Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Девочки, что делать??

склероз писал(а):
Вот и я согласна,что должен быть еще один вариан банка (кукуруза самая доступная )

Сегодня неожиданно узнаю,что карта моментум просрочена с сегодняшнего дня .Новые больше не выпускают,а дают взамен другую,но ее ждать неделю .
Как спец .сейчас вывесят кучу оплат, а я физически не смогу бегать в сбер и стоять очереди, тк у детей кружки,школа.Я одна со всем этим должна успеть справиться.Какой там сбер с очередью, как в блокаду .

У меня есть виза и кукуруза,но толку ,,,,,
Получается я перетекаю в черные списки .Вот удача jump3

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эжени
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 2749
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 400 раз.
Мир не без добрых людей! Есть же друзья с действующей карты, которые могут перечислить! На крайняк организаторам написать, обьяснить причину. Чего уж сразу руки то опускать... Всегда можно выход найти!

За это сообщение автора Эжени поблагодарили: 2 Rools, Жаруся

Сириус
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
склероз писал(а):
Девочки, что делать??

склероз писал(а):
Вот и я согласна,что должен быть еще один вариан банка (кукуруза самая доступная )

Сегодня неожиданно узнаю,что карта моментум просрочена с сегодняшнего дня .Новые больше не выпускают,а дают взамен другую,но ее ждать неделю .
Как спец .сейчас вывесят кучу оплат, а я физически не смогу бегать в сбер и стоять очереди, тк у детей кружки,школа.Я одна со всем этим должна успеть справиться.Какой там сбер с очередью, как в блокаду .

У меня есть виза и кукуруза,но толку ,,,,,
Получается я перетекаю в черные списки .Вот удача jump3

По моему все организаторы адекватные люди, и если им сообщить что такая ситуация, и оплата будет через неделю . Я думаю они поймут и проблем не будет. Кстати очереди в Сбере сейчас нет ( пик набега оплаты коммуналки прошёл) . Просто сообщите Организаторам где у Вас оплаты , что у Вас такая ситуация shariki

Последний раз редактировалось Сириус 01 сен 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Иветта01
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:53 
Фанат СП

Закупок: 65
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Склероз, зачем неделю ждать? у меня моментум кончилась, выдали другую моментум мастер кард за 10 минут

Профиль Отправить личное сообщение  

покупатель
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:34 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Иветта01 писал(а):
Склероз, зачем неделю ждать? у меня моментум кончилась, выдали другую моментум мастер кард за 10 минут

Странно, я прошлой осенью хотела оформить моментум, но мне сказали, что их больше не выпускают

svetlana22
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:44 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
покупатель писал(а):
Иветта01 писал(а):

Странно, я прошлой осенью хотела оформить моментум, но мне сказали, что их больше не выпускают

Мне тоже так сказали.Знакомая недавно брала какую-то новую карту за 700 руб.Моя в сентябре тоже заканчивается.

Luliok
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Сама весной мыкалась. Обошла все филиалы в своём районе, везде отказывались выдавать моментум. Мол закончились и больше не выпускают.
Без всякой надежды зашла по другим делам в филиал на Борзова (рядом с облгибдд) и о чудо! Через 5 мин стала счастливой обладательницей новой бесплатной карты.
Вот и девушке выше выдали-значит надо по этим филиалам пробежать :mi_ga_et:

Пс. И какие хитрые-не дают номера тел своих филиалов, чтоб обзвонить и сразу найти-мол бегайте сами, раз вам надА

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Lencorn

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6951 раз.

Контакты Организатора:

Luliok писал(а):
Сама весной мыкалась. Обошла все филиалы в своём районе, везде отказывались выдавать моментум. Мол закончились и больше не выпускают.
Без всякой надежды зашла по другим делам в филиал на Борзова (рядом с облгибдд) и о чудо! Через 5 мин стала счастливой обладательницей новой бесплатной карты.

Пс. И какие хитрые-не дают номера тел своих филиалов, чтоб обзвонить и сразу найти-мол бегайте сами, раз вам надА

Девочки, у меня нет моментумов, но мы с оргами общались на эту тему и есть вроде как уловка со Сбером, нужно на старой карте оставить деньги и прийти в отделение Сбера, сообщив, что на карте деньги, а она у Вас уже кончилась и Вам нужна новая. У девочек оранизаторов так прокатывало - нехотя, но выдают новые. Просто у них есть какое-то распоряжение внутренне по поводу выдачи этих карт, но совсем их не перестали выпускать.

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 2 Iuliia, lisiza

склероз
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:42 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
У меня просроченная с остатком .Сказали не заменят на аналогичную.Деньги выдадут.
Бегать по городу нет времени. Я мама с детьми ходящими в кружки.По пути только сбер у Бау на Сельме.

Я согласна в черный список или деньги передачками передавать оргу :-ok-: .Раз руководство не дает других вариантов.
Карта за 700 руб мне нафиг упала. shariki

уже одну закупку не оплатила.
Сейчас от Козы оплата появилась.

Уважаемые орги.Могу передать наличкой через офис . :ne_vi_del:

ElenoЧk@ писал(а):
Luliok писал(а):

Девочки, у меня нет моментумов, но мы с оргами общались на эту тему и есть вроде как уловка со Сбером, нужно на старой карте оставить деньги и прийти в отделение Сбера, сообщив, что на карте деньги, а она у Вас уже кончилась и Вам нужна новая. У девочек оранизаторов так прокатывало - нехотя, но выдают новые. Просто у них есть какое-то распоряжение внутренне по поводу выдачи этих карт, но совсем их не перестали выпускать.

Канопелька
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:46 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 870 раз.
Девочки, ещё можно говорить, что вам нужна карта для получения пособия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни