Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com
График работы офиса на Ленинском на этой неделя
Среда с 12 до 15
Четверг с 15 до 20
Пятница с 14 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской работает в пятницу 5 сентября с 13 до 19.30
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
" визавиз " оценили многие,но не все. на пробу копеечные модели,но качество и посадка на высоте viewtopic.php?f=183&t=72930 понравились .беру еще одни
У Гаечки начос вкуснющие .Брала на пробу разные,но оливки самые зачетные .Брала в метро другой марки.Лучше бы не брала бяка Скоро сезон новых премьер в кинозалах,готовимся хрустеть бюджетно viewtopic.php?f=185&t=72957 и спаржу беру по божеской цене
Сегодня Катю-Весну до обеда вспоминала .Спасибо ей за чудные тряпочки. Балконные окна привела в порядок без усилий и ворсинок. " территория женщин " catalog.php?catalog_id=671184&lot_id=45351682 Беру на презенты далеким от сп людям .
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Оказывается лопатка для торта нужная штука Раскладывая свой торт" Павловой " я поняла ,что без нее моя жизнь невозможна,тк этот торт я теперь буду делать часто.
шампурик -6шт
Закупок: 1620 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
Для тех, кому предстоят детские Дни рождения в садах- школах отличный вариант: закупить коробку леденцов Петушок - Малышок!!! catalog.php?catalog_id=663103&lot_id=44675986# За 333 рубля вместе с оргом у вас будет 80!!! штук, каждый в инд. упаковке, хватит и садику, и гостям и еще останется!. Моим детям вкус понравился. Еще попросили
на весну рейма шлем хороша. Кать, тебе же на сад ,как я понимаю. 1.вместо кологоток лосины или как их там ,забываю-мужские легги :))) Чтоб на прогулку одел спокойно и снял,а носки на нем .Ну и после сна не уродоваться.Носками дешевле запастись и удобнее. 2.И варежки.Не вздумай перчи брать. Иначе буду считать тебя матерью садисткой Бедные малыши .Как вспомню как они мучаются и воспитатели нервничают.Пока всем натянешь на пальчики,сдохнешь-вспотеешь . Маиочки,пожалейте воспитателей.В группе 39 человек и все ждут пока двум счастливчикам оденут перчи.Выходят все потные....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71