Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

График работы офиса на Ленинском на этой неделя
Вторник с 11 до 16
Среда с 11 до 16
Четверг с 10 до 15
Пятница с 14 до 19

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской 8 на этой неделе работает
Вторник 17.30-19.30
Четверг 17.30-19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Anemon2006 писал(а):
Девочки, у кого в закупке есть бортики в кроватку?

Хеля писал(а):
Здравствуйте! privet1 Получила свои заказы, качество порадовало! Ситец совсем как марля, бязь хорошего качества, а фланель не сильно толстая. Правда расцветка бампера в кроватку мне не подошла (несмотря на старания Галины, спасибо отдельное :ro_za: ), поэтому кому надо, пристраиваю.
Изображение

Закупка "кроха" орг. Индия

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Anemon2006

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

oksifi
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 23:57 
Чемпион СП

Закупок: 1017
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
privet1 в моей корзине, как всегда ЧАЙ, на мой взгляд самый дешевый из всех чайных закупок : viewtopic.php?f=185&t=70306
ИзображениеИзображение

Шикарная Леся: viewtopic.php?f=84&t=70404
почти невеста
Изображение
Изображение

и много еще всякой красоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

еще вот надо закупочку рекомендую обратить внимание:http://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=70399
запашок правда не очень, но средства хорошие: Изображение
ну и бельшишко: viewtopic.php?f=183&t=70450&p=2105283#p2105283
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора oksifi поблагодарили: 3 Lencorn, Кайпиринья, Пассифлора

Анка
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 14:09 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 13 лет
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
fay У меня в корзинке балетки фирмы "Сказка" для дочки. Может кому ещё нужно? 495 руб. +% Носятся очень хорошо, у нас в магазине цена намного выше impossible
Изображение
catalog.php?catalog_id=640918&lot_id=42761623#item_42761623

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

груша
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 284 раз.
груша писал(а):
Девочки, а куда делась закупка астраханские сапожки? жду жду...
скоро осень...слякость...брр...

Девочки, орг. ответила, что больше эту закупку вести не будет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
теперь нужно ждать когда ее отдадут другому оргу.... вот как то так.

как что больше на этом ресурсе астраханских сапог не ожидаем пока :smu:sche_nie:

караул, дети без обуви impossible
ув.администрация дайте нам эту закупку. спасибо.

За это сообщение автора груша поблагодарили: 4 helenaj, irenka, Lencorn, olesya05

Хлоя
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:49 

Медали: 34
Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10613 раз.
Anemon2006
Добрый день, у меня есть, много красивых расцветок, без пересорта :-):
viewtopic.php?f=87&t=69435

За это сообщение автора Хлоя поблагодарил: Пассифлора

Tanitka
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 23:29 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 548
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Девочки, здравствуйте! Хочу позвать в рядочек в закупку "НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА". Там сковорода за 2080 , 28 см-это песня. У нее покрытие как у космического корабля ( разработка наших ученых), она вечная , с неограниченным сроком эксплуатации. Я себе раньше такую купила и радуюсь как дитя. Мешать можно чем угодно , совершенно не пригорает, готовить на ней одно удовольствие. Она тяжелая , по плите не ерзает! В общем -это лучшее, что может быть! Подруга попросила купить ей такую же, но рядочек не собирается. Месяцы назад орг писала , что этой закупки не будет , по причине каких-то недоговоренностей с производителем. Но вот она снова открылась ! Налетай , девчат ! dance viewtopic.php?f=88&t=70042

За это сообщение автора Tanitka поблагодарили: 3 svetlana22, Пассифлора, Наталья ПШ

Infiniti
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 09:23 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Девчата, такая красота на лето! delight viewtopic.php?f=184&t=70544&p=2107488#p2107488
И на осень уже появляются новинки autumn

За это сообщение автора Infiniti поблагодарил: Пассифлора

svetlana22
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:16 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Tanitka писал(а):
Девочки, здравствуйте! Хочу позвать в рядочек в закупку "НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА". Там сковорода за 2080 , 28 см-это песня. У нее покрытие как у космического корабля ( разработка наших ученых), она вечная , с неограниченным сроком эксплуатации. Я себе раньше такую купила и радуюсь как дитя. Мешать можно чем угодно , совершенно не пригорает, готовить на ней одно удовольствие. Она тяжелая , по плите не ерзает! В общем -это лучшее, что может быть! Подруга попросила купить ей такую же, но рядочек не собирается. Месяцы назад орг писала , что этой закупки не будет , по причине каких-то недоговоренностей с производителем. Но вот она снова открылась ! Налетай , девчат ! dance viewtopic.php?f=88&t=70042

Сковородку,конечно,хочется.Но надежную,а почитала отзывы-довольно противоречивые.

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: склероз

склероз
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:21 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Девчи, у кого можно заламинировать катрочки лото, за символическ.сумму.
На 1лист альбомный 2 карточки вмещается.Надо 12листов.
В личку маякните.

Базав
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:47 
Чемпион СП

Закупок: 2562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
svetlana22 писал(а):
Tanitka писал(а):

Сковородку,конечно,хочется.Но надежную,а почитала отзывы-довольно противоречивые.

И я тож ищу надежную...если чего найдете - свистните?
shariki

За это сообщение автора Базав поблагодарил: svetlana22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни