|
Yulich Karpenko
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 17 сен 2016, 10:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1003 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Котофей писал(а): Девочки, может кто подскажет - где купить помаду МЭЙБЕЛИН ВОТЕР ШАЙН тон 145 Розовый всплеск? (вдруг кто в косметическом магазине работает или в закупках встречал) Зашла сегодня в Акрополе, а они говорят - этот тон снят с производства. А это прям мой тон, лучше его ничего на губах не смотрелось. (просто я из области и приезжаю только за заказами, нет возможности поискать, вдруг где остатки завалялись). Вдруг мне повезет и кто нибудь откликнется, можно в личку  Посмотрите в этой закупке viewtopic.php?f=184&t=74690Возможно, здесь есть она 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирга
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 17 сен 2016, 14:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1548 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 9
|
tati писал(а): Здравствуйте, есть ли закупки со спортивными купальниками для бассейна для девочек? Вроде посмотрела, но не нашла. Помнится, была закупка Zalewski, но и ее не встретила. Здравствуйте. Здесь есть купальники (СП34) E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев, фитнеса и плавания, (СП46) Аль*ера - одежда для гимнастики, танцев, плавания и фигурного катания, (СП18)Korri-одежда и обувь для гимнастики и танцев!Экспресс 4 дня.
За это сообщение автора Ирга поблагодарил: |
tati |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|