Здравствуйте, хочу предложить провести сп медицинской одежды марки гипо***кра**т. Я сама провожу эту закупку на др ресурсах. Здесь мне не разрешили открыть так как проживаю сейчас в другом месте- модераторы предложили показать закупку вам - действующим оргам. Может кого из действующих оргов за интересует.
Размеры идут размер в размер и соответствуют ГОСТу. Качество отменое по отзывам участников аналогичной закупки на другом ресурсе.
Посмотреть ассортимент можно зздесь - сайт поставщика. Поставщик очень ответственный, отвечает на все вопросы, делает замеры. Ни разу не подвел.
медицинские костюмы
http://profmed13.ucoz.ru/photo/1 медицинские халаты
http://profmed13.ucoz.ru/photo/medicinskie_khalaty/2 цены под фото окончательные. Костюмы в основном 900 руб. Халаты - 700 руб.
Доставка если набираем 5 костюмов/халатов бесплатна.
Вот отзывы и информация по закупке с моих ресурсов
Ткань не красятся. Вообще костюмы из ткани тиси. Вот ее описание с сайта поставщика тканей
Сорочечная ткань тиси
Предлагаем приобрести качественную сорочечную ткань тиси. Она превосходно подойдет для пошива спецодежды, предназначенной для использования в медицинских учреждениях, в сфере хореса (отели, рестораны, кафе), а также на предприятиях, предоставляющих различные виды услуг и производящих разные работы.
Ткань тиси представляет собой прочное полотно, в составе которого используется смесь полиэстера и хлопка. Также полотно имеет влагостойкую пропитку. По внешнему виду она очень напоминает обычную хлопчатобумажную ткань, наподобие бязи, однако менее подвержена сминанию.
Полотно имеет отличные характеристики и может использоваться при пошиве спецодежды люкс-класса, поскольку:
прекрасно держит форму;
хорошо поддается окраске;
практически не мнется;
легко стирается;
имеет влагостойкую обработку.
Изделия, в которых использовалась ткань тиси, выглядят очень презентабельно, устойчивы к загрязнению, не требуют специальных условий очистки и могут стираться в обычных стиральных машинах. При сильном загрязнении допускается химчистка.
Хочу поделиться с вами отзывами о моделях этой марки с другого ресурса
Nukabiz, у меня халат именно такой с того сайта с которого вы предложили закупиться, правда покупала в магазине. Я его относила больше года, качеством очень довольна, смотрится как приталенное платьице, стираю постоянно потому как работа такая что приходится пачкаться и в пылище и в грязище и плюс у меня все таки излучение) нисколько не изменился за год, даже не пожелтел, единственное только от ручек гелевых не могу отстирать, но халат в этом не виноват. Кстати причина по которой я сама покупаю халаты, эта то что на работе выдают не пойми какие) один раз выдали как марлевые и он у меня на попе разошелся за 3 месяца, поэтому я лучше куплю хорошего качества.
я тоже несколько лет пользуюсь костюмами этой фирмы. Качеством очень довольна, хоть и приходится его стирать после каждой смены. Ничего не полиняло, никаких катышков. А тут недавно купила в Семье, где магазин спецодежды костюм за 850 р. вообще какой-то непонятной фирмы, так он после стирки превратился в непонятно что.... одни катышки, от окантовки сам халат окрасился, стал разводам весь. Вообщем пришлось выкинуть, не выйдешь же в таком на прием.
Выкупы и отправка проходят каждые две недели по четвергам
Если что спрашивайте - я с удовольствием отвечу.