Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com
График работы офиса на Ленинском на этой неделя
Среда с 12 до 15
Четверг с 15 до 20
Пятница с 14 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской работает в пятницу 5 сентября с 13 до 19.30
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 275 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
Девушки, обратите внимание на настоящие Мустанги с 50% скидкой из Польши viewtopic.php?f=84&t=72824&p=2147270#p2147270 Моделек не много, но организатор обещает пополнять каталоги. У нас в магазинах ценник на них, как крыло от Боинга.
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
А я штанами на флисе корзину пополнила .В магазах ценник " трезвый не покупай",чесслово У Дианы ,в любимой закупке, и спорт хапнула.Мои детеныши из ее штанов не вылазят.В ДМ ,по акции взяла 1 , фыркает:хочу мягкие как в сп .Молча взяла штаны и пошла к кассе , тк в лагере сменка нужна не одна .Хотят они .... Я тоже хочу не ходить по магазам,а в сп ,но не всегда получается:)) Поэтому берите ,девочки,не задумываясь.И в прок,тк потом размеров не будет или вообще не будет по такой цене. viewtopic.php?f=199&t=73157
экономным
Я не знаю как экономить Сколько барахла надо пацанам !!!!В сп выходит не так уж и мало на 3 .Спасибо, орг-ры,те которые нас радуют ценниками и сейлами Сейчас из Андрейки пришла (срочно ботинки надо в лагерь с защитой на носу) -от 3600 и выше ботинки,не ахти какие .Купили в др магазе,по акции и хорошим носом .
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
viewtopic.php?f=144&t=73155 А в" СА" лонгсливы на парней .Не поверите ,но в магазинах нет хб таких.Только свитера.Прям удивилась когда старшему искала . На рост 170 и выше
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
Школьникам зонтик берите со спицами фиберглас -гнуться,но не ломаются.Всего 750р. На днях купили зонт 8летнему.На третий день не активного использовпния три спицы согнуты.500р просто выкинули. Ради интереса заглянула в "фултон" , а там и детям взрослые спицы в зонт ставят Еще и прозрачный купол-дорогу переходить безопаснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96