|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 14:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Девочки, что делать?? склероз писал(а): Вот и я согласна,что должен быть еще один вариан банка (кукуруза самая доступная )
Сегодня неожиданно узнаю,что карта моментум просрочена с сегодняшнего дня .Новые больше не выпускают,а дают взамен другую,но ее ждать неделю . Как спец .сейчас вывесят кучу оплат, а я физически не смогу бегать в сбер и стоять очереди, тк у детей кружки,школа.Я одна со всем этим должна успеть справиться.Какой там сбер с очередью, как в блокаду .
У меня есть виза и кукуруза,но толку ,,,,, Получается я перетекаю в черные списки .Вот удача jump3
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 14:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
|
склероз писал(а): Девочки, что делать?? склероз писал(а): Вот и я согласна,что должен быть еще один вариан банка (кукуруза самая доступная )
Сегодня неожиданно узнаю,что карта моментум просрочена с сегодняшнего дня .Новые больше не выпускают,а дают взамен другую,но ее ждать неделю . Как спец .сейчас вывесят кучу оплат, а я физически не смогу бегать в сбер и стоять очереди, тк у детей кружки,школа.Я одна со всем этим должна успеть справиться.Какой там сбер с очередью, как в блокаду .
У меня есть виза и кукуруза,но толку ,,,,, Получается я перетекаю в черные списки .Вот удача jump3 По моему все организаторы адекватные люди, и если им сообщить что такая ситуация, и оплата будет через неделю . Я думаю они поймут и проблем не будет. Кстати очереди в Сбере сейчас нет ( пик набега оплаты коммуналки прошёл) . Просто сообщите Организаторам где у Вас оплаты , что у Вас такая ситуация 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Последний раз редактировалось Сириус 01 сен 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
покупатель
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 15:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 896 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Иветта01 писал(а): Склероз, зачем неделю ждать? у меня моментум кончилась, выдали другую моментум мастер кард за 10 минут Странно, я прошлой осенью хотела оформить моментум, но мне сказали, что их больше не выпускают
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 15:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
покупатель писал(а): Иветта01 писал(а): Склероз, зачем неделю ждать? у меня моментум кончилась, выдали другую моментум мастер кард за 10 минут Странно, я прошлой осенью хотела оформить моментум, но мне сказали, что их больше не выпускают Мне тоже так сказали.Знакомая недавно брала какую-то новую карту за 700 руб.Моя в сентябре тоже заканчивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 16:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Luliok писал(а): Сама весной мыкалась. Обошла все филиалы в своём районе, везде отказывались выдавать моментум. Мол закончились и больше не выпускают. Без всякой надежды зашла по другим делам в филиал на Борзова (рядом с облгибдд) и о чудо! Через 5 мин стала счастливой обладательницей новой бесплатной карты. Вот и девушке выше выдали-значит надо по этим филиалам пробежать Пс. И какие хитрые-не дают номера тел своих филиалов, чтоб обзвонить и сразу найти-мол бегайте сами, раз вам надА Девочки, у меня нет моментумов, но мы с оргами общались на эту тему и есть вроде как уловка со Сбером, нужно на старой карте оставить деньги и прийти в отделение Сбера, сообщив, что на карте деньги, а она у Вас уже кончилась и Вам нужна новая. У девочек оранизаторов так прокатывало - нехотя, но выдают новые. Просто у них есть какое-то распоряжение внутренне по поводу выдачи этих карт, но совсем их не перестали выпускать.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
У меня просроченная с остатком .Сказали не заменят на аналогичную.Деньги выдадут. Бегать по городу нет времени. Я мама с детьми ходящими в кружки.По пути только сбер у Бау на Сельме. Я согласна в черный список или деньги передачками передавать оргу  .Раз руководство не дает других вариантов. Карта за 700 руб мне нафиг упала. уже одну закупку не оплатила. Сейчас от Козы оплата появилась.
Уважаемые орги.Могу передать наличкой через офис . ElenoЧk@ писал(а): Luliok писал(а): Сама весной мыкалась. Обошла все филиалы в своём районе, везде отказывались выдавать моментум. Мол закончились и больше не выпускают. Без всякой надежды зашла по другим делам в филиал на Борзова (рядом с облгибдд) и о чудо! Через 5 мин стала счастливой обладательницей новой бесплатной карты. Вот и девушке выше выдали-значит надо по этим филиалам пробежать Пс. И какие хитрые-не дают номера тел своих филиалов, чтоб обзвонить и сразу найти-мол бегайте сами, раз вам надА Девочки, у меня нет моментумов, но мы с оргами общались на эту тему и есть вроде как уловка со Сбером, нужно на старой карте оставить деньги и прийти в отделение Сбера, сообщив, что на карте деньги, а она у Вас уже кончилась и Вам нужна новая. У девочек оранизаторов так прокатывало - нехотя, но выдают новые. Просто у них есть какое-то распоряжение внутренне по поводу выдачи этих карт, но совсем их не перестали выпускать.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|