Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделя

Среда с 12 до 15
Четверг с 15 до 20
Пятница с 14 до 19

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской работает в пятницу 5 сентября с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Teana
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 5189
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Кто еще не приобрел шинковку для капусты ?
Всего 97 рэ= catalog.php?catalog_id=672459&lot_id=45811951#item_45811951
Изображение

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 5 склероз, ElenoЧk@, svetlana22, Златовласка, Ирга

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:09 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Крутой девайс.Именно такую мне подруга дарила.Мы капусту соленую обожаем:)))

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

oliklelik
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:10 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 12 лет
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
склероз
Swallow
Девочки вы как Тусмуссом пользуетесь? Прямо как по инструкции сначала высушить зубы ватн.диском потом нанести пасту и ждать пока она " поработает " на зубах?У моего 5- летнего сына совсем терпения не хватает на всё это,мы ею просто чистим зубы как обычной пастой.Не знаю,есть ли эффект,но чистка зубов для него стала приятнее,вкус нравится.А то вечная проблема- вкус зуб.пасты не нравится и сразу все выплевывает.

склероз
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:15 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Порадуйте себя релаксантами
с клюквой respekt
Изображение
Изображение
Изображение

Детям с начинкой-игрушкой.Такие заразные ,КАК СЕМЕЧКИ .интересно и потом можно коллекцию собрать.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:17 
Чемпион СП

oliklelik писал(а):
склероз
Swallow
Девочки вы как Тусмуссом пользуетесь? Прямо как по инструкции сначала высушить зубы ватн.диском потом нанести пасту и ждать пока она " поработает " на зубах?У моего 5- летнего сына совсем терпения не хватает на всё это,мы ею просто чистим зубы как обычной пастой.Не знаю,есть ли эффект,но чистка зубов для него стала приятнее,вкус нравится.А то вечная проблема- вкус зуб.пасты не нравится и сразу все выплевывает.

Я обтираю,но не маниакально.ПОЛЬЗУЮСЬ РАЗА 2 В НЕДЕЛЮ.Мне сказали достаточно.По себе вижу,что зубы белее ,если себя балую такой процедурой.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: oliklelik

склероз
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:24 
Чемпион СП

Лакричка вместо микстуры в разных формах. viewtopic.php?f=144&t=73439
Изображение
вот эти вкусняшки
Изображение

welcome welcome welcome viewtopic.php?f=195&t=73465
смотрите какие " тапти " защищенные . fakel
Есть 36размер.Для пацанов шикарная обувка.А цена для таких отличная!
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Lencorn

Swallow
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 1831
На сайте: 13 лет
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
oliklelik писал(а):
склероз
Swallow

Доброе утро! :son-ce:
Дочке на ночь мажу, хотя как вариант можно и пользоваться им как зубной пастой. :a_g_a:

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: oliklelik

Профиль Отправить личное сообщение  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
privet1 Косметичка для бассейна, бани, для путешествий (картинка кликабельна)

Изображение

oliklelik
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 19:25 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 12 лет
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
welcome welcome welcome viewtopic.php?f=195&t=73465
смотрите какие " тапти " защищенные . fakel
Есть 36размер.Для пацанов шикарная обувка.А цена для таких отличная!
ИзображениеИзображение[/quote]

Девочки,обувь у этой марки очень достойного качества.В прошлом году сандали носил сын все лето и хоть бы что им( а обувь он " убивает" быстро,в Ортодоне заказывала и в Сандо бюджетные по 2 раза в мес.носили в ремонт),выдержали проверку и лужами и морем.Этим летом тоже такие носим- всё отлично.Заказала еще и демисезонные,проверим как вести себя будут.Там какае- то пропитка ddTex,защищающая кожу от влаги.Защищенный носок- это круто! Только с таким берём,иначе после двух недель носки обувь выглядит ужасно у нашего ходока( точнее,бегуна)))спокойно ходить вообще не умеет)

За это сообщение автора oliklelik поблагодарил: Ната Владимировна

Asta
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 19:54 
Виртуоз СП

Закупок: 329
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Племяннику куртку на осень заказала за смешную цену catalog.php?catalog_id=672864&lot_id=45561028#item_45561028
Изображение
Сбор небольшими рядами, мамы мальчиков, 7 и 10 лет, присоединяйтесь.

За это сообщение автора Asta поблагодарил: Natalka61

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни