "кроха" орг. Индия
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 июл 2016, 15:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
груша писал(а): Девочки, а куда делась закупка астраханские сапожки? жду жду... скоро осень...слякость...брр... Девочки, орг. ответила, что больше эту закупку вести не будет теперь нужно ждать когда ее отдадут другому оргу.... вот как то так. как что больше на этом ресурсе астраханских сапог не ожидаем пока  караул, дети без обуви  ув.администрация дайте нам эту закупку. спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanitka
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 июл 2016, 23:29 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 548 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Девочки, здравствуйте! Хочу позвать в рядочек в закупку "НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА". Там сковорода за 2080 , 28 см-это песня. У нее покрытие как у космического корабля ( разработка наших ученых), она вечная , с неограниченным сроком эксплуатации. Я себе раньше такую купила и радуюсь как дитя. Мешать можно чем угодно , совершенно не пригорает, готовить на ней одно удовольствие. Она тяжелая , по плите не ерзает! В общем -это лучшее, что может быть! Подруга попросила купить ей такую же, но рядочек не собирается. Месяцы назад орг писала , что этой закупки не будет , по причине каких-то недоговоренностей с производителем. Но вот она снова открылась ! Налетай , девчат ! viewtopic.php?f=88&t=70042
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 июл 2016, 10:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 7
|
Tanitka писал(а): Девочки, здравствуйте! Хочу позвать в рядочек в закупку "НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА". Там сковорода за 2080 , 28 см-это песня. У нее покрытие как у космического корабля ( разработка наших ученых), она вечная , с неограниченным сроком эксплуатации. Я себе раньше такую купила и радуюсь как дитя. Мешать можно чем угодно , совершенно не пригорает, готовить на ней одно удовольствие. Она тяжелая , по плите не ерзает! В общем -это лучшее, что может быть! Подруга попросила купить ей такую же, но рядочек не собирается. Месяцы назад орг писала , что этой закупки не будет , по причине каких-то недоговоренностей с производителем. Но вот она снова открылась ! Налетай , девчат ! viewtopic.php?f=88&t=70042Сковородку,конечно,хочется.Но надежную,а почитала отзывы-довольно противоречивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
Базав
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 июл 2016, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2562 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 30
|
svetlana22 писал(а): Tanitka писал(а): Девочки, здравствуйте! Хочу позвать в рядочек в закупку "НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА". Там сковорода за 2080 , 28 см-это песня. У нее покрытие как у космического корабля ( разработка наших ученых), она вечная , с неограниченным сроком эксплуатации. Я себе раньше такую купила и радуюсь как дитя. Мешать можно чем угодно , совершенно не пригорает, готовить на ней одно удовольствие. Она тяжелая , по плите не ерзает! В общем -это лучшее, что может быть! Подруга попросила купить ей такую же, но рядочек не собирается. Месяцы назад орг писала , что этой закупки не будет , по причине каких-то недоговоренностей с производителем. Но вот она снова открылась ! Налетай , девчат ! viewtopic.php?f=88&t=70042Сковородку,конечно,хочется.Но надежную,а почитала отзывы-довольно противоречивые. И я тож ищу надежную...если чего найдете - свистните? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|